Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Фигня какая-то со мной

Приветы. Я не знаток всяких овуляционных дел, никогда это дело не отслеживала, впрочем как и не мерила БТ..поэтому не знаю что и думать...
Может объясните что за фигня со мной творится?! Сегодня утром на белье были замечены характерные выделения - как слизь какая-то (ну, характерные наверное сильно сказано..у меня и в прошлом цикле такое было, а овуляцией как выяснилось и не пахло)..а вечером заболел живот (низ живота, там где шов кесаревский)..такие тянущие боли как при обильных месячных. Вобщем неприятные ощущения
Интересно, стоит мне эту боль связывать с овулякой или причину искать в другом? Вообще при овуляции может что-то болеть? Сегодня 17 д.ц.
Да, в этом цикле я принимаю витамины и кислоты по схеме (для вызова ее, родимой) , а также полным ходом идет физиотерапия. Б. исключена на 100%

04.04.2006 20:57:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
скорее всего овуляция! У меня всегда овуляция с характерной болью и характерными выделениями, я ее всегда чувствую точно! Особенно стала чувствовать после чисток:( 05.04.2006 15:26:11, Rimusha
Лотос
Точно овуляция. Слизь типа яичный белок начинает течь за 1-3 дня до овуляции и появляются боли (у кого-то не появляются, а у кого-то очень сильные). Реально знаю девушку, которую чуть не прооперировали с подозрением на разрыв кисты яичника. Оказалась овуляция :)
Вот почитай:
http://wantbaby.ru/library/books/to...hler/chapter_5/
05.04.2006 10:02:49, Лотос
Овуляка. 05.04.2006 09:34:34, Ремоша
Skripka
Умк,а какой у тебя цикл 29-30?У меня примерно на 16-17 день при 30 дневном Овуляка и бывает и побаливает прямо пред ней непосредственно.Но не сильно и не долго.И Выделения слизистые тоже для О.-характерны. 04.04.2006 21:17:39, Skripka
U_mka
Угу..29-30..но у меня такое впервые..может я конечно раньше не придавала этому значения просто, а сейчас зациклилась..
Подожду, мож завтра пройдет все...
04.04.2006 21:23:36, U_mka
Лотос
Если 30 то тогда может и не овуляция.... :( 05.04.2006 13:51:32, Лотос
Ну а эту,БТ мерила?Чего говорит? 04.04.2006 21:25:05, крошка Мю
U_mka
Да и не подумала даже мерить:-)) я ж лентяйка знатная...я бы и сегодня ни на что внимания не обратила, если бы не заболело...
Кстати, после ванны полегче вроде стало...
04.04.2006 21:26:48, U_mka
Skripka
Умк не нервничай!!!!Это главное.Я вот нервничала зацикленная 2 месяца-и мне кажется что мой Пролактин от этого и подскочил.А подскочивший пролактин мешет зачатию-вот тебе и замкнутый круг. 04.04.2006 22:53:09, Skripka
U_mka
Ириш, спасиб тебе..по-ходу я действительно зациклилась:-)) 04.04.2006 23:02:47, U_mka
Умч,я в этом деле профан,не мерила и никогда никаких выделений за собой не замечала,так что вряд ли смогу что-то подсказать.По описаниям-похоже,но еще раз повторюсь,что я никогда ее не ловила и никаким симптомам значения не придавала.Пусть будет она,может действительно все восстанавливается!? 04.04.2006 21:14:39, крошка Мю
U_mka
Вот и я тоже, никогда не отлавливала, а на старости лет поймать решила:-)
Хорошо бы, если овуляка...а то что я впустую эту кислоту жду и кашей заедаю (беееееееееее)
Вобщем о том, была она или нет я узнаю только в понедельник...
04.04.2006 21:25:23, U_mka
Слушай,просвети глупую,а как определяют,что ее не было?Что там с фолликулом происходит? 04.04.2006 21:27:00, крошка Мю
U_mka
А ничего не происходит...какой он был,такой он и остался... 04.04.2006 21:44:23, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!