Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

КУ-КУ!

А я рассказ о родаx в регу поместила:)
Новости наши такие- тупая мамка наконец то допетрила что у неё опять слишком много молока и деть пьет только переднее, вот и не прибавляет. теперь скачиваю перед кормлением по 50 мл где то, т.е. пока не вижу что жирненькое потекло, а потом кормлю сына. За выxодные прибавили на 3120 гр:) Но со вчера у нас колики начались:( Сердечко у нас оказывается ещё в роддоме проверили, т.к. есть в роду паталогии и именно по мужской линии, что носогубый треугольник синеет ещё там и заметили, перепроверили- фозиологическое, перерастет. Два врача подтвердило, но я ещё нашу попрошу на узи проверить 22 числа, на контрольном визите.
Всем чмоки и мешок мальчишачьиx памперсов плюс один единственный дамский!
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ + Q
04.04.2006 17:57:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ура! Я так рада, что все хорошо :))))))))))) 05.04.2006 20:40:31, НастенаС
Тётя Кошка³
Спасибо всем девочки! 05.04.2006 13:40:36, Тётя Кошка³
Всё будет хорошо:)) 05.04.2006 09:33:34, Ремоша
Замечательный отчет!!! Ты умничка!!!!!!! Еще раз с сыночком тебя!!!!!!! Поправляйтесь теперь, набирайте вес, темболее что причина найдена!!!!!!! Ростите здоровенькими! 04.04.2006 22:50:17, Manunьkа
Замечательный отчетик! Молодца.Коша,не теряешь чувства юмора.
Гаврюшке пламенный привет и набора веса!!
04.04.2006 21:20:10, жесик
U_mka
Ну вот здорово! Молодцы:-)) Теперь растите:-))) 04.04.2006 20:59:38, U_mka
Skripka
Привет Кошечка!!!!Я так рада за вас обоих.Я тут уезжала на 2 недельки-выпала из конфы.Вот теперь вернулась и спешу Вас поздравить с таким прекрасным рождением Сыночка.Здоровья Вам всем богатырского и счастья и любви и вообще пусть всегда будет солнце! 04.04.2006 19:44:11, Skripka
УРА! Оченьрада, что все в порядке! Поцелуй всех котяток от нас! 04.04.2006 19:40:11, рыжая собака
Майская мечта
Очень рада, что у вас все хорошо, и что малыш стал прибавлять :) 04.04.2006 19:09:55, Майская мечта
breL(17)
Здорово! Отчеты о родах - мое любимое чтение! ;) Здоровья вам и молочка вкусного! :))))))))))
04.04.2006 18:29:15, breL(17)
StarFish
рассказ хороший и оптимистичный - поздравля!!! чмоки Гаврилке и тебе тоже приветики!!! Поздравляю еще раз! 04.04.2006 18:26:26, StarFish
прочитала)) поздравляю еще раз с сыном))здоровья сыночку доченькам и тебе)) 04.04.2006 18:22:39, Капашита
ой ну до чего ж приятно и радостно читать. прилипла к экрану. сотрудники подходили спрашивали. махнули рукой ...а я с застывшей улыбкой..... ТТТ на вас. растите большими здоровыми и крепкими малышиками. 04.04.2006 18:17:27, крыса
ух какой отчетец! Молодец! Гаврюша - хорошее такое имечко!
04.04.2006 18:16:07, StocKiN'Gal
Привет,Коша!!!!Еще раз поздравляю!!!!!Отчетик очень хороший,молодец!Рада,что все твои волнения прояснились и все у вас хорошо!Толстейте,привыкайте друг к другу,здоровья вам и всего-всего!Появляйся хоть иногда,целуй Гаврюшку и девочек! 04.04.2006 18:14:32, крошка Мю
Поздравляю от всей души! Прекрасный отчет!!! 04.04.2006 18:05:55, Kiddy
ну, и конечно здоровья и мамочке и малышам:))))) 04.04.2006 18:06:20, Kiddy
Rimusha
Юлечка, спасибо за памперсы! Поправляйтесь, толстейте:)) Чмоки мужчинке:) 04.04.2006 18:00:24, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!