Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу...
Всем привет. Сегодня говорила с отделом кадров. Короче, я больше не руководитель... Надо мной ставят мальчика, который работает у нас с начала этого года, у него нет профильного образования. С одной стороны, непонятно - зачем ЕГО? А с другой - я рада, пусть он за все отвечает.А я буду продолжать заниматься тем же, может еще чего добавят. Должность какая непонятно будет (постараются нормальную написать), зарплату оставляют. Предложили сходить в отпуск не по графику, а, например, после майских праздников. Что самое интересное - мне сегодня визитки свежие привезли - 100 штук. :)
03.04.2006 23:30:53, НастенаС
25 комментариев

вот видишь, все складывается к лучшему! Отпуском не пробрасывайся. Есть куда поехать то?
04.04.2006 11:34:21, Аник
Ага, к родителям :) Как раз это будут первые деньки обладания машиной. В Подмосковье-то легче учиться. А то на море все равно еще низя купаться :(
05.04.2006 20:21:59, НастенаС

знакомо....Насть была в похожей ситуации...но не совсем... когда моим непосредственным начальником почти год назад сделали мальчика, который и по должности был меньше, и работал меньше меня, и тяжелые у нас отношения были... сначала думала уволюсь...ничего... свыклась..общаться по-прежнему тяжело...я не приемлю такого общения от руководителя... но, я стараюсь меньше общаться...правда должность у меня все же руководящая...в подчинении ему...но, тяжело....прошусь в обычные менеджеры перевести...чтобы с ним еще меньше общаться....)))
Так что не переживай.... руководителем быть совсем не сладко...)) ну, ты же знаешь....))) так, что... хорошо, что з/п сохранили...)) а при поиске новой работы... новому работодателю всегда можно найти объяснение... сему факту...))
так что расслабься...))) 04.04.2006 09:27:02, Камня
Да у меня отношения со всеми всегда были хорошие. Так что я сработаюсь с любым начальником :) Только вот с бывшим начальником теперь как-то будет некомфортно общаться.
05.04.2006 20:18:29, НастенаС
Так что не переживай.... руководителем быть совсем не сладко...)) ну, ты же знаешь....))) так, что... хорошо, что з/п сохранили...)) а при поиске новой работы... новому работодателю всегда можно найти объяснение... сему факту...))
так что расслабься...))) 04.04.2006 09:27:02, Камня

1. Пусть специальнообученный трудится в поте лица (соответственно и получает на орехи)
2. Пусть доблестные кадровики пошевелят мозгами насчет должности
3. Тебя не лишили денежки - отлично!
Единственное, тревожно (ну мне бы было)...из какого такого альтруизма в отпуск отправляют? (но это уже из области подозрительности непомерной):_)))
Так что я сидела бы тихонько, радовалась жизни и наблюдала бы за "полетом" мысли руководящего состава.... 04.04.2006 08:04:51, U_mka

Не, кадровичка у нас хорошая, тем более в курсе моей проблемы - поэтому чисто по-человечески предложила. 05.04.2006 20:16:45, НастенаС

ПС А визитки на случай таких ситуевин лучше всего универсальные, за свой счет напечатанные и контору ника кне склоняющие! :)

Главное, я думаю, ты сохранила - зарплату, и ответственность скинула:)))
Чмок тя!!! 03.04.2006 23:38:48, Подушка

Ну,вобсчем,неплохие новости! А отпуск это гуд! Бери,не отказывайся,причем прям завтра устакань это дело.
03.04.2006 23:32:52, жесик
ага, еще б решить, куда рвануть. на наш юг - холодно, на иностранный - деньгов нету (да и на наш нет с машиной этой...) и муж не выездной :(
03.04.2006 23:42:08, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.