Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Про работу...

Всем привет. Сегодня говорила с отделом кадров. Короче, я больше не руководитель... Надо мной ставят мальчика, который работает у нас с начала этого года, у него нет профильного образования. С одной стороны, непонятно - зачем ЕГО? А с другой - я рада, пусть он за все отвечает.А я буду продолжать заниматься тем же, может еще чего добавят. Должность какая непонятно будет (постараются нормальную написать), зарплату оставляют. Предложили сходить в отпуск не по графику, а, например, после майских праздников. Что самое интересное - мне сегодня визитки свежие привезли - 100 штук. :)
03.04.2006 23:30:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Ну очень хорошие новости! Отпуск даже дают вне графика! Значит успеем встретиться.
04.04.2006 12:37:44, Совёна
НастенаС
Ага, после майских вторых :) Я, правда, еще заявление не писала. Но, надеюсь, новый начальник будет не против. 05.04.2006 20:22:57, НастенаС
вот видишь, все складывается к лучшему! Отпуском не пробрасывайся. Есть куда поехать то? 04.04.2006 11:34:21, Аник
НастенаС
Ага, к родителям :) Как раз это будут первые деньки обладания машиной. В Подмосковье-то легче учиться. А то на море все равно еще низя купаться :( 05.04.2006 20:21:59, НастенаС
Rimusha
по-моему, просто чудесные новости. Жаль, что этого раньше не произошло: упахалась ты, случился несчастный случай - так теперь начальство и призадумалось в твое отсутствие, что натворило, кого упахали и кого потерять и вовсе могут:( Поступили благородно с тобой: думают о твоих нервах и здоровье, и в то же время ценят твои рабочие качества: всё очевидно! Жаль только, на тебя по полной обратили внимание только после зб. 04.04.2006 10:27:41, Rimusha
НастенаС
Ой, Римм, не говори. Называется - пока гром не грянет - ... Но у меня ж еще есть одно доказательство - кружка как самому трудолюбивому сотруднику. Правда, она в тумбочке стоит... :) 05.04.2006 20:21:04, НастенаС
знакомо....Насть была в похожей ситуации...но не совсем... когда моим непосредственным начальником почти год назад сделали мальчика, который и по должности был меньше, и работал меньше меня, и тяжелые у нас отношения были... сначала думала уволюсь...ничего... свыклась..общаться по-прежнему тяжело...я не приемлю такого общения от руководителя... но, я стараюсь меньше общаться...правда должность у меня все же руководящая...в подчинении ему...но, тяжело....прошусь в обычные менеджеры перевести...чтобы с ним еще меньше общаться....)))
Так что не переживай.... руководителем быть совсем не сладко...)) ну, ты же знаешь....))) так, что... хорошо, что з/п сохранили...)) а при поиске новой работы... новому работодателю всегда можно найти объяснение... сему факту...))
так что расслабься...)))
04.04.2006 09:27:02, Камня
НастенаС
Да у меня отношения со всеми всегда были хорошие. Так что я сработаюсь с любым начальником :) Только вот с бывшим начальником теперь как-то будет некомфортно общаться. 05.04.2006 20:18:29, НастенаС
U_mka
Ну что, Настюш, все скорее даже хорошо, чем плохо...
1. Пусть специальнообученный трудится в поте лица (соответственно и получает на орехи)
2. Пусть доблестные кадровики пошевелят мозгами насчет должности
3. Тебя не лишили денежки - отлично!
Единственное, тревожно (ну мне бы было)...из какого такого альтруизма в отпуск отправляют? (но это уже из области подозрительности непомерной):_)))
Так что я сидела бы тихонько, радовалась жизни и наблюдала бы за "полетом" мысли руководящего состава....
04.04.2006 08:04:51, U_mka
НастенаС
Блин, состав этот руководящий... на выставке тусуется, а я в офисе :( Главное, чтоб действительно что-то поменялось :)
Не, кадровичка у нас хорошая, тем более в курсе моей проблемы - поэтому чисто по-человечески предложила.
05.04.2006 20:16:45, НастенаС
breL(17)
Насть, это ж мечта просто - зарплату оставили, а ответственность сняли!!! Бумажка - это всего лишь бумажка, гораздо важнее, что человек умеет, имхо! :)
ПС А визитки на случай таких ситуевин лучше всего универсальные, за свой счет напечатанные и контору ника кне склоняющие! :)
04.04.2006 01:12:20, breL(17)
НастенаС
Я это буду в своих целях использовать :) Шутка... 05.04.2006 20:13:51, НастенаС
StarFish
ну и ладненько что все разрешилося....удачи тебе и главное спокойствия теперь, пусть мальчик пашет :-))) 03.04.2006 23:47:20, StarFish
НастенаС
Да уж, про спокойствие мне все настоятельно советуют :))) 03.04.2006 23:50:43, НастенаС
StarFish
это еще никому не повредило :-))) 04.04.2006 00:06:05, StarFish
Skripka
А по-моемому хорошо...Зер Гут! как говорится 03.04.2006 23:38:55, Skripka
НастенаС
:) посмотрим, чего дальше будет. если чего- уволиться-то, наверно, всегда сумею :) 03.04.2006 23:40:30, НастенаС
Подушка
Ну, вот, видишь, почти позитив:)))
Главное, я думаю, ты сохранила - зарплату, и ответственность скинула:)))
Чмок тя!!!
03.04.2006 23:38:48, Подушка
НастенаС
:))) ну да. мне как-то поспокойней стало. а там видно будет 03.04.2006 23:41:06, НастенаС
solnce(31)
да уж....оперативно :)))ПыСы а я сейчас резюме рассматриваю так один мужик мне на должность генерального прислал - я просто сползла:))) 03.04.2006 23:36:48, solnce(31)
НастенаС
:))) чего с аськой? я ждууу... 03.04.2006 23:39:52, НастенаС
solnce(31)
Настен я сегодня не выходила на работу...а про выделенку поговорила с мужем - теперь нужно собрать информацию и понять нужна ли она нам. 03.04.2006 23:45:45, solnce(31)
НастенаС
понятно... ну я не теряю надежду? :) 03.04.2006 23:49:59, НастенаС
Ну,вобсчем,неплохие новости! А отпуск это гуд! Бери,не отказывайся,причем прям завтра устакань это дело. 03.04.2006 23:32:52, жесик
НастенаС
ага, еще б решить, куда рвануть. на наш юг - холодно, на иностранный - деньгов нету (да и на наш нет с машиной этой...) и муж не выездной :( 03.04.2006 23:42:08, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!