Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Выползла сегодня на работу.

Приветик всем! Выползла сегодня на работу, хоть до 6 апреля я еще на больничном. Мась стал пинаться, что почувствовал вчера и папочка :) На машине ездить не могу, начинает укачивать до тошноты и тонус появляется, общественный транспорт тоже не спасает. Сегодня поплетусь планово ко врачу, будет нас щупать, мерить, взвешивать :) Вот такие наши новости :)
03.04.2006 09:22:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Желаю чтобы все намерил правильно:-)) А по поводу укачивания..мда..хоть пешком ходи...
И ура ура первым пиночкам чувствительным:_)))
03.04.2006 21:30:43, U_mka
По поводу работы сочу...Конечно,дома то приятней и транспорт этот противный...Ну что ж,держись,надо-так надо,хорошего самочувствия тебе и хороших новостей от врача!!!Да,и спиночками вас,это классно,мне часто снится,что я беременная и малыш пинается,прямо как наяву....:-)) 03.04.2006 18:54:54, крошка Мю
StarFish
ура ура первым пиночкам :-))) удачи у врача, в машине попробуй за рулем - тошнит реально меньше :-))) 03.04.2006 18:28:47, StarFish
привет, поздравляю папу вашего с первыми шевелениями:)
тонус может быть на шевеления ребенка. удачи у врача и не переусердствуй на работе:)
03.04.2006 12:04:16, tatya
да, жалко что не забить на работу! пинаться это супер 03.04.2006 11:43:14, Italian girl
Rimusha
хорошего тебе самочувствия, дорогая! 03.04.2006 11:40:04, Rimusha
Кисёна ( Дашуля 4года!)
А чего так не терепелось? Дома так хорошо! 03.04.2006 11:17:47, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Donali
Работать некому, у нас из отдела 2 человека ушло, 1 в отпуск плановый, а другая с сильным отравлением дома слегла, пришлось помочь.
03.04.2006 11:23:29, Donali
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Добрая! Всё бы ничего, но как ты добираешься, если все транспорты тебе так неприятны? Это ж мука какая? 03.04.2006 11:28:04, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Donali
Ухасно добираюсь, а что делать?
03.04.2006 12:20:50, Donali
Зубатый кысь
ух ты, поздравляю!!!
ты давай, лучше отдыхай
03.04.2006 10:06:53, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!