Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выползла сегодня на работу.
Приветик всем! Выползла сегодня на работу, хоть до 6 апреля я еще на больничном. Мась стал пинаться, что почувствовал вчера и папочка :) На машине ездить не могу, начинает укачивать до тошноты и тонус появляется, общественный транспорт тоже не спасает. Сегодня поплетусь планово ко врачу, будет нас щупать, мерить, взвешивать :) Вот такие наши новости :)

03.04.2006 09:22:33, Donali
11 комментариев

И ура ура первым пиночкам чувствительным:_))) 03.04.2006 21:30:43, U_mka
По поводу работы сочу...Конечно,дома то приятней и транспорт этот противный...Ну что ж,держись,надо-так надо,хорошего самочувствия тебе и хороших новостей от врача!!!Да,и спиночками вас,это классно,мне часто снится,что я беременная и малыш пинается,прямо как наяву....:-))
03.04.2006 18:54:54, крошка Мю

привет, поздравляю папу вашего с первыми шевелениями:)
тонус может быть на шевеления ребенка. удачи у врача и не переусердствуй на работе:)
03.04.2006 12:04:16, tatya
тонус может быть на шевеления ребенка. удачи у врача и не переусердствуй на работе:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.