Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(17!)

Смех сквозь слезы!

Во-первых, я забыла повысить недельку в скобочках! Не верьте предыдущим сообщениям, нам 17 сегодня стукнуло!
Во-вторых, в очередной раз простудилась... Хны... чой-то я расклеилась совсем, до беременности меньше болела...
Сижу вот обложенная носовыми платочками, горло дерет, антибиотиков боюсь, полощу всякой бякой невкусной (то перекисью, то противокашлевым сбором): я его туда, оно назад, я туда, оно назад, муж для поднятия моего больного духа поет "варяга"... Дурдом на каникулах! :)
Девчонки, скажите мне, что все эти простудки на ребенке не скажутся! А то страшновато...
02.04.2006 20:35:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Выздоравливай, Брельчик
И побольше питья...хорошо клюква и черная смородина
03.04.2006 21:31:40, U_mka
StarFish
ничего не будет!!! выздоровеешь на раз два и все будет окей!!! чмок тя через повязку (сама чегой то расклеиваюсь но кажется ттт обходится) 03.04.2006 18:31:39, StarFish
Rimusha
Не страшно:) выздоравливай окончательно!! чмоки тебе и повзрослевшему пузу:) 03.04.2006 18:15:35, Rimusha
Совёна
выздоравливай и береги малышика
03.04.2006 13:35:16, Совёна
Mermaid
Брелька, не болей! 03.04.2006 04:54:03, Mermaid
Yulyasha и Данюшка (7)
ух, какие уже большие!!! а по поводу простуды - не переживай! лечись всякими невкусностями только! я тоже ой как болела в беременность. врач говорила, что мой организм работал только на Данюху, а я сама организму не сильно была нужна :))) Кулачки держим, чтобы скорее поправлялась! 02.04.2006 22:18:07, Yulyasha и Данюшка (7)
Р.Беська и Зябрюшка
Лен, чмммммммммммммммок для начала:)
меня не заразишь, не боись:)
зараза к заразе не липнет:)
сейчас уже не так все страшно. Страшнее было до 12ой недели. Полоскай горлышко, кушай мед понемножку(если у самой аллергии нет), можешь леденцы попробовать (есть какие-то какие можно беремчатым), и пей чай с лимоном, морсики...
выздораааавливай, солншко!!!
Моя это не нравится. Когда твоя поправиться?
02.04.2006 21:22:25, Р.Беська и Зябрюшка
Ну забывчивость-это нормальное состояние для беременных,а простуду свою лечи,пей всякие полезности,клюкву,смородину,поддерживай иммунитет и не волнуйся,почти все беременные как назло заболевают,даже если раньше практически совсем не болели. 02.04.2006 21:09:46, крошка Мю
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Всё обойдётся! Не переживай! Лечись себе, тихонечко!
А я кулачками потрясу на твою простуду! @@@@@
02.04.2006 20:51:54, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Подушка
Брелюш, все будет хорошо, не переживай!!!
А горлушко свое полощи Малавитом (10 капель на стакан) каждые 20 минут. Я за день вылечиваю им отсутствие голоса!!! А на детке он никак не скажется!!! Очень полезная штука.
Ну, и кулаки с тобой!!!
02.04.2006 20:42:03, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!