Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.04.2006 19:25:09
17 комментариев

В дополнение к "беременным" поливитаминам надо ещё 3-4 штучки фолиевой. Так что ты всё правильно делаешь, можешь даже ещё одну добавить.
А тебя не мутит с Компливита? Я два раза пробовала - ну не могу, хоть ты тресни. Так что если затошнит, имей ввиду, это может быть не токсикоз, а от витамин. 03.04.2006 08:41:33, Лотос

А норма фолиевой в 1 триместре 4 мг (в твоих таблеточках 400 мкг, похоже ;) Так что 3,4 вполне достаточно!
Удачного тебе закрепления! :) На узи-то собираешься?

А когда Попов рассказал широкой общественности про радио, паника была страшная! Как это - невидимые волны? Наверняка происки врагов и козни недоброжелателей! :)

не многовато, отлично. Поздравляю!!! Только фолиевую пейте обязательно после или во время еды. Можно все три сразу, кстати.
02.04.2006 20:05:21, лисёна и Алёшка

Да уж, с прижиганием придется подождать, а вот анализы уж точно сдавать будешь:-)))) 02.04.2006 20:01:41, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.