ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш отчетик!
А мы вчера ходили на УЗИ! Все у нас хорошо! Бусинка наша очень скромная малышка - все время личико ручкой закрывала, потом таки дала нам на себя посмотреть со всех сторон и опять отвернулась. Наша доченька ведет себя хорошо, поддалась на уговоры мои и перевернулась правильно, головкой вниз. Есть правда небольшое обвитие, но оно слабое и скорее всего она скинет пуповинку с головы. Весим мы уже 1895 грамм, а все объемы на неделю опережают срок, врач сказала, что скорее всего весить будем под 4 кг и будем крупненькие. Вот такие наши новости! А ПДР по размерам Бусинки нам перенесли на 1 июня. Всем желающим раздаем флюшечки наши:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

02.04.2006 15:54:50, Совёна
18 комментариев
Здорово, поздравляю! А сколько у тебя точно недель? Я в 28 была на УЗИ, сказали по размерам тянем на полные 27 (это может быть, так как цикл у меня длинный), а вес - 1035. А у тебя вес уже такой большой! Вот я и думаю - неужели мы за 3-4 недели кило наберем?
03.04.2006 10:52:52, Перестраховщица
У нас сегодня 30 недель по месячным, а Бусинка тянет на 31-32 недели. Цикл обычно был ровно 30 дней как часы.
03.04.2006 11:42:29, Совёна

То есть за 4-5 недель наша малышка наберет грамм 800. Понятно. :)
03.04.2006 11:50:18, Перестраховщица
Совенка, поздравляю. Очень здорово. Но особо на крупность не ориентируйся. Я тоже так думала, а оказалось, что просто ПДР сильно нужно было вперед подвинуть.
02.04.2006 22:25:01, Аник

ой, какие молодцы... и мамочка и Бусинка))))) поздравлямс...)) за флюшки спасибо..)
02.04.2006 19:24:05, Камня

А обвитие, как гворил нам узист, это ниче страшного, главное, знать, что оно есть и предупредить об этом на родах, если не скинет:))) Думаю, уверена, все будет отлично!!!
Молодчинка Бусинка, что головкой вниз легла!!! У мненькая, в маму, наверное:)))
Чмоки вам.
02.04.2006 16:27:53, Подушка

Пусть растет малышечка и дальше! Молодцы вы:-)))) 02.04.2006 15:58:35, U_mka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.