Девчонки, привет!
Так хочется второго ребеночка, но страшно до безумия (на фоне нервов образовалось много всяческих проблем со здоровьем). Не знаю, что и делать, возраст уже поджимает (32), понимаю, что либо сейчас, либо никогда!
ума не приложу с чего начать и надо ли?!
:(((
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо! Нервы отставить! Позитив и радость в предвкушении встречи с ребёнком. Вот что сейчас надо.
02.04.2006 16:08:46, Ремоша

Раз хочется, значит надо стараться...а страхи - они всегда найдутся, и их надо гнать
А про возраст - не заморачивайся...
А начать..во-первых определись..да или нет..если нет..ну значит и нет..а если да..обследование (и тебе и мужу)..и вперед 02.04.2006 15:04:04, U_mka
Сначала, наверное, надо решить вопрос: "А надо ли", а уже потом приступать к осуществлению: пить фолиевую кислоту, сдать анализы на инфекции (краснуха, ЦМВ, герпес), начать вести здоровый образ жизни и тебе (можно на "ты"?), и мужу.
02.04.2006 14:57:09, Ильда
На "ты", конечно, моно, даже нуно!!! :)))
По поводу надо ли? Так я знаю, что надо, тока боюсь, как я со своим набором болячек смогу выходить!!!
Анализы на ифекции я уже сдала, там всё окей, кроме герпеса, но что делать с ним я не знаю!
Правда говорят, страшно, когда во время беременности первичное заражение происходит.
02.04.2006 17:16:31, Машка
По поводу надо ли? Так я знаю, что надо, тока боюсь, как я со своим набором болячек смогу выходить!!!
Анализы на ифекции я уже сдала, там всё окей, кроме герпеса, но что делать с ним я не знаю!
Правда говорят, страшно, когда во время беременности первичное заражение происходит.
02.04.2006 17:16:31, Машка

И надеюсь, что Господь поможет мне побороть все страхи и всё-таки сделать ЭТО!!!!
А тут девчонки поддержат!!!!
Вот тебе моя рука! Пошли вместе!!!! 02.04.2006 14:50:15, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Если хочется,то почему бы и нет!А возраст-ерунда,мне самой почти 36,а планирую третьего,и нас здесь таких старушенций немало.Самое главное-чувствовать себя молодой,а все остальное-мелочи.Люди и за 40 с лишним рожают и все здорово.Успехов Вам!!!
02.04.2006 14:41:30, крошка Мю
Тебе конечно..я тебя потеряла....
что-то твой Кипр мимо меня видать прошел:-)))
Ох, Крош..здорово то как:-)) Молодца ты
А каки таки дела ты там делала?:-))))хе-хе 02.04.2006 18:54:28, U_mka
Ах ты Кроша, подпольная миллионерша:-)))))
за воду-электричество-горшки:-))))
А я уж надеялась..хотя...в нашем деле поспешишь - людей насмешишь...
02.04.2006 19:54:56, U_mka
Ем, ее, поганую...спасибо Жесику, посоветовала с медом...этим и спасаюсь:-))))
02.04.2006 19:55:52, U_mka
Умча,это ты мне?Я на Кипре была,на солнышке грелась,цветочками любовалась,дела всякие делала,вот.Только вчера вечером прилетела...
02.04.2006 18:31:51, крошка Мю

что-то твой Кипр мимо меня видать прошел:-)))
Ох, Крош..здорово то как:-)) Молодца ты
А каки таки дела ты там делала?:-))))хе-хе 02.04.2006 18:54:28, U_mka
Хе-хе,не смейся,на этот раз мимо...Все -таки лета жду.А дела всякие,за воду платила,за электричество,всякие горшки для красоты покупала.Домик у нас там.
02.04.2006 18:57:51, крошка Мю

за воду-электричество-горшки:-))))
А я уж надеялась..хотя...в нашем деле поспешишь - людей насмешишь...
02.04.2006 19:54:56, U_mka
Да ладно,я не подпольная,да и домик маленький...:-))Не,я не спешу,решила в августе,значит.....не раньше июня...:-))Да и не сдавала я больше ничего,а может и не буду,что-то мне подсказывает,что все это фигня,от судьбы не уйдешь,суждено,значит и так все будет,а нет-так внуки скоро ....:-))
02.04.2006 20:47:09, крошка Мю

девочки поддержали на форуме
Ты молодчина!
Просто когда итак проблемы со здоровьем начались, думается, что лучше сейчас, ведь потом здоровее не станешь!!! 02.04.2006 17:03:17, Машка
Просто когда итак проблемы со здоровьем начались, думается, что лучше сейчас, ведь потом здоровее не станешь!!! 02.04.2006 17:03:17, Машка
Ну что ты тезка, даже не думай, что возраст поджимает! Мне тридцать, еще и первого нет, лечимся больше пяти лет, пока безрезультатно. И то надеюсь на двоих (второго и в сорок можно родить и вырастить, знаю множество таких примеров. А что за проблемы, может быть, все можно решить?
02.04.2006 14:04:10, рыжая собака
Проблем вагон!!!:(((
И хр.воспаление орг.малого таза, давление иногда подскакивает, и хр.холецестит мучает временами, короче целый набор...
Ещё на своём депрессняке растолстела до невозможности,
вот и не знаю за что хвататься!!!
Сейчас пошла в клинику, хочу для начала с лишним весом решить проблему, магёт быть и другие уйдут... 02.04.2006 17:02:00, Машка
И хр.воспаление орг.малого таза, давление иногда подскакивает, и хр.холецестит мучает временами, короче целый набор...
Ещё на своём депрессняке растолстела до невозможности,
вот и не знаю за что хвататься!!!
Сейчас пошла в клинику, хочу для начала с лишним весом решить проблему, магёт быть и другие уйдут... 02.04.2006 17:02:00, Машка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.