Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так хочется второго ребеночка

Девчонки, привет!
Так хочется второго ребеночка, но страшно до безумия (на фоне нервов образовалось много всяческих проблем со здоровьем). Не знаю, что и делать, возраст уже поджимает (32), понимаю, что либо сейчас, либо никогда!
ума не приложу с чего начать и надо ли?!
:(((
02.04.2006 13:49:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо! Нервы отставить! Позитив и радость в предвкушении встречи с ребёнком. Вот что сейчас надо. 02.04.2006 16:08:46, Ремоша
Бум стараться!!! 02.04.2006 17:17:25, Машка
U_mka
Знаешь, как говорят "Волков бояться в лес не ходить"
Раз хочется, значит надо стараться...а страхи - они всегда найдутся, и их надо гнать
А про возраст - не заморачивайся...
А начать..во-первых определись..да или нет..если нет..ну значит и нет..а если да..обследование (и тебе и мужу)..и вперед
02.04.2006 15:04:04, U_mka
Сначала, наверное, надо решить вопрос: "А надо ли", а уже потом приступать к осуществлению: пить фолиевую кислоту, сдать анализы на инфекции (краснуха, ЦМВ, герпес), начать вести здоровый образ жизни и тебе (можно на "ты"?), и мужу. 02.04.2006 14:57:09, Ильда
На "ты", конечно, моно, даже нуно!!! :)))
По поводу надо ли? Так я знаю, что надо, тока боюсь, как я со своим набором болячек смогу выходить!!!
Анализы на ифекции я уже сдала, там всё окей, кроме герпеса, но что делать с ним я не знаю!
Правда говорят, страшно, когда во время беременности первичное заражение происходит.
02.04.2006 17:16:31, Машка
Совёна
Возраст желанию не помеха! Здесь много таких примеров! Удачи в исполнении мечты!
02.04.2006 14:56:39, Совёна
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Давай бояться вместе! Мне тоже 32, я тоже жутко боюсь, но планирую!
И надеюсь, что Господь поможет мне побороть все страхи и всё-таки сделать ЭТО!!!!
А тут девчонки поддержат!!!!
Вот тебе моя рука! Пошли вместе!!!!
02.04.2006 14:50:15, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Здорово!!!
Я согласная!!!
02.04.2006 17:05:44, Машка
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Давай! Вон мои тараканы на пол конфы расползлись... 02.04.2006 17:33:56, Кисёна ( Дашуля 4года!)
:)) 02.04.2006 17:44:16, Машка
Если хочется,то почему бы и нет!А возраст-ерунда,мне самой почти 36,а планирую третьего,и нас здесь таких старушенций немало.Самое главное-чувствовать себя молодой,а все остальное-мелочи.Люди и за 40 с лишним рожают и все здорово.Успехов Вам!!! 02.04.2006 14:41:30, крошка Мю
Спасибки за поддержку!!! 02.04.2006 17:04:50, Машка
U_mka
OFF И гиде мы были?:-))))) куда провалилась-то? Не видно, не слышно 02.04.2006 15:04:45, U_mka
Умча,это ты мне?Я на Кипре была,на солнышке грелась,цветочками любовалась,дела всякие делала,вот.Только вчера вечером прилетела... 02.04.2006 18:31:51, крошка Мю
U_mka
Тебе конечно..я тебя потеряла....
что-то твой Кипр мимо меня видать прошел:-)))
Ох, Крош..здорово то как:-)) Молодца ты
А каки таки дела ты там делала?:-))))хе-хе
02.04.2006 18:54:28, U_mka
Хе-хе,не смейся,на этот раз мимо...Все -таки лета жду.А дела всякие,за воду платила,за электричество,всякие горшки для красоты покупала.Домик у нас там. 02.04.2006 18:57:51, крошка Мю
U_mka
Ах ты Кроша, подпольная миллионерша:-)))))
за воду-электричество-горшки:-))))
А я уж надеялась..хотя...в нашем деле поспешишь - людей насмешишь...
02.04.2006 19:54:56, U_mka
Да ладно,я не подпольная,да и домик маленький...:-))Не,я не спешу,решила в августе,значит.....не раньше июня...:-))Да и не сдавала я больше ничего,а может и не буду,что-то мне подсказывает,что все это фигня,от судьбы не уйдешь,суждено,значит и так все будет,а нет-так внуки скоро ....:-)) 02.04.2006 20:47:09, крошка Мю
Сама то как,кашку по утрам ешь? 02.04.2006 19:00:28, крошка Мю
U_mka
Ем, ее, поганую...спасибо Жесику, посоветовала с медом...этим и спасаюсь:-)))) 02.04.2006 19:55:52, U_mka
karapuz
хм возраст, мне 37 ! я и то уже решила
девочки поддержали на форуме

02.04.2006 14:14:42, karapuz
Ты молодчина!
Просто когда итак проблемы со здоровьем начались, думается, что лучше сейчас, ведь потом здоровее не станешь!!!
02.04.2006 17:03:17, Машка
Ну что ты тезка, даже не думай, что возраст поджимает! Мне тридцать, еще и первого нет, лечимся больше пяти лет, пока безрезультатно. И то надеюсь на двоих (второго и в сорок можно родить и вырастить, знаю множество таких примеров. А что за проблемы, может быть, все можно решить? 02.04.2006 14:04:10, рыжая собака
Проблем вагон!!!:(((
И хр.воспаление орг.малого таза, давление иногда подскакивает, и хр.холецестит мучает временами, короче целый набор...
Ещё на своём депрессняке растолстела до невозможности,
вот и не знаю за что хвататься!!!
Сейчас пошла в клинику, хочу для начала с лишним весом решить проблему, магёт быть и другие уйдут...
02.04.2006 17:02:00, Машка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!