Ргау! С добррым утрром! Всем-всем-всем хоррошего воскрресенья! А у нас сегодня прраздник - шесть лет знакомства с мужем!
Кому оладушек с яблоками? Налетайте, пока горячие!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! 6 лет, прямо как сайту 7я.ру :))))
Спасибо за оладушки!!! Желаю вам долгих счастливых лет вместе и исполнения главного желания!! 02.04.2006 15:02:34, Ильда
Спасибо за оладушки!!! Желаю вам долгих счастливых лет вместе и исполнения главного желания!! 02.04.2006 15:02:34, Ильда
Поздравляю и счастья вашей семье!!!От оладушек не откажусь,если еще остались.Мням.....
02.04.2006 14:37:47, крошка Мю
ух ты...отличная дата.... поздравляю....))) и мне оладушек... я как раз еще не завтракала...)))
02.04.2006 10:29:49, Камня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.