Оффныx...Зажмите пожалуста! Гаврюшка до сиx пор xудеет- родился 3270, в понедельник был 3070, в среду 3070, а сегодня 3040- взвешивает акушерка на одниx и теx же весаx... И желтенький он у нас- желтушка новорожденныx. Так активный, ест xорошо, памперс каждые полчаса- час полный, аж перетекает. В чем дело не пойму. Ждём понедельника и акушерку с весами, если не поправится идём к врачу. И ещё под носом треугольник синеет у него (не после крика)- переживаю, xотя сердечко проверяли во время беременности.
Вот такие невесёлые новости у нас :(
Извините что пропала, но сейчас столько стреса дома...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошенька,во-первых-мои поздравления!!!!!Очень за тебя переживала ,даже просила Жесика мне позвонить,когда от тебя новости появятся,а то меня в Москве не было.Рада за вас!То что худеет-не паникуй пока,подожди еще немного,так бывает.А сердечко надо проверить на всякий пожарный,УЗИ сделать,может и ничего страшного,бывают у маленьких всякие незаращения,которые с возрастом проходят.Не волнуйся,самое главное,все будет хорошо!!!Целуй от меня Гаврюшку и девочек!!!
02.04.2006 14:47:46, крошка Мю
Жму крепко-крепко!!! Думаю, что все нормально, но узи сердечка надо сделать на всякий случай!!! Поправляйтесь и растите здоровенькими!!!
02.04.2006 08:39:20, рыжая собака

Ой, привет!!!! А ты здесь просто, или планируешь? Давно тебя не видно было!
31.03.2006 21:42:22, Manunьkа

Держyyyyyy крепко!
31.03.2006 21:07:48, mermaida

так что у вас все в порядке,а пить-вмесо водички-когда будите давать,то лучше изюм сварить-лучше пьют.
а молоко почему то мне было велено чуток вначале сцеживать,а потом давать,а для чего не знаю.
так что наберитей спокойно вес-и главное сами будьте спокойны
Я тоже сцеживала сначала молочка, чтобы ребятенку жирненькое заднее молоко досталось.
31.03.2006 20:59:22, Сакура и Вишенка (2 mes)

Мой похудел за первую неделю на 500 грамм...
Синеть треугольник может, это может быть нормальное физиологичное незаращение овального окна... Это нормально по возрасту. Скорее всего потом закроется. У нас синел и сильно. Сделали узи - все ОК.
Чего и тебе желаем...
Кулачки держим со всей силы 31.03.2006 20:47:06, КошМарочка
Юль, держим! С весом у нас первые 10 дней тоже было неважно, оказалось потому молока очень много было и деть только передним молоком питался, писала хорошо, а вес не набирала. Держитесь!
31.03.2006 20:45:18, Сакура и Вишенка (2 mes)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.