Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(стоя перед компом). Вот жеж, заглянула, а тут меня потеряли..
Спасибо за заботу и что помните!
А дела у нас так - неделю назад, 22 марта. Чувствовала я себя в этот день на удивление хорошо весь день, к вечеру правда возникло ощущение жуткой усталости, просто вырубало, легла спать, минут через 10 резко тошнота, жуткая, сбегала - вырвало, после этого затянуло низ живота, потом живот стал болеть, а сознание-то у меня помутненное, полежала-покорчилась потихоньку, да и уснула. Ночью живот побаливал, но так - терпимо. А утром как раз нужно было на прием, к 9 утра. Утром просто тянуло низ живота. Приехали, врач как обычно спросила про самочувствие, ну я говорю, да вот, что-то.. положила на кушетку, смотрит.. баааатюшки.. головушка мелкого ооооочень низко, тут же схваточка пошла.. В общем, решил мелкий на свет божий. Тут же и уложили. Диагноз - угроза преждевременных родов, водянка (вот прям так и написано! не отеки, а водянка). Домой сбежала в понедельник этот (потому что теперь этот диагноз, как я поняла, он до родов будет, а жрать гинипрал и лежать я и дома могу, рододом у нас близко, если что, то можно максимум минут за 10-15 добраться, а если днем и муж на машине, то и за 5).
Плюс примеры тети Кошки и Сотис перед глазами.
Поэтому теперь - ем лекарства горстями и лежу. Лежу и лежу. День на день не приходится - то вроде ничего, то опять плохеет, но получается отлежаться.
Вернулась тошнота, иногда рвота (ничего мясного в принципе опять есть не могу), едим овощи-фрукты, щелкаем семечки от изжоги, много спим, считаем схватки (а вдруг регулярные начнутся), пялимся в телек и лежим-лежим-лежим. Чуть посидеть решу, так сразу хуже становится. Вот и сейчас пишу в несколько заходов и стоя.
Зато я теперь хоть знаю, что такое "живот опустился". :( А то со старшим все понять не могла, как это и когда это.. А теперь все ясно и явно видно - пупок перестала видеть, живот как-то стал выглядеть меньше, дышать действительно стало легче.
Да и вообще, блин.. вроде не в первый раз, вроде и сама уже большая, но я ж тогда, 22-го вообще не доперла, что это схватки, потому что ЗАБЫЛА, какие они, схватки эти.. чтоб их.. Ужас-ужас, в общем. :)
А в остальном.. Хорошее - уже 36-я неделя пошла, а там и до 37-й недалеко. так, глядишь, потихоньку, помаленьку.. Птьфу-птьфу, тук=тук, а то, блин, у меня обычно бывает - ляпну что-нибудь, так тут же все наоборот случиться.
а заглянула я чтобы новости найти про тетю Кошку и Сотис, только пока чего-то не углядела ничего.. Может мне тут напишите, солнушки? :) Ну и вообще, какие у нас новости тут.
31.03.2006 14:20:47, Партизан forever
не переживай и давай о себе знать иногда - береги себя и кроху, кулачков тебе и удачи!!!
31.03.2006 19:24:20, StarFish
Держу за тебя кулачки! Потерпи, уже чуть-чуть осталось! @@@@@
31.03.2006 16:15:32, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Отдыхай, отлеживайся, береги себя и малышика, а мы за вас крепко крепко подержим кулачки!
31.03.2006 16:00:15, Совёна
Привет, дорогая! Не грусти, лежи-отдыхай, подращивай малыша, готовь ко встрече, и пусть эта встреча будет вовремя:)) И еще желаю хорошего самочувствия: "Счастливая мама- счастливый малыш". Чмоки!
31.03.2006 15:51:22, Rimusha
Кошка родила... 22 числа, Мальчишку Степочку ;-))) Вроде все ОК, приходит в себя!
Сотис вроде пробегала недавно
31.03.2006 14:38:30, КошМарочка
Ж-))) я уже было подумала что Кошечка меня опередила, помню же что Гаврик у нее был :-)))
31.03.2006 19:02:49, StarFish
Спасибо за заботу и что помните!
А дела у нас так - неделю назад, 22 марта. Чувствовала я себя в этот день на удивление хорошо весь день, к вечеру правда возникло ощущение жуткой усталости, просто вырубало, легла спать, минут через 10 резко тошнота, жуткая, сбегала - вырвало, после этого затянуло низ живота, потом живот стал болеть, а сознание-то у меня помутненное, полежала-покорчилась потихоньку, да и уснула. Ночью живот побаливал, но так - терпимо. А утром как раз нужно было на прием, к 9 утра. Утром просто тянуло низ живота. Приехали, врач как обычно спросила про самочувствие, ну я говорю, да вот, что-то.. положила на кушетку, смотрит.. баааатюшки.. головушка мелкого ооооочень низко, тут же схваточка пошла.. В общем, решил мелкий на свет божий. Тут же и уложили. Диагноз - угроза преждевременных родов, водянка (вот прям так и написано! не отеки, а водянка). Домой сбежала в понедельник этот (потому что теперь этот диагноз, как я поняла, он до родов будет, а жрать гинипрал и лежать я и дома могу, рододом у нас близко, если что, то можно максимум минут за 10-15 добраться, а если днем и муж на машине, то и за 5).
Плюс примеры тети Кошки и Сотис перед глазами.
Поэтому теперь - ем лекарства горстями и лежу. Лежу и лежу. День на день не приходится - то вроде ничего, то опять плохеет, но получается отлежаться.
Вернулась тошнота, иногда рвота (ничего мясного в принципе опять есть не могу), едим овощи-фрукты, щелкаем семечки от изжоги, много спим, считаем схватки (а вдруг регулярные начнутся), пялимся в телек и лежим-лежим-лежим. Чуть посидеть решу, так сразу хуже становится. Вот и сейчас пишу в несколько заходов и стоя.
Зато я теперь хоть знаю, что такое "живот опустился". :( А то со старшим все понять не могла, как это и когда это.. А теперь все ясно и явно видно - пупок перестала видеть, живот как-то стал выглядеть меньше, дышать действительно стало легче.
Да и вообще, блин.. вроде не в первый раз, вроде и сама уже большая, но я ж тогда, 22-го вообще не доперла, что это схватки, потому что ЗАБЫЛА, какие они, схватки эти.. чтоб их.. Ужас-ужас, в общем. :)
А в остальном.. Хорошее - уже 36-я неделя пошла, а там и до 37-й недалеко. так, глядишь, потихоньку, помаленьку.. Птьфу-птьфу, тук=тук, а то, блин, у меня обычно бывает - ляпну что-нибудь, так тут же все наоборот случиться.
а заглянула я чтобы новости найти про тетю Кошку и Сотис, только пока чего-то не углядела ничего.. Может мне тут напишите, солнушки? :) Ну и вообще, какие у нас новости тут.
31.03.2006 14:20:47, Партизан forever
Держись!!! Прислушивайся к себе, не волнуйся и все будет хорошо!
А я пока жду... Пытаюсь народными средствами вызвать роды, а они никак. но ничего! У меня еще неделя есть ;) 31.03.2006 22:07:22, Сотис
А я пока жду... Пытаюсь народными средствами вызвать роды, а они никак. но ничего! У меня еще неделя есть ;) 31.03.2006 22:07:22, Сотис

А я своего сына в 36 недель родила. Госэкзамен сдала - и родила :) 5 лет скоро мальчику.
Держитесь! Лежите! Генипрал верапамилом поддерживаете? А то от голимого генипрала, помню, сердце очень выскакивало. 31.03.2006 16:48:35, Apatit
Держитесь! Лежите! Генипрал верапамилом поддерживаете? А то от голимого генипрала, помню, сердце очень выскакивало. 31.03.2006 16:48:35, Apatit

Жалко, что тебе приходится лежать и лечиться, но я надеюсь, да нет, я верю, что уже ничего не случится. 36 неделя - срок, когда уже и родиться можно. Ты, главное, не переживай, отдыхай и всякое такое. А мы с тобой!:)
31.03.2006 15:21:04, Lesita

Сотис вроде пробегала недавно
31.03.2006 14:38:30, КошМарочка

плакать не надо!!!! кулаки по-прежнему держим....чтобы уж до 37 точно... да и далее...))) не переживай... лежи, и отдыхай....
про тетю Кошку... она родила... кажестя 22, все в порядке....))) про Сотис... не знаю...( 31.03.2006 14:37:28, Камня
про тетю Кошку... она родила... кажестя 22, все в порядке....))) про Сотис... не знаю...( 31.03.2006 14:37:28, Камня
А тетю кошку и Сотис я из виду не теряла. Тоесть Коша сначала пропала (ну пока в больнице была, естессно), а потом сама писала. Вот только Партизана нашего давно не видела.(то есть не читала)
31.03.2006 15:16:03, Lesita
Ой,я решила, что про тетю Кошку был ответ на мой вопрос - почему-то Партизанское сообщение аж позже нарисовалось, вот, дочитала, овечу выше
31.03.2006 15:19:31, Lesita

Вот те на...((( Ну, по крайней мере, срок у нас примерно одинаковый, может, даже чуть больше, это ж уже вполне сформированный малыш. Надеюсь, у нее все будет хорошо
31.03.2006 11:52:56, Lesita

ой.. и кулаки!
ну я счас прям даже расплачусь (гормоны :-)).
и я даже кажется знаю от кого.. 31.03.2006 14:23:31, Партизан forever
ну я счас прям даже расплачусь (гормоны :-)).
и я даже кажется знаю от кого.. 31.03.2006 14:23:31, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.