Ещё как забегала! Дурдом! Как же я от этого устала! Как мне это надоело!
Я больше просто не могу!
То ем без остановки, то мне дурно, то мне кажется, что вот и М., то мне кажется, что грудь как-то по особенному ощущаю в это раз!
Усталаааааааа! Не могу больше!
Даже не знаю, что у вас, мои милые, попросить! Флюшек? Кулачков?
Просто, чем можете, помогите и поддержите меня пожалуйста, а то уже невмоготу...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не забивай голову.По себе знаю, как отравляет жизнь это постоянное прислушивание к организму - вышло или нет. Вот сейчас просто морально отдыхаю - потому что 100% нет и не будет до мая, планирую куда поехать в отпуск, ремонт, работаю в полную силу. А на следующей неделе поход к 2 врачам заплпнирован - ОТДЫХ от планирования. НАДОЕЛО!
01.04.2006 13:55:22, Ремоша

КИсенка, спокойствие :) Все мы там были :) МАхи тебе памперсами!
30.03.2006 23:22:10, Сакура и Вишенка (2 mes)
А это он в реге? А у меня старый толстый и прожорливый ТАКС!
31.03.2006 00:03:11, Кисёна ( Дашуля 4года!)

но я думаю тебе надо просто ОТВЛЕЧЬСЯ! 30.03.2006 22:59:25, КУЗЬКИНА мать

Вот ждали и дождались....
Тараканий рассадник! 30.03.2006 23:27:47, Кисёна ( Дашуля 4года!)

А у тебя два кесарева уже было? И третье планируешь? 30.03.2006 23:32:42, Кисёна ( Дашуля 4года!)

30.03.2006 23:46:34, КУЗЬКИНА мать

Не помогает... 30.03.2006 23:25:51, Кисёна ( Дашуля 4года!)

как все знакомо!! в душ!!!! и по прохладнее))))
ну и памперс тебе свеженький в догонку))))))) 30.03.2006 22:01:14, Капашита
ну и памперс тебе свеженький в догонку))))))) 30.03.2006 22:01:14, Капашита
Привет, скажи а ты была в кабинете планирования семьи, какие-то анализы здавала
30.03.2006 23:35:45, Алена С
Ты знаешь, у меня так уже пять с лишним лет. Если бы нам сразу повезло, у нас бы сейчас ребенок был ровесником твоей дочке. Полгода - серьезно - не тот срок, чтобы сходить с ума.
30.03.2006 21:44:30, рыжая собака
Да я не плачусь, что не получается, я плачусь, что сама с собой не в ладах! Я сама с собой договориться не могу - вот в чём моя проблема!!! И только в этом! А по поводу сроков ожидания, так у меня всё было так не просто, что может и вовсе не получиться больше...
30.03.2006 23:23:29, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Мне кажется ты уже даже не зациклилась а перециклилась:-)))
Это из серии как моя свекровь...находит у себя все болячки включая родильную горячку, так и ты каждый чих свой рассматриваешь с позиции: да или нет
Кисеныч...спокойнееееееее..будет - значит будет..ну а нет..значит будет позже! 30.03.2006 21:18:33, U_mka

Кстати, я перед месячными тоже жрала как лось, готова была холодильник сожрать...и в начале беременности такая же фигня была...
Ну а если это оно, то ехидно желаю тебе чтобы тебя обломали в твоем "не хочу":-))))) 30.03.2006 21:24:53, U_mka

А то, не хочу, не буду...нет уж, получите - распишитесь:_)))
Я, кстати, тоже не помню чтобы при Б я распухала..а вот перед М. за несколько дней до них того и гляди от земли оторвусь...как шарик проглотила..а потом как будто живот опускается и ....
а вот при Б у меня все спокойненько было.. 30.03.2006 21:34:29, U_mka

А тут и злая как собака, и чувствую себя .... Эх! 30.03.2006 21:45:09, Кисёна ( Дашуля 4года!)
А я наоборот злая была как собака во время Б., раздражительность Б. свойственна.
30.03.2006 21:57:57, Manunьkа

Кисеночка кулачки за тебя подержу, чтоб это лялька была!!!!!! Либо пусть она (либо он) к тебе побыстрее пришел!!!!!!!!
30.03.2006 21:13:20, Manunьkа
Спасибо, но если б мне быть уверенной, что я имнно этого хочу.....
У меня же и желания также прыгают, то прям ХАЧУНИМАГУ, то БЛИННЕНАДОБЫЩАС...
30.03.2006 21:18:08, Кисёна ( Дашуля 4года!)

У меня же и желания также прыгают, то прям ХАЧУНИМАГУ, то БЛИННЕНАДОБЫЩАС...
30.03.2006 21:18:08, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю друг!!!!!! Ты вот пишешь о себе, а как будто обо мне! Глядишь вместе пойдем в беременную!
30.03.2006 21:34:43, Manunьkа
Я вот планирую, как забеременнюю, просижу критический срок здесь, а потом туда. А ты не боись!!!! Прорвемся! Подумай об масеньких, сладеньких теплых пяточках, щечках, губочках, ручках, которые помещаются на большом указательном пальце, молочном запахе новорожденного. О том как сладко он кушает причмокивая, как смотрит своими глазочками... Еще не хочется?
30.03.2006 22:02:01, Manunьkа
С первым: прошла терапевта, гинеколога, сдала некоторые анализы на инфекции, сделала прививку от краснухи, очень долго лечила придатки, у меня хр. воссспаление и как назло когда мне надо было начинать планировать,мне постоянно что мешало..... Лечили придатки, стали прогревать - выростла киста на этом фоне, потом пила гормональные таблетки РЕГЕВИЛОН, чтобы она убралась, после того как 3 мес. я их пропила на все плюнула, на врачей, на анализы просто стала планировать и как ни странно сразу забеременнела. Это был как раз конец августа начало сентября 2004 г.
Сейчас только сделала УЗИ, сдала кровь и все.. Я решила, что к врачам ни нагой! хотя конечно если есть проблемы то надо. Но мне в свое время это ни к чему хорошему ни привело.... Хотя мне потом говорили, что скорее всего Б. наступила после того как я пропила эти гормональные таблетки... Не знаю! Сейчас вот просто планируем, посмотрим как скоро наступит Б.
Если что спрашивай, обязательно отвечу! 31.03.2006 11:47:42, Manunьkа
Сейчас только сделала УЗИ, сдала кровь и все.. Я решила, что к врачам ни нагой! хотя конечно если есть проблемы то надо. Но мне в свое время это ни к чему хорошему ни привело.... Хотя мне потом говорили, что скорее всего Б. наступила после того как я пропила эти гормональные таблетки... Не знаю! Сейчас вот просто планируем, посмотрим как скоро наступит Б.
Если что спрашивай, обязательно отвечу! 31.03.2006 11:47:42, Manunьkа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.