Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое?
Девочки со 2 фазы почему то t тела держится повышенной 36.9-37.... БТ тоже повышенная. Ем ночью, потому что хочется, днем с холодильником в обнимку.... Это может быть ПМС???? До М осталась неделя...
30.03.2006 20:42:30, Manunьkа
22 комментария

Так в том то и дело что не нервное, я уж начала готовиться к новому циклу, думаю что в этом пролетела... Поэтому и странно, что когда творяться такие вещи сложно на них не обращать внимания... Да и муж говорит, что как то я много есть стала.
30.03.2006 21:10:53, Manunьkа

Сейчас задержка??? Это не шевеление, а газики, вздутие, такая же фигня была когда с кишечником мучилась
30.03.2006 21:28:07, Manunьkа

Про t* ничего сказать не могу... 30.03.2006 21:00:33, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.