Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cell

подготовка к 1 апреля

Всем привет,
отвлекаясь от мыслей о планировании, задумалась на тему 1 апреля. Как бы кого разыграть?
В качестве примера есть история про беременную жену, поднявшую мужа с утра пораньше и отправившую его на рынок купить ей фруктов овощей по списку. В списке значилось 100 кг моркови, 50 кг яблок и т.д. Муж потом рассказывал об этом розыгрыше с удовольствием.
Предлагаю вместе попланировать различные варианты.
Вы как?
30.03.2006 13:34:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я однажды еще будучи в школе, родителям, пока они спали ноги связала вместе - им пришлось вдвоем идти свет включать:)
Авообще-то, каждый год я проделываю одну и ту же глупую шутку: бросаюсь к окну и таким трагическим голосом воплю: О БОЖЕ!!! Снег!!! - почему-то все домашние ведутся...
31.03.2006 11:21:59, Lesita
КисяD
на мой ДР (11 апреля в 1980-м) снег и правда шел, такие вот шутки природы. хотя я из Ростова и у нас в это время довольно тепло обычно.
31.03.2006 21:55:03, КисяD
Одна такая рыжая
Ну святое - это зашить на мужниной одежде штанины и рукава. Он утром встает и пытается одеться - замечательное шоу! :) 30.03.2006 18:36:11, Одна такая рыжая
КисяD
У моего мужа ДР 1-го апреля, так что с этим не шутят :)
обычно наблюдается наплыв родственников с его стороны (меня уже зараннее грузит, когда думаю, что им столы накрывать, а они даже за собой тарелку убрать не могут). Не поймите меня привратно, но мой ДР 11-го и я просто устаю. Ведь к тому же к нам друзья приходят (под 20-30 чел, особенно ко мне). это, конечно, хорошо, что столько внимания, но так напрягает. Нас его родичи как-то сами не особо балуют. Последний ДР свекрови прошел так: они поссорились с папашей и она прибывала в депрессии. Муж ей звонит, а она ему говорит, ну, ты же один приедишь? Нормально, да!
кормить нас тоже никто не кормит. Нет, я (в отличие от них) не голодаю с утра, что потом в гостях налопаться. Но мне просто это надоело, как вырваться из этого порочного круга, не знаю. Они, правда, предложили мне не напрягаться, а сходить с ними в ресторан (читай- сводить). Мама мужа говорит, подумаешь всего-то 15 тыс. !!!!
хуже всего было, когда был мой ДР на Пасху. я им так вежливо сказала, что,мол, приезжайте,когда хотите, только в 18.00 прийдут мои друзья, мне где-то час нужно, чтоб приготовится к их приезду. Нужно ли говорить, что эти милые люди ушли в 19.00. Гостей не куда было сажать (ко мне пришло 25 чел., и их было 6-ро). Для меня это тем более странно, что мои родители очень тактичные люди. Муж даже обижается, что они всегда так быстро убегают. В прошлом году я своих заставила за столом с ними сидеть. В конце концов это у их дочери ДР, а они убегают, а эти бегемоты остаются. Мои после этого были измочаленные. Но что ж делать...
По отдельности с каждым из них я язык общий нахожу. Но вместе...:((((((
В общем пишу я это в свете своего нынешнего беремчатого положения, теряю здравомыслие и самообладание. Так что извините.
так что как в рекламе еа одном телеканале - 1-е апреля -самый грустный день в году :)
30.03.2006 15:18:27, КисяD
мы ездим в гости к родителям - на ДР мужа - к его, на мой ДР - к моим.
С собой - торт, бутылка-две вина.
Проблема решена.
30.03.2006 23:32:05, Queen
КисяD
Класс! К моим - без проблем, к его - фиг. Его родители это вообще умора. Они к этому приезду за 2 недели готовятся. Хотя регулярно у нас бывают. Мама Дениса мне за эту неделю 10 раз звонила. Да и к мои их тащить как-то непорядочно(на мой ДР), мои-то в чем виноваты?
31.03.2006 12:52:00, КисяD
cell
А нельзя ли позвать родственников просто на чай, под предлогом именно вашего состояния?
И еще мы дома стали практиковать празднования в фуршетном стиле, с красивой одноразовой посудой и скатертью. У нас если ставить стол, то особо и развернуться негда ((. А так и гостям хорошо, и хозяевам убирать легко.
30.03.2006 15:53:42, cell
КисяD
Я б с удовольствием. Так они мне все время посуду дарят. Могут не понять :) Но скорей всего пойдем именно по этому сценарию - чай, кофе, нарезка...
А вообще желаю всем хорошего 1 апреля, а это так,-мой личный депрессняк. Ведь я мужа люблю, ему с ними самому очень тяжело, с ним это особо не обсудишь. А когда они уходят, он мне всегда говорит,-Кися, какая же ты у меня хорошая! А ведь это так приятно.
У любого человека есть недостатки, у моего мужа - это его родственники :))))
Как об этом подумаю, люблю его еще больше!
30.03.2006 19:29:49, КисяD
Стеша
А у меня вот такая оптимистичная история: Подруге (мы тогда студентами еще были) врачи при очередном осмотре сообщили, что у нее бесплодие, которое придется очень долго лечить ну и вообще кучу гадостей наговорили. Детей она в тот момент не планировала (была студенткой мед.института), но диагноз напряг обоих, вынули спираль, собирались начать "лечить". Первого апреля она сообщила мужу, что у нее задержка (оговорюсь еще раз, что поскольку они детей еще не планировали, то еще шутили такими вещами), муж поверил, а через несколько дней и случилась та самая задержка, в декабре родилась дочка :-))
30.03.2006 13:55:38, Стеша
solnce(31)
класс!!!!как ты?как муж? 30.03.2006 14:02:54, solnce(31)
Стеша
Привет! Все нормуль, вот в понедельник контракт заключать поедем в 29-й. Неужели дожила, прям не верится....
30.03.2006 14:15:24, Стеша
Одна такая рыжая
Неужели?! Дашк, это подвиг! Здорово!
Стоп. Слушай-ка. Ты же у нас в банке работаешь? Есть вопросик, не проконсультируешь, а? Если да, то я бы позвонила, ты дома?
30.03.2006 18:37:26, Одна такая рыжая
solnce(31)
ого!!!молодцы!!!!мы пока собираемся все с врачом познакомиться:)))если все устроит то в 8 (при 8 клин.больнице) пойдем рожать 30.03.2006 14:39:34, solnce(31)
solnce(31)
забыла про 1 апреля:))))мы едем в гости на д/р к одной очень приятной девушке....так что надо что-то придумать:)))ПыСы муж прилетает глубокой ночью - представляю если я его подниму в 6 утра и пошлю с таким списком на рынок:))))) 30.03.2006 13:37:52, solnce(31)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!