Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоветуйте!
Мы с мужем хотим завести первого ребенка :)) Но я очень опасаюсь за свои гормональные всплески в течение этого "чудо-периода", т.к. во время месячный я вопреки свое воли становлюсь ну просто невыносимой, сама это понимаю, но ГОРМОНЫ!!, ничего поделать не могу, даже мужа жалко. Хотелось бы психологически подготовить его к 9-ти месячному периоду(да и самой не помешает!), может подскажите как лучше это сделать, может соответсвтующую литературу подскажите. Не хотелось, что бы и он, и я страдали во время протекания беременности.
30.03.2006 11:01:46, Musy
37 комментариев

дружить, как говорится, на расстоянии)) 30.03.2006 12:15:53, Зубатый кысь

Ну я ж, не в курсе, "первый раз в первый класс", вот и хочется все сделать хорошо!! :)))
30.03.2006 11:35:22, Musy

И еще: не надо себя настраивать на то, что у мужа с вами будут проблемы:) И уж тем более не надо с ним муссировать эту тему. Мысли ведь материальны:)
А если ему могут помочь книги, то я бы на вашем месте покапалась в книжных: сейчас масса подобной литературы. Правда, в некоторых книгах довольно зло описана беременность. С сарказмом. Так что осторожно:) Сначала должна быть ваша цензура:) 30.03.2006 11:17:01, Kiddy
А если ему могут помочь книги, то я бы на вашем месте покапалась в книжных: сейчас масса подобной литературы. Правда, в некоторых книгах довольно зло описана беременность. С сарказмом. Так что осторожно:) Сначала должна быть ваша цензура:) 30.03.2006 11:17:01, Kiddy
Мне кажется, что эти ваши страхи совершенно не обоснованны. Никто вам толком не скажет как поведет себя организм. Никто не знает, кто у вас будет мальчик или девочка, а ведь это будет очень сильно влиять на ваш гормональный фон.
И плюс мне кажется, что надо себя просто настраивать на то, что вы будете в этот период спокойны.
Может быть имеет смысл накануне зачатия съездить в отпуск, привести в порядок свои ощущения и постараться наладить отношения с мужем таким образом, чтобы у вас была идиллия:)
А вообще, я думаю, что такие страхи - это все же глюпости:) Беременность желанная даже если она вызывает какие-то гормональный всплески - это все-таки праздник! Постарайтесь думать именно об этом:) 30.03.2006 11:14:55, Kiddy
И плюс мне кажется, что надо себя просто настраивать на то, что вы будете в этот период спокойны.
Может быть имеет смысл накануне зачатия съездить в отпуск, привести в порядок свои ощущения и постараться наладить отношения с мужем таким образом, чтобы у вас была идиллия:)
А вообще, я думаю, что такие страхи - это все же глюпости:) Беременность желанная даже если она вызывает какие-то гормональный всплески - это все-таки праздник! Постарайтесь думать именно об этом:) 30.03.2006 11:14:55, Kiddy
Мы с ним пока и не говрили о отрицательной эмоциональной стороне, надеюсь и не дойдет. Но подстраховаться хочу, т.к. сама очень впечатлительная, борюсь с собой, но иногда никак. А ребончка "делать" как раз на отпуск и запланировали, на нашем юге, в спокойной беззаботной обстоновочке! :))
30.03.2006 11:23:14, Musy
30.03.2006 11:23:14, Musy
Просто Б совершенно новое состояние для организма:) И не стоит себя настраивать на то, что оно пройдет бурно:) Возможно, все у вас будет гармонично и без всплесков...
30.03.2006 11:41:15, Kiddy
Ой, очень на это надеюсь, у меня подруга вот только-только все прелести беременности прошла, так все успешно, токсикоза сильного не было, но мужа немного поизводила! :)) И родила очень хорошо, сразу после родов мне СМС-ку написала. :)))
30.03.2006 11:48:41, Musy

Ой читаю и от смеха катаюсь, коллеги на меня косо посматривают, и начинают смеяться надо мной, очень уж я зарозительно веселюсь! :)))
30.03.2006 11:50:54, Musy

главное ко всему относиться с юмором)
тогда и беременность с ее бзиками не страшна) 30.03.2006 11:53:12, Зубатый кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.