Ты сегодня пользуешься необыкновенным успехом-)))
Фиш, ты от Лиды ничего не слыхала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа, я ей намылила смску, она мне вроде обещала если будет возможность скинуть на телефон сообщение когда рожать поедет... но ей вроде стимульнуть собирались в прошлую пятницу, так что... надеюсь она уже со своей малышкой дома, просто нету времени нам написать что и как %-) 30.03.2006 09:10:55, StarFish
Ето все благодаря нашеи с тобои болтливости:))))
30.03.2006 02:32:53, memrma
Агась, мы с тобой старушки-тарахтюшки-)
Сонц, а что с билетами? Муж не советует связываться с ЛА в смысле прилета. Там от ДЛ до аэропорта все равно безумно далеко, от нас будет проще добраться. 2 часа - проверено. 30.03.2006 02:43:13, танцующая змейка
Сонц, а что с билетами? Муж не советует связываться с ЛА в смысле прилета. Там от ДЛ до аэропорта все равно безумно далеко, от нас будет проще добраться. 2 часа - проверено. 30.03.2006 02:43:13, танцующая змейка
Хочy еще в заграничнои вечером спросить, да Жеську буду пытать - у нее сестра в ЛА живет. В ЛА есть прямои реис от нас. Муж советует вообще не смещивать ети поездки. Короче, надо поговорить.
30.03.2006 03:05:17, memmrm
И я хочу к вам! Вот ведь какие - ко мне не едете , а ко мне между прочим , ближе для Русалки и для Ваечки! И Каприк неподалеку :)
30.03.2006 21:21:18, Сакура и Вишенка (2 mes)
пусть все получится!!!!!!!!!!! Русь, фотками любуюсь как всегда! Но больше меня энергичность поражает!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2006 08:36:41, Капри & Джу
Смешивать надо, вы же спецом к нам тогда не выберетесь...
Ну а быть в СД и не попасть в леголанд и Sea world - это просто преступление. Так что крутись-вертись, а три дня надо... Минимум. А если еще Ваечка приедет, то вообще все пять-))))
Сонц, если вы рано-ррано утром уедете в ДЛ, а вечером поздно приедете, вам же должно хватить дня на аттракционы. Ты мне ссылку кинь, где ты будешь все это обсуждать, я там почитаю-покричу, если что-)))
Все, ушла спать-)
Чмок 30.03.2006 03:19:04, танцующая змейка
Ну а быть в СД и не попасть в леголанд и Sea world - это просто преступление. Так что крутись-вертись, а три дня надо... Минимум. А если еще Ваечка приедет, то вообще все пять-))))
Сонц, если вы рано-ррано утром уедете в ДЛ, а вечером поздно приедете, вам же должно хватить дня на аттракционы. Ты мне ссылку кинь, где ты будешь все это обсуждать, я там почитаю-покричу, если что-)))
Все, ушла спать-)
Чмок 30.03.2006 03:19:04, танцующая змейка
Ну я не спать, а укладывать.... А ты уж и придралась-)))
Каприк, я слышала, но телеХфон спрятан был-)))) А тебя ваапще не выловить, да? У тебя муж приехал? Когда с тобой лучше пересечься? 30.03.2006 08:06:53, танцующая змейка
Каприк, я слышала, но телеХфон спрятан был-)))) А тебя ваапще не выловить, да? У тебя муж приехал? Когда с тобой лучше пересечься? 30.03.2006 08:06:53, танцующая змейка
да запросто меня можно выловить, было бы желание:))) Телефон у меня всеггда с собой (вон Сакурка в пятничку звонила -снами делилась :) Чур меня:))) , а вот комп нет. А дома... про дома промолчу :))) Не до и-нета мне дома :) или :(
Давай я тебе завта около 9 утра позвоню, не рано? или уже ближе к вечеру... У вас то какое расписание? 30.03.2006 08:34:28, Капри & Джу
Давай я тебе завта около 9 утра позвоню, не рано? или уже ближе к вечеру... У вас то какое расписание? 30.03.2006 08:34:28, Капри & Джу
:)) Сон был такой : снотся мне что Каприк звонит , на определителе номера высвечивается почемуто "Чехия" , и радостно сообщает что уже 4 месяца как ждет второго ребебочка :))
30.03.2006 21:18:03, Сакура и Вишенка (2 mes)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.