вообщем-то вопрос офф-ный....но, просто реально стою перед выбором бросать работу или нет... посему мучает вопрос
каков доход вашей семьи? и хватает ли вам этих денег?
не сочтите это обыкновенным любопытством...но почему-то думаю, что получаю нормальную з/п, но денег постоянно не хватает...если работу брошу, денег не будет вообще...постоянных...хочу узнать на ЧТО реально живут другие...может все мои страхи напрасны?
вопрос наверное все же ближе к девочкам из Москвы....но не обязательно...%-)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.03.2006 21:41:41, U_mka
у меня видимо просто такого еще не было.... у меня как-то пока по восходящей...стипендия, зарплата, новая работа с большей з/п, потом еще с большей, и на этой, тоже постоянное увеличение ...и должности, и з/п.... поэтому, мне и тяжело свыкнуться с мыслью....КАК ? ладно, поглядим....увидим...
31.03.2006 09:13:17, Камня

Сейчас живем на одну его зарплату втроем с дочкой (1,2). Хватает, но без излишеств. Знаю, что если прижмет - и на 600 долларв втроем проживем. Если будет 2000 грин - тоже разойдутся незаметно, лишенго ничего не будет... 30.03.2006 14:07:03, VUP

это и понятно.... я когда-то поменяла работу, и з/п стала получать 500 баксов после 200.... так мне казалось, что я богатей....
просто, почему-то сейчас....не то что впритык,,,,,а денег реально не хвататет... еще и в долги...влезли....
вот и пытаюсь понять, на что реально прожить, без излишеств.... 30.03.2006 14:18:06, Камня
просто, почему-то сейчас....не то что впритык,,,,,а денег реально не хвататет... еще и в долги...влезли....
вот и пытаюсь понять, на что реально прожить, без излишеств.... 30.03.2006 14:18:06, Камня

Но после увольнения отберут мед. полис и нужно будет вставать на учёт по безработице и что-то еще в этом роде для получения другого. 30.03.2006 13:25:46, Uster

У меня была проблема: работала здесь, прописана в Омске. Там не выдают, посылают по месту работы в Москву, а здесь - посылают по месту прописки в Омск. В итоге жила лет 10 без полиса, потом забеременела, в Омске получила. Сейчас прописали к мужу в Москву - получила постоянный без проблем, хотя нигде не работаю. 30.03.2006 13:55:39, VUP

один по работе, один по месту жительства (я там безработная указана) и один ДМС по работе... 30.03.2006 14:53:08, Зубатый кысь
почему отберут полис???? не поняла.... полис ОМС не отберут...мне его вообще не на работе выдавали,а в поликлинике по месту жительства....
а вот то, что отберут полис ДМС...это конечно же фигово...т.к. поликлиника у меня неплохая...
а что может быть не надо, когда увольняешься???? мне пока ничего не приходит в голову.... 30.03.2006 13:46:53, Камня
а вот то, что отберут полис ДМС...это конечно же фигово...т.к. поликлиника у меня неплохая...
а что может быть не надо, когда увольняешься???? мне пока ничего не приходит в голову.... 30.03.2006 13:46:53, Камня

на питание- да, согласна.... но, дома-то питаться все-равно придется....а вот на проезд.....ездить то все равно буду куда-то- на курсы, к родителям, на рынок, к врачам......не дома же сидеть постоянно, поэтому проездной все равно нужен...
30.03.2006 14:20:28, Камня

не, реально восхищаюсь такими людьми.....блин, ну почему у меня так не получается....я бы смогла за 3 года работы уже столько накопить, что еще год можно было бы не работать....
30.03.2006 13:11:21, Камня

денег вполне хватает 30.03.2006 09:17:41, Зубатый кысь

а как??? я вот почитала в "до года", что люди живут на 20 тыс с ребенком....и им хватает.... а у нас... в 2 раза больше, без ребенка и не хватает...((( видимо я трачу неправильно деньги...
30.03.2006 09:13:42, Камня
как я вас понимаю. та же фигня:))))) стала за год получать больше почти в 2 раза - а денег не хватает - правда справедливости ради отмечу что стала покупать вещи более хорошего уровня.
30.03.2006 17:31:53, Italian girl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.