Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

были у врача

посмотрели нас, все оки. Весим мы теперь 4800, т.е. прибавка 1200 :) И рост наш 57 см, выросли на 5см! Вот такие достижения. Лешкин вел себя просто замечательно. Принесла, распеленала, все сняла, а он лежит- ручки расставил :) Взвешиваемся дома со слезами, наверное, лежать неудобно. А тут лег и не шевелится :) потом померили рост- тоже тишина. Положили обратно на пеленальник, врач стала ручки-ножки смотреть, мы внимаааательно на нее посмотрели, сказали веское ГУ и стали рассматривать. Потом нас перевернули на животик, мы показали лодочку, опять сказали ГУ, пописали и остались полностью довольны. Даже когда чепчик надевала- молчал. Потом долго ждали у другого кабинета тетю-прививочницу :( я прям испереживалась, ее минут 40 не было!!! Короче, Лешка уснул. Пришла, сказала - будите, спящим деткам нельзя делать. А как ты его разбудишь? Я его распеленала он даже ухом не повел. Ну, растрясла чуть чуть. Он один глаз приоткрыл. Сделали прививку, он глаз закрыл и дальше спать. А там даже запеленать негде, только в коридоре. Вот там уже всплакнули чуть-чуть - пришлось ведь шапку одевать и полностью одеваться в теплое! ну я большими скачками до коляски, он там и уснул. Сказали нам не гулять и не купать сегодня, но я мимо леса прошлась (не напрямую), пусть хоть выиграла 15 минут, но на свежем воздухе. Домой принесли, что-то ему капризничается. Видимо, еще и погода бееее. А вот к неврапотологу и ортопеду не попали- очередь громадная. Сказали ,что можно в след. среду. Тока я думаю- может, не ходить, а пойти уже в 3 месяца? В раздумьях. Вот такой походик у нас получился. Сейчас спит котенок, но как то тревожно.. маааленький..
а про грудку сказали что это мастит- у деток бывает, что не страшно и что надо мазь вишневского прикладывать...но вот по этому поводу меня терзают смутные сомнения...
29.03.2006 19:09:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какой трогательный и подробный рассказик:) Лёшечка - молодечик:) Чмоки вас, и пусть припухлость на грудке проходит скорее! 30.03.2006 15:21:23, Rimusha
Лотос
Эх...сразу так всё живо вспомнилось, как я своего Антоху таскала... Лёшка у тебя молодец. Тебе трудно, а он как понимает: лишних неприятностей не доставляет.
Про грудку, насколько я помню, должно само пройти. Вишневского не повредит, но нужна она только для самоуспокоения мамочки, чтобы создать видимость деятельности, мол, помогаю, не сижу сложа руки :)
30.03.2006 08:37:38, Лотос
вот и я так подумала.. и решила забить на это..
30.03.2006 17:17:05, лисёна и Алёшка
U_mka
Вот она...действительность наших поликлиник:-))))
Не таскай ты его..сходите в три месяца...тем более после прививки поаккуратнее...
А ваще вы богатыри уже какие:_)) молодцы!
29.03.2006 20:46:53, U_mka
Одна такая рыжая
Такой трогательный рассказик! :) Аленк, я читала, что до 3 месяцев откладывать специалистов нельзя, это точно. Вот совсем недавно статью видела. Так что придется, боюсь, потерпеть... А разве там записи нет? 29.03.2006 20:40:30, Одна такая рыжая
неа.. более того, среда- грудничковый день, а в очереди и с двухлетками, и с трехлетками..
30.03.2006 17:17:42, лисёна и Алёшка
StarFish
Классненько, всегда бы так, скажи же??? молодец Алешка, молоток!!! чмоки вам в обе щечки!!! 29.03.2006 20:00:05, StarFish
Молодцами:)) 29.03.2006 19:26:16, Ремоша
Поздравляю с первым прививочным "крещением"! Лесик-настоящий боец!! 29.03.2006 19:20:58, жесик
ага :))
29.03.2006 19:43:19, лисёна и Алёшка
solnce(31)
какие вы уже активные - туда сюда ходите...про врачей не подскажу - опыта нет, но за достижения малыша радуюсь:)))молодечик! 29.03.2006 19:13:20, solnce(31)
спасибо
29.03.2006 19:43:49, лисёна и Алёшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!