Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже с новым циклом:)
БТ сегодня 36,8, и тест вчера вечером был отрицательным, пока все чисто, но наверно все же сегодня придут М., занчит в понедельник на гистероскопию! СТРАШНО мне! Но это значит, что мой малышик хочет придти ко мне когда я буду совсем здоровой! Пусть все будет как будет!
29.03.2006 09:23:41, Юлёна
11 комментариев

Ты правильно мыслишь..это случится тогда, когда ДОЛЖНО случиться
А насчет гистероскопии не переживай..и не через то ты проходила...просто считай это еще одним шагом навстречу маленькому 29.03.2006 20:56:07, U_mka
Юлёна, не бойся, ты же всё будешь желать для своей пользы и для скорейшего прихода малыша. Я тоже болею, давай вместе выздоравливать.
29.03.2006 16:08:41, Ремоша

Юленкин, пускай будет все как будет, конечно хочется, чтобы кто-нибудь завелся поскорее в пузике, ну настанет и на нашей улице праздник, наверное организЬма мало-мало капризничает. Весна опять же. Все хорошо будет, все пройдет и вылечится. ТОлько ты ко всему уже относиться будешь мудрее, спокойнее и, наверное, правильнее. Я себя сейчас осенью вспоминаю - ни хрена я себя не берегла и не думала-не понимала, чего творится.
29.03.2006 15:08:17, Кысик

Да, совершенно правильно, Юлен!
Я думаю, что это самое мудрое и верное! Пролечить сейчас все бяки и уже в бой с новыми силами и без страха, что что-то может пойти не так! 29.03.2006 10:24:36, Kiddy
Я думаю, что это самое мудрое и верное! Пролечить сейчас все бяки и уже в бой с новыми силами и без страха, что что-то может пойти не так! 29.03.2006 10:24:36, Kiddy
Правильный настрой! Молодец Юлечка! Я сегодня пойду к врачу и начнем обследования/лечения - подготовку ко встрече с нашим малышом!
29.03.2006 09:25:45, Yaroslana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.