Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моим дорогим планировщицам,их прекрасным Мечтам,стойкой Вере и неугасающей Надежде посвящается...

... Медленно отворились массивные двери...В дверях показался высокий старик с песочными часами в руках.За его спиной в розоватом тумане неясно светились золотые паруса чудесного корабля,который ждал своих пассажиров.Тех,кто сей же час,сию минуту отправится на свидание с Настоящим,тех,кто вот-вот должен родиться на свет и узнать свою маму,увидеть настоящее солнце,вдохнуть настоящий утренний воздух Земли и радостным криком возвестить людям о себе,новом человеке,пришедшим в большую семью людей.
Малыши толпились вокруг старика и наперебой просили:
-Меня! Меня возьмите! Мне надоело ждать! Я тоже хочу поскорей родиться!
Но суровый Дедушка Время отстранял рукой одних и выбирал из роящейся толпы малышей тех,чьё время пришло.
-Ты родишься через пятьдесят три года и семь дней. А ты подожди до завтра.Тебе тоже недолго ждать-всего три года и три дня.А тебя, малыш, уже заждалась мама.Поспеши на корабль. И ты не задерживайся,а то опоздаешь родиться,- улыбался он в усы.
Малыши загалдели.Одни с радостным смехом толпились возле дверей.Другие со слезами на глазах отходили в сторону,горестно морща носики...
Морис Метерлинк. Синяя Птица.
Девочки,верьте,у нас все БУДЕТ ХОРОШО!!!
28.03.2006 22:45:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верим,Жесь:)) 29.03.2006 16:03:37, Ремоша
Симба
Жесик, спасибо тебе огроменное! 29.03.2006 13:51:46, Симба
Rimusha
какая прелесть... трогает до глубины души!!! спасибо, Жесечка! 29.03.2006 12:15:21, Rimusha
elenushka
Красота!!! :) 29.03.2006 09:42:56, elenushka
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Даааа! 29.03.2006 01:12:14, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Сижу вся в мурашках... 29.03.2006 00:39:06, Сакура и Вишенка
breL(16)
Жесь, а точно "синяя птица"? Я скачала, просматриваю, но не то... :(
28.03.2006 23:37:12, breL(16)
Точно-точно,у меня книга под носом лежит. 28.03.2006 23:38:55, жесик
breL(16)
Странно... У тебя весь этот кусок идет повествованием, а у меня - пьеса :( Вовсе не так поэтично. Как проснешься, фамилию переводчика скажи, мож поможет найти правильно
28.03.2006 23:54:17, breL(16)
Глава седьмая. Царство Будущего. 28.03.2006 23:39:47, жесик
Жесь, пронзает до самых глубин!!!! 28.03.2006 23:00:59, mermaida
Justnady и Аришка
Да-да-да!!! Я очень часто вспоминала этот кусочек!!!! Помню, видела телефильм в детстве... Там мальчик просился вместе с девочкой родиться... Любофф у них... а ему сказали ждать... Вот))))
28.03.2006 23:00:57, Justnady и Аришка
Brusnichka
И я этот момент часто вспоминаю:-))) 28.03.2006 23:08:21, Brusnichka
Justnady и Аришка
Вот как бывает - в детстве что-то западет в душу и на всю жизнь...
28.03.2006 23:10:31, Justnady и Аришка
Brusnichka
У меня именно из детства, причем я и при планировании, и в Б. это вспоминала, вот и сейчас:-)) А вообще сейчас часто такие моменты из детства всплывают, о которых я по многу лет не вспоминала, даже удивительно:-))) 28.03.2006 23:19:35, Brusnichka
Justnady и Аришка
Тоже самое... Правда))))
28.03.2006 23:27:23, Justnady и Аришка
мурашки...
Жесь, чмок!
28.03.2006 22:49:38, танцующая змейка
Во-во,я сейчас Соньке перед сном эту книгу читаю,когда до этого места дошла,аж нутро перевернулось.Вообще вся книга очень мне понра... 28.03.2006 22:55:39, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!