... Медленно отворились массивные двери...В дверях показался высокий старик с песочными часами в руках.За его спиной в розоватом тумане неясно светились золотые паруса чудесного корабля,который ждал своих пассажиров.Тех,кто сей же час,сию минуту отправится на свидание с Настоящим,тех,кто вот-вот должен родиться на свет и узнать свою маму,увидеть настоящее солнце,вдохнуть настоящий утренний воздух Земли и радостным криком возвестить людям о себе,новом человеке,пришедшим в большую семью людей.
Малыши толпились вокруг старика и наперебой просили:
-Меня! Меня возьмите! Мне надоело ждать! Я тоже хочу поскорей родиться!
Но суровый Дедушка Время отстранял рукой одних и выбирал из роящейся толпы малышей тех,чьё время пришло.
-Ты родишься через пятьдесят три года и семь дней. А ты подожди до завтра.Тебе тоже недолго ждать-всего три года и три дня.А тебя, малыш, уже заждалась мама.Поспеши на корабль. И ты не задерживайся,а то опоздаешь родиться,- улыбался он в усы.
Малыши загалдели.Одни с радостным смехом толпились возле дверей.Другие со слезами на глазах отходили в сторону,горестно морща носики...
Морис Метерлинк. Синяя Птица.
Девочки,верьте,у нас все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моим дорогим планировщицам,их прекрасным Мечтам,стойкой Вере и неугасающей Надежде посвящается...
28.03.2006 22:45:39, жесик18 комментариев

Жесь, пронзает до самых глубин!!!!
28.03.2006 23:00:59, mermaida

мурашки...
Жесь, чмок! 28.03.2006 22:49:38, танцующая змейка
Жесь, чмок! 28.03.2006 22:49:38, танцующая змейка
Во-во,я сейчас Соньке перед сном эту книгу читаю,когда до этого места дошла,аж нутро перевернулось.Вообще вся книга очень мне понра...
28.03.2006 22:55:39, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.