Девочки, у меня такой вопросец. Когда вы планируете беременность вы спиртное вообще не употребляете? Я имею в виду до того, как забеременеете. Просто процесс планирования бывает длительный и так не хочется отказывать себе в бокале красного вина иногда. Но сомнения на этот счет меня все равно гложат. Поделитесь соображениями на этот счет.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня такой вопросец. Когда вы
28.03.2006 15:39:34, Zest14 комментариев
Привет всем. Я тоже планирую беременность и пытаюсь не пить, но всякие вечеринки и праздники, не куда от них не денишься и я позволяю пока себе пол стаканчика красного вина.
30.03.2006 22:54:46, Алена С
Я витаминки пила, пиво в рот не брала, спустя некоторое время это надоело, все мимо да мимо. Забросила витаминки, пивко пила с мужем вечерами (тока 0,5 на двоих,т.е. по стакану нам хватает)
И что же, сразу и дитенок завелся:)
29.03.2006 04:20:15, Nina0302
И что же, сразу и дитенок завелся:)
Привет! Я хочу забеременеть, ходила в больницу , со здоровьем все хорошо, но мне посоветовали пищевые добавки пропить пол года, а целях профилактики, а потом сказали можно будет и планировать ребенка. Неужели это так неоходимо? И причем пол года...все так сложно?!
29.03.2006 14:48:00, Алена С
Привет, пищевые добавки стоят курс 1500грн и пить причем нужно пол года, а предохранялась да и сейчас пока свечами Эротекс
30.03.2006 23:29:14, Алена С

Бокал Вам никогда не помешает:) 28.03.2006 19:42:45, Подушка
Спасибо! Вы меня успокоили.
28.03.2006 16:58:31, Zest

Не забивай себе голову! Ребёнку нужна счастливая мать! Хочется - употреби! Ты же не в запой собираешься! 28.03.2006 16:17:53, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.