Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(16)

Дайте по башке, а?

Ну вот кому минус на минус дает плюс, а? Чего мне не давал покоя этот кошачий туалет? Ну помыла бы, и хватит! На фига было белизной-то заливать? Нанюхалась от души, нос опухший, не дышит совсем, вонь на полквартиры... Хны... Открыла форточки, еще и простужусь до кучи... Ну что за инстинкт гнездования такой?
28.03.2006 15:08:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыть конечно нужно, но белезну нюхать очень вредно !!
Про токсоплазмоз не стоит беспокоится если ваша кошка живет с вами давно, т.е. она появилась в доме до беременности! Опасность токсоплозмоза возникает если вы заразитесь им во время беремнности, тогда и плод будет в большой опасности, а если вы уже являетесь носителем хронической инфекции, т.е. заразились до беременности то влияние на плод исключено (в 95% случаев все будет хорошо). Пишу об этом с уверенностью так как сама сдавала анализы и ходила на консультацию к хорошему врачу инфекционисту!
29.03.2006 19:40:59, Нюта*
Athena
Да тут как понапишут ну что теперь кошку выбросить что ли... Я тоже всего всего начиталась, так у меня вся любовь к моеи кисе пропала:( почти пропала жалко только ее иногда. 29.03.2006 04:33:16, Athena
Yulyasha и Данюшка (7)
Брель, сильно по башке! :))) пусть муж за кошкой моет - вредновато это.... мало ли чего у кошки есть... особенно если гулять выпускаете! мой уж на что муж противный, но тут поддался и мыл. моя врачиха говорит, что низя нюхать все эти "пары" кошачьи 28.03.2006 21:10:09, Yulyasha и Данюшка (7)
StarFish
для начала - кто тебе вообще разрешил кошачьим туалетом заниматься7??? отныне и как минимум на полгода это занятие для мужа!!! а во вторых - выкидывай всю химию нафиг нафиг и только безопасную нетоксичную дома держи!!!
мдя... точно гнездование, но надо держать себя в руках!!! лучше бы пару пинеток купила в магазине!!!
28.03.2006 18:45:26, StarFish
breL(16)
Не бейте, я в перчаточкаааах! И дышала в другую сторону! Уж лучше я только кошачий туалет сполосну, чем и его, и мужины рвотные массы :( ну физиология егонная такая, ее уже не исправишь! А кошки на улицу не ходят, сырого мяса не видят, в вискасе токсоплазмоз не водится!
28.03.2006 20:23:56, breL(16)
Агась, я тоже за кошаками убираю. Муж не могёт, выворачивает его, видите-ли :)
Главное - перчатки и чтоб какашки не лежали больше дня, а этого не бывает :)
29.03.2006 04:16:41, Nina0302
StarFish
ты можешь его просто на ботинках принести домой с улицы, и они подцепят.... Брельчонок, веди себя хорошо!!! хоть бы маску купила, зайди в хозяйственный или аптеку и купи респиратор, ну низзя этой гадостью дышать!!! 28.03.2006 20:29:16, StarFish
breL(16)
Я больше так не буууудуууууу!!!!!
28.03.2006 20:37:06, breL(16)
Ооооооооо, как я тебя понимаю!!!! Я во время Б. тоже все с пемосами, со всякими порошками, гелями все намывала, а потом голову ломала. Ничего, все нормально ТТТ. Не переживай! 28.03.2006 16:13:26, Manunьkа
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ну по башке так по башке! Может прям этим кошачьим аксессуаром и съездить? Вот сидим в интернете, а всё не то читаем, да вообще к кошам лучше близко не подходить, не то, что сартир мыть! Ну вот что с тобой делать? А? Ну где рост сознательности?
Так! Отставить мытьё кискиного хозяйства, и переходить на любовь с расстояния! Знаю, что домашняя, чистая, лучистая! Ну и хорошо!
Вот и пусть сидит и пахнет своей чистотой издалека, и светит тоже пусть оттуда же!
А мужу можно статейку про токсоплазмоз пострашнее выбрать и положить на обеденный стол!
28.03.2006 16:13:20, Кисёна ( Дашуля 4года!)
solnce(30)
сейчас тока дотянусь.....*бац!прямо в лоб!* и чего тебе не живется спокойно????:)))))))))одни плюс огромный - токсоплазмозы все передохли:))) 28.03.2006 15:39:03, solnce(30)
Девочки, у меня такой вопросец. Когда вы планируете беременность вы спиртное вообще не употребляете? Я имею в виду до того, как забеременеете. Просто процесс планирования бывает длительный и так не хочется отказывать себе в бокале красного вина иногда. Но сомнения на этот счет меня все равно гложат. Поделитесь соображениями на этот счет. 28.03.2006 15:38:45, Zest
Извиняюсь, не туда разместила. 28.03.2006 15:40:33, Zest
Я немного не в тему - а перчатки одевала? А то в кошачьих туалетах всякие токсоплазмозы водятся... 28.03.2006 15:11:24, Перестраховщица
breL(16)
Конечно! Пыталась на мужа эту обязанность свалить, но он слишком уж брезгливый... :( приходится обходиться перчатками. От этих самых плазмоз я и решила горшок избавить ;(
28.03.2006 15:15:30, breL(16)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!