Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте по башке, а?
Ну вот кому минус на минус дает плюс, а? Чего мне не давал покоя этот кошачий туалет? Ну помыла бы, и хватит! На фига было белизной-то заливать? Нанюхалась от души, нос опухший, не дышит совсем, вонь на полквартиры... Хны... Открыла форточки, еще и простужусь до кучи... Ну что за инстинкт гнездования такой?

28.03.2006 15:08:55, breL(16)
15 комментариев
Мыть конечно нужно, но белезну нюхать очень вредно !!
Про токсоплазмоз не стоит беспокоится если ваша кошка живет с вами давно, т.е. она появилась в доме до беременности! Опасность токсоплозмоза возникает если вы заразитесь им во время беремнности, тогда и плод будет в большой опасности, а если вы уже являетесь носителем хронической инфекции, т.е. заразились до беременности то влияние на плод исключено (в 95% случаев все будет хорошо). Пишу об этом с уверенностью так как сама сдавала анализы и ходила на консультацию к хорошему врачу инфекционисту!
29.03.2006 19:40:59, Нюта*
Про токсоплазмоз не стоит беспокоится если ваша кошка живет с вами давно, т.е. она появилась в доме до беременности! Опасность токсоплозмоза возникает если вы заразитесь им во время беремнности, тогда и плод будет в большой опасности, а если вы уже являетесь носителем хронической инфекции, т.е. заразились до беременности то влияние на плод исключено (в 95% случаев все будет хорошо). Пишу об этом с уверенностью так как сама сдавала анализы и ходила на консультацию к хорошему врачу инфекционисту!
29.03.2006 19:40:59, Нюта*

мдя... точно гнездование, но надо держать себя в руках!!! лучше бы пару пинеток купила в магазине!!! 28.03.2006 18:45:26, StarFish

Агась, я тоже за кошаками убираю. Муж не могёт, выворачивает его, видите-ли :)
Главное - перчатки и чтоб какашки не лежали больше дня, а этого не бывает :)
29.03.2006 04:16:41, Nina0302
Главное - перчатки и чтоб какашки не лежали больше дня, а этого не бывает :)

Ооооооооо, как я тебя понимаю!!!! Я во время Б. тоже все с пемосами, со всякими порошками, гелями все намывала, а потом голову ломала. Ничего, все нормально ТТТ. Не переживай!
28.03.2006 16:13:26, Manunьkа

Так! Отставить мытьё кискиного хозяйства, и переходить на любовь с расстояния! Знаю, что домашняя, чистая, лучистая! Ну и хорошо!
Вот и пусть сидит и пахнет своей чистотой издалека, и светит тоже пусть оттуда же!
А мужу можно статейку про токсоплазмоз пострашнее выбрать и положить на обеденный стол!
28.03.2006 16:13:20, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Девочки, у меня такой вопросец. Когда вы планируете беременность вы спиртное вообще не употребляете? Я имею в виду до того, как забеременеете. Просто процесс планирования бывает длительный и так не хочется отказывать себе в бокале красного вина иногда. Но сомнения на этот счет меня все равно гложат. Поделитесь соображениями на этот счет.
28.03.2006 15:38:45, Zest
Извиняюсь, не туда разместила.
28.03.2006 15:40:33, Zest
Я немного не в тему - а перчатки одевала? А то в кошачьих туалетах всякие токсоплазмозы водятся...
28.03.2006 15:11:24, Перестраховщица
Конечно! Пыталась на мужа эту обязанность свалить, но он слишком уж брезгливый... :( приходится обходиться перчатками. От этих самых плазмоз я и решила горшок избавить ;(
28.03.2006 15:15:30, breL(16)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.