Девочки планировщицы и не только! Вот мы и доходили до 38 неделек, теперь мы официально доношенные, головка говорят сильно прижата, и можем начать рождаться в любой момент , все анализы в норме.Договорились с врачём и он нас уже ждёт , если что в любой момент. В пятницу нас кладут в роддом для подготовки к КС (плановое, т.к первое тоже было КС), так что на следующей недельки ы родимся, если раньше дочура не пожелает вылезать.Дома уже всё готово и и ждёт только маленькую хозяйку, уже считаем дни до встречи с ней! Муж дома и к компу меня теперь подпускает редко, так что очень много новостей я пропускаю, незнаю получится ли ещё вылезти до пятницы или уже всё, но я с вами пока прощаюсь. Подержите пожалуйста за нас кулачки что бы всё прошло хорошо и с дочей всё было в порядке. Ложимся мы в 70-й роддом, отчитаться обещаю по приезду. Всем Вам желаю увидеть долгожданные полосочки на тесте....ловите наши выдержанные девчачьи ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффлю!!!!
Кому нужны кулачки обязательно зажали @@@@!
Пусть всё будет хорошо!
От всей души поздравляем Тётю Кошку с сыночком , очень за неё волновались и всех кто уже встретился со своими малышами. Всем удачи, до встречи!