Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наливаю чай с лимоном!!!
девочки с сегодняшнего дня я официально в декрете - правда на руки обменку и больничный лист получу только 11 апреля тем не менее...наливаю всем чайку свежезаваренного с лимоном и печеньки глазированные выставляю:))))ПыСы а еще мы где-то насморк подцепили поэтому вреднючие и с красным носом:)))изводим нашего папу своими капризами - он пока стойко держится:))))
28.03.2006 13:17:22, solnce(30)
20 комментариев

Выздоравливайте!
28.03.2006 17:27:32, Ремоша
ну так сделай курс циклоферона (проколоться)-я пока в Челябе жила там же пол года зима,экология жуть то каждую весну себе делала чтобы не загнуться:)))
28.03.2006 18:08:21, solnce(30)

Читайте также
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.