Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (7)

а чего это чай никто не пьет????

я свеженький заварила, с печеньками всякими и шарлоткой - с яблочками и клюквой! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
27.03.2006 21:06:47,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vahe
И я, и я на чай. С баклажановой икрой и черным хлебом. Намазывайте! 28.03.2006 00:40:37, Vahe
StarFish
ой какая вкуснятинка, еще бы жареной картошечки и квашеной капустки!!! Ваэчка, как дела твои, как настроение?*?? 28.03.2006 01:29:06, StarFish
Vahe
Спасибо, настроение хАрошее!:-) Хожу в спорт зал каждый день, это очень поднимает тонус и настроение! Правда кушаю много:-) Рот не закрывается. Как твои дела? Бок болит? 28.03.2006 02:23:33, Vahe
StarFish
класс, а что в зале делаешь - веса качаешь или занятия какие специяльные ??? завииидую по хорошему :-))) бок спасибо в порядке, ттт не напоминает о себе, но у меня последняя фишка - судороги в ногах Ж-0)) ой да у беремешек всегда так - сильно уж мозги внутрь организьма направлены Ж-))) 28.03.2006 02:27:59, StarFish
Vahe
Да, я читала. Пусть муж массажирует:-) Моего только попроси что-нибудь помассажировать:-)
Нет, я просто быстро хожу на тредмиле или на елиптик. И пока на велосипеде, то гантели в руках кручу, и все.
28.03.2006 02:56:07, Vahe
Класс! Я еклиптик очень уважаю. А еще степс, для попы хорошо :) 28.03.2006 04:25:55, Сакура и Вишенка
StarFish
элиптик нра???? что то я толком не поняла прикола в нем.... а еще хотела попробовать спиннинг - типа групповые занятия на велотренажерах, говорят зашибенная вещь особенно для приведения в порядок фигуры - но как то не довелось, может ты за меня попробуешь, а??? Ж-))) 28.03.2006 03:49:48, StarFish
мурррр-) Чмок-)
28.03.2006 02:25:07, танцующая змейка
Vahe
Чмоки! Змеюшенька наша под Сан Диегским солнышком стала такая пушистая, и мурлыкает:-)) Не ровен час, ник на "танцующую мурку" поменяет:-)
Я сегодня весь вечер на аренe :-) У нас "Admitted students' day" :-)
28.03.2006 02:59:43, Vahe
Ага, я такая... Я же ник менять собралась на урму, вот и муркаю-)
А чо ты там на арене делаешь? Парик рыжий надела и шариками жонглируешь?-)))
Мужа предупредила про майскую тусовку?-))))
Ваечка, не разрешают мне в твоих серьгах ходить - сразу сдернуть вместе с ухом пытаются-)))
28.03.2006 03:03:40, танцующая змейка
breL и Бегун(16)
У папонта насилу комп отбирали, вот и не пьем. Вернее, уже пьем! :) С малиничным вареньем! 27.03.2006 23:04:25, breL и Бегун(16)
НастенаС
привет. ну напиши мне по аське. ууууу.... :( 27.03.2006 23:15:02, НастенаС
breL и Бегун(16)
Солнышко, добавь меня в контакт, чтоб сообщения не блокировались
216882136
27.03.2006 23:21:06, breL и Бегун(16)
StarFish
молодцы что с малиничным :-))) Как делишки, Брелик??? (гыы звучит почти как Брюлик :-))) 27.03.2006 23:10:41, StarFish
breL и Бегун(16)
Едим и спим, цветем и пахнем :))))))
Пора бы на учет, но по прописке не хочу, а в "чужую" консультацию - окаянства не наберусь никак! ;)
27.03.2006 23:13:51, breL и Бегун(16)
StarFish
ты до сих пор не учтена??? ай-яй-яй :-))) а одежки ужо покупаешь малявке или нет??? я то уже поуспокоилась маленько, а в твои недельки руки до немогу чесались :-)) 27.03.2006 23:29:52, StarFish
breL и Бегун(16)
Признаю свою вину: меру, степень, глубину...
А до родов ни единой пинеточки! Всякие случАи бывают, суеверная стала до жути :(
27.03.2006 23:55:05, breL и Бегун(16)
StarFish
ну у тебя железные нервы :-))) а как насчет коляски и кроватки и чего там еще??? у меня стаффа уже пол комнаты - нам отдали и колыбельку, и экзерсайзер, и шезлонга аж два, и проч и проч :-))) 28.03.2006 00:16:44, StarFish
breL и Бегун(16)
Кроватка нас ждет после кузена, у брата моего дома, соотв-но. А коляска в первое время и не нужна. И потом - "не покупать" не значит "не выбирать" :) 28.03.2006 01:30:34, breL и Бегун(16)
StarFish
тоже верно :-))) все равно, я бы не выдержала - столько выбирать и не покупать :-))) завидую тебе, похоже :-))) 28.03.2006 01:58:20, StarFish
НастенаС
у меня есть пончики :) 27.03.2006 22:16:33, НастенаС
Yulyasha и Данюшка (7)
Дявай пончик! мммммммм...!!! 27.03.2006 22:40:16, Yulyasha и Данюшка (7)
НастенаС
пажалста :))))) 27.03.2006 23:00:49, НастенаС
elenushka
привет! как самочувствие? 27.03.2006 22:37:43, elenushka
НастенаС
нормуль вроде... приедешь завтра? 27.03.2006 23:00:27, НастенаС
elenushka
я спать пошла 27.03.2006 22:45:46, elenushka
Девочки, я на минутку - не могу сидеть с вами, деть от клавы просыпается.
Короче, заглянула я вечером в конфу, поглядела сколько народу меня поздравляют - сижу носом хлюпаю.. спасибо вам, хорошие мои. Это ужасно приятно и радостно. И ваще... нет слов...
Чмок вас...
К чаю торт, купила вот, а съесть не могу, отвыкла - от кусочка масенького плохо... а он вкуснючий, шоколадный. Кушайте на здоровье.
27.03.2006 21:55:49, Аник
Анечка, поздравляю с днем рождения! 28.03.2006 04:27:23, Сакура и Вишенка
Vahe
ПОздравляем вас!!! 28.03.2006 00:41:22, Vahe
Brusnichka
А мы все надеемся получить от тебя весточку на то письмо длиннющее:-)))) 27.03.2006 22:34:32, Brusnichka
Yulyasha и Данюшка (7)
Аник, мы тебя еще не поздравили... ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕЙЧАС!!! ЛЮБВИ, ВЕСНЫ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! 27.03.2006 22:01:17, Yulyasha и Данюшка (7)
мы тебя любим и скучаем!
Как работа, Ань? не жалеешь, что вышла? А Дениска с кем?
27.03.2006 21:57:16, танцующая змейка
Шанель
присоединяемся,выставляю запеканку и котлетки,чай ...разный,короче, чай.
27.03.2006 21:35:09, Шанель
Yulyasha и Данюшка (7)
котлетку что ли слопать... :))) 27.03.2006 22:03:38, Yulyasha и Данюшка (7)
Yulyasha и Данюшка (7)
ну вот, муж пришел, пошла кормить! :))) 27.03.2006 21:22:28, Yulyasha и Данюшка (7)
пьем-) Как раз только сели-)От нас горячие круассаны с хумусом артишоковым.
Поздравляю с зубом-)
А мы вчера такой попугайник нашли замечательный - можно больших попугаев кормить, на руки брать, гладить. Щасстя было у всех - не высказать-)))))
27.03.2006 21:17:41, танцующая змейка
Змеюш, а что ты при лактостазе делала?
поделис...
27.03.2006 23:44:14, Сакура и Вишенка
Вишнюль, уже?-((((
Я не знаю, что помогло, но делала разное
-записянную пеленку
-вареное семя льна в мешочке
-капуста
-медово-водочный компресс Ну и массажировать, особенно, когда кормишь и прикладывать так, чтобы нижняя губа была на месте боли, чтобы рассасывала.
Там главное рассосать проток (тепло перед кормежкой и во время), а потом снять отек - это вот капустой холодной или пеленкой.
Ты знаешь, как лен заваривать?
28.03.2006 01:59:22, танцующая змейка
Спасибо. А водку с медем после кормления? Етио вроде как согревающий. Как заваривать лен не знаю, да и нет его у меня... Он наверное в органик магазинах продается? 28.03.2006 04:23:48, Сакура и Вишенка
StarFish
ммммммм круассаны с хуммусом... артишоковым - такой тоже бывает??? как все вкусненько :-0)))

Змейк, офф про коляски: у тебя какая грака??? квадро тур?
27.03.2006 21:45:50, StarFish
Угощайся... Вкуснючий!
Коляска - Коач райдер. У нее единственной корзина поворачивается к тебе и от тебя - мне это важно очень. А ты на Граки смотреть стала?
Фиш, а беговой строллер будешь покупать или ты не фанат? Мне тааак хочется, но квартиру захламлять не хочу, и так уже весь балкон в технике-((((
27.03.2006 21:56:04, танцующая змейка
StarFish
хочется конечно, но думаю что бегать все же не буду :-))) на граки смотрю, но мужу не нра - говорит перега лучше... я собстно и хотела спросить про то как она поворачивается к тебе лицом или нет - решила что наверное мне все таки важно чтобы коляска была бассинетом и лицом к тебе первые пол года - как люлька классическая... не знаю, я уже запуталась :-//// у граки зато расцветок много, у переги только серый и красный в арсенале :-( а смотрела по наводке Одной Рыжей на те коляски (какую она купила) вообще слезы - 30 разных ярких и красивых расцветок!!! и можно было бы купить в инете, но если что сломается - куда везти чинить, в европу что ли??? Ж-((( плак, загнивший запад... в москву что ли податься :-))
27.03.2006 22:26:36, StarFish
Для меня это до сих пор важно - чтобы можно было поворачивать. Правда, насколько я знаю, именно коач райдер только синего цвета. был еще красивый зеленый, его сняли с производства...
А про беговой строллер ты не ответила. Если ты планируешь его брать, может, тебе брать хорошую беговушку, туда карсит инфант ставится как раз лицом к тебе.
28.03.2006 01:37:17, танцующая змейка
StarFish
неа, не буду я бегать :-))) может если следующим летом, да на роликах = но тоже вряд ли... и не поднимается у меня рука детя до полугода в карсите оставлять в коляске - он же наклонный!!! ну и что что лицом к тебе, гулять то как??? :-(
гляну я на райдер пожалуй... а его поворачиваешь и когда он разложен и когда седушкой, да??? кажется у подруги такой же - она жаловалась на тугие тормоза, тяжелую корзину (якобы переворачивать тяжело ) и кажется скрипело что то... у тебя как он, ездит пока??? Ж-)) или вы уже трости присматриваете?
28.03.2006 02:01:29, StarFish
он да, тяжелый. То есть, если просто корзину переворачивать, то это несложно (и когда лежит, и когда сидушка) Кстати, многае его используют как бассинет, когда в гости с ночевкой ездят-). Но вот в багажник запихать - ужас... Тяжеленный. Муж пихает, я не могу (нежная). А вот гулять с ним классно - основательный такой, надежный. Ничего не скрипит. Корзина не очень удобная под вещи, но, по-моему, они у всех такие... Мне нравится, что он просторный и длинный. Мы теперь в нем до институ... шко... вобщем, долго гулять будем. А еще спинка у нее полностью откидывается до горизонтального положения (вроде, ни у кого больше так не делает). Вот что не нравится - это капюшон. Есть коляски, у которых он двигается далеко и можно почти всегда положение найти, от солнца прикрыть, здесь - не так. сколько-то выдвигается, а потом все... Я тогда слинг перекидывала и прикрывала. (у меня вообще слинг активно не только по назначению использовался - очень советую сшить, пока время есть-)))
А трость я покупать не буду. У нас есть совсем маленький примитивный зонтик на " в дорогу", а трость точно брать не буду. Я если решу захламляться-)), то буду беговую коляску брать - больше пользы-)
28.03.2006 02:23:11, танцующая змейка
StarFish
ой да, беговая коляска рулез!!! Есть же совсем легонькие и компактные, квинни глянь - они таких много делают... до шко это конечно ты хорошо придумала :-))) раз он ТАКОЙ большой, это прикольно :-))) а мы вчера еще какие то беговые смотрели, новозеландского что ли производства - так там шасси 3хколесное, и на смену - сиденье либо бассинет. все равно бегать с нимми низзя до 6 что ли мес, так ставишь бассинет... а потом меняешь на сидушку
у переги я смотрела спинка откидывается полностью, но все же наклон градусов на 175 наверное, за счет того что материал не лежит плоско на дне а приподнимается (не знаю почему, может собрано так криво или изначально сделано...) про корзину не знаю, капюшон большой и хороший - единственное меня смущает что он цельный, т.е. от солнца закрываешь а окошков для продувания нету - не сопреет ли там летом, не хотелось бы :-)))) придется по утрам гулять пока не жарко видимо....
слинг мне подружка вроде как обещала, сказала у нее и кенгурушка и слинг есть, и это хорошо а то вдруг сына откажется от одного из них :-) было бы печально, все же надеюсь на слинг сильно (иэх где наше не пропадало, сказала фиша потирая больную поясницу :-)))
28.03.2006 02:36:58, StarFish
Окошко там есть - сзади, открывается молния и там сеточка. Ну и с принципе там не так уж все замуровано - есть, где дуть-)
Я про беговые ничего не знаю. Пока не хочется совсем балкон захламить - у нас там и так ужас - коляска большая, трость, Олежин велик, Данькина машина, Данькин велик, Качели - автопрак, не протолкнуться (а я мечтала поставить там кресла и столик и кофий попивать-))))
Слинг в наследство - это здорово-) У меня от кенги спина и плечи болели, а со слмнгом нет. Но это очень индивидуально. Как мне Гайка когда-то сказала - если ты ХОЧЕШЬ освоить слинг, то освоишь и полюбишь, а если сомневаешься, то скорее всего не получится...
28.03.2006 02:45:56, танцующая змейка
StarFish
меня этим грако квадро тур спугнул - капюшон так пристегивается к коляске что там такиииииииииие дыры, зимой мало не покажется... с другой стороны летом это даже хорошо :-))) короче, мне пожалста колеса от этой коляски, ручку от другой, бассинет от третей, материал от четвертой и цену от пятой 6-)))))) иначе не получается :-)))
а чего вы все это дело на балконе храните - у вас стоража нет??? или байсикл паркинг бывает еще в апартментах прямо в гараже, там тоже мона коляску ставить ... мдя неудобно... с другой стороны, если уж джоггин строллер брать то старый убрать совсем можно наверное... или как???
слинг хочу, но не хочу чтобы он превратился в замену кроватки и коляски (днем) но думаю что он очень пригодится... посмотрим что там за слинг, вроде на кольце... хорошо что я ее спросила, уж было либо по инету искать, либо с тобой да с Гайкой говорить и потом у нее же и заказать - сама шить я не соберусь, благих намерений и так список длинный как у гомера :-)))
28.03.2006 03:55:27, StarFish
птичьего гриппа не боитесь? трям 27.03.2006 21:29:38, StocKiN'Gal
трям... боимся, но не сильно-)
Пепп, от меня коллективное письмо было? А то у меня в сендах нет ничего-((((
27.03.2006 21:40:31, танцующая змейка
Yulyasha и Данюшка (7)
приветики. попугайник - моя мечта!!!! оч хочу детю показать, самой погладить.... чуть постарше станем - поедем куды-нить типа Тенерифе... 27.03.2006 21:19:33, Yulyasha и Данюшка (7)
Ага, я сама не ожидала, что так здорово будет. Даже наш папа с каким-то попугаем подружился и тот не хотел от него уходить-))) А еще мы общались с попугаем за 9 тыс баксиков (жуть, да?) - я теперь такая гордая, как с президентом за руку поздоровалась-))) 27.03.2006 21:23:13, танцующая змейка
Yulyasha и Данюшка (7)
гы... :))) 27.03.2006 22:02:05, Yulyasha и Данюшка (7)
StarFish
как не пьет, очень даже пьет :-0)) особенно с шарлоткой с клюквой!!! а от меня пастила - мням, из русского магазина :-))))
спасибо за чаек, и поздравляю с первым зубиком!!!
27.03.2006 21:12:01, StarFish
Yulyasha и Данюшка (7)
спасиб дорогая. Как Степка? как нога? 27.03.2006 21:12:58, Yulyasha и Данюшка (7)
StarFish
сегодня хорошо, спасибочки :-)))) с утра пузо такое красивое и аккуратное, а вечером огроменное и висит :-)))) смешно так :-))) нога тоже получше, накупила бананов и творога, кушаю усиленно :-))) магний не нашла, точнее нашла без вит в6, посмотрим что врач скажет (если скажет вообще :-((( )
вы то сами как??? как погодка??
27.03.2006 21:15:14, StarFish
Yulyasha и Данюшка (7)
ой, мы - достижение за достижением: научились сегодня в кроватке вставать. на диване у подушек уже по полминутки стоять может без рук.... погодка - да ниче вроде, теплеет, но ветер оч сильный :((( 27.03.2006 21:20:56, Yulyasha и Данюшка (7)
StarFish
ого, бамперы пора убирать если есть :-0)) вставать это круто!!! лапочка :-))) и без рук скоро совсем научится :-0))) чмоки сладенькому!!! 27.03.2006 21:44:11, StarFish
Yulyasha и Данюшка (7)
да, бампер пора убирать :))) чмоки с утреца получит :))) а ты пузик погладь! 27.03.2006 22:03:18, Yulyasha и Данюшка (7)
StarFish
погладила, он пнулся - видимо приветы тебе передает :-))) 27.03.2006 22:31:44, StarFish
Yulyasha и Данюшка (7)
да, забыла рассказать: У НАС ЗУБ ВЧЕРА ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ!!! :))) 27.03.2006 21:09:56, Yulyasha и Данюшка (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!