два месяца назад сладкую девочку Лизоньку-))) Поздравляем маму, Принцесску и всю семью с очередным месяцем рождения-) Сейчас полетяяяят, полетяяят месяцы-годы...
Вишнюлька, я ужасна рада за вас! Что вы потихоньку привыкаете друг к другу и к этому миру, что вы наслаждаетесь каждой минуткой общения, что вы вместе-)))
А мы вас целоваем и любим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное за поздравления !!! ПОсылаем вам флюиды счастья и беззубые улыбки! Желаем всем счастья и исполнения заветных желаний! !!!
Машем памперсами !! 27.03.2006 23:42:04, Сакура и Вишенка
Машем памперсами !! 27.03.2006 23:42:04, Сакура и Вишенка
Два месяча?????? И думала только один:))))) Цужие детки бистро растут:))))
Вишнулька!!!!! Поздравляю вас всех - и папу, и брата и конечно вас, красавич!!! Здоровья, счастья, любви! 27.03.2006 22:47:15, Mermaida
Вишнулька!!!!! Поздравляю вас всех - и папу, и брата и конечно вас, красавич!!! Здоровья, счастья, любви! 27.03.2006 22:47:15, Mermaida
Вишнюлечки вы наши сладкие!!!!!! Поздравляем нашу подруженьку и ее славную мамочку)))
27.03.2006 20:43:56, ЛАЙМиК
Гыыы,Фиша,я тоже смотрю и глазам не верю,думала,что все,капец,авитаминоз взял свое...Пока топик не открыла.
Ну чтож,поздравляю Её Императорское Высочество Принцессу Элизабет с очередным месячьем,желаем ей расти,цвести и пахнуть как прекрасная японская сакура.здоровья Вишенке и мамочке Вишнюле! 27.03.2006 20:17:45, жесик
Ну чтож,поздравляю Её Императорское Высочество Принцессу Элизабет с очередным месячьем,желаем ей расти,цвести и пахнуть как прекрасная японская сакура.здоровья Вишенке и мамочке Вишнюле! 27.03.2006 20:17:45, жесик

а оно вот как - 2 месяца сладенькой Лизочке!!! Поздравля от души, растите сладкими и миленькими, улыбчивыми и щекастенькими, на радость всем родным!
чмоки от нас с пузом!!! 27.03.2006 19:59:37, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.