Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!
Предистория: в начале этого цикла по УЗИ поставили подозрение на эндометрит и сказали приходить на гистероскопию как только начнутся М, причем начиталась, что при эндометрите есть жуткие боли в начале и в середине цикла, ничего подобного у меня не было и вообще себя прекрасно чувствую! Врач на УЗИ сказала, что даже можно не предохраняться,т.к. плодному яйцу все равно некуда прикрепляться... И что же? у меня сегодня вроде как первый день задержки! Ощущений просто нет никаких! И что же мне теперь делать, если это все же беременность??? Причину прошлой ЗБ вижу только в воспалительном процессе. Как быть? очень хочется малышика!
27.03.2006 14:19:35, Юлёна
15 комментариев
Юлен, не надо читать особо много и себя только накручивать.
Итак, изложение собственного опыта общения с эндометритом - был он у меня после чистки. Ничего не беспокоило, кроме мазни после М. Поставили мне его по УЗИ и гистероскопия потом подтвердила.
Насчет не предохраняться - это перебор на мой взгляд, хотя мне тоже врач говорила, что, мол, лечить эндометрит надо, потому как с ним ты не забеременеешь.
А тебе удачи и чтоб все сложилось так. как тебе хочется!!!!
Кулаки зажала. 27.03.2006 20:25:07, Омка
Итак, изложение собственного опыта общения с эндометритом - был он у меня после чистки. Ничего не беспокоило, кроме мазни после М. Поставили мне его по УЗИ и гистероскопия потом подтвердила.
Насчет не предохраняться - это перебор на мой взгляд, хотя мне тоже врач говорила, что, мол, лечить эндометрит надо, потому как с ним ты не забеременеешь.
А тебе удачи и чтоб все сложилось так. как тебе хочется!!!!
Кулаки зажала. 27.03.2006 20:25:07, Омка
Вот, блин...Ну да как обычно коллективный разум могуч, вперед за тестом и потом на УЗИ наверное... Не бойся, главное, все намана будет
27.03.2006 15:29:12, Кысик

Ну а тест чего не сделаешь?
27.03.2006 14:28:06, Vinograd (Фиалка, 2 года )
да вот только сейчас до меня наконец дошла вся эта ситуевина.... тест куплю сегодня
27.03.2006 14:30:22, Юлёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.