Все-таки те бульки, которые я чувствую изредка вот уже несколько дней - это пиночки моего пузожителя, а никакой не кишечник:) Сегодня утром я это отчетливо поняла во время завтрака :)
По этому поводу раздаю первые шевелящиеся флюшки :)
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер!!!
27.03.2006 22:53:28, mermaida
Мои поздравления :))
Эхххх.. хочу еще раз их почувствовать :)) но пока низзя.. 27.03.2006 19:42:21, Кирен&Ксюндель
Эхххх.. хочу еще раз их почувствовать :)) но пока низзя.. 27.03.2006 19:42:21, Кирен&Ксюндель

А я читала, что в принципе могут быть пока и не каждый день. Я все-таки по-другому себе это представляла, начитавшись у кого как было - все-таки у всех по-разному :)
27.03.2006 13:15:52, Жужелка

Да, про отчетливые:) Ну я их и слышу каждый день сейчас, просто сегодня они были не такие тихенькие как раньше, почему я и поняла, что это ОНО :)
27.03.2006 13:22:10, Жужелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.