Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Только что с УЗИ :(

Девочки, сходила я на УЗИ. Сказали что гипертонус матки по задней стенке и небольшое количество взвеси в водах, а еще у моего ребеночка однократное обвитие пуповины вокруг шеи :(
27.03.2006 11:43:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анют..не переживай... девчки тут умного тебе наговорили.... кулачки зажму...не волнуйся...@@@@@ 27.03.2006 21:10:59, Камня
про обвитие еще рано расстраиваться, он еще много раз вертеться будет. Просто контролируй теперь это дело-) 27.03.2006 19:50:37, танцующая змейка
StarFish
тебе осталось с врачом со своим поговорить, что скажет... ну и хорошо тебе дома отдохнуть то :-)))
береги себя и пузико, тонус пройдет а пуповина еще сто раз размотается, время есть!
27.03.2006 19:10:44, StarFish
Sonnig
Совсем нечего переживать! Тонус он не постоянен, побольше отдыхайте. Взвеси в водах у меня тоже были (и есть наверное), сказали, что все в порядке (скорее всего - это частицы эпидермиса плода и сыровидной смазки). А обвитие на таком сроке не показательно, я думаю. Малыш там еще столько вертеться будет..
В общем, предлагаю расслабиться:)))
27.03.2006 15:28:59, Sonnig
Donali
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Вашу поддержку, мне стало полегче. Договорилась о больничном и на недельку залягу дома :) В принципе я очень даже и не против этого. Но еще я не писала о положительном - Все таки нам уже 18 неделек, вроде патологий нет и мы уже 22 см! Кто не известно, пока еще партизаним, да это и не важно :) Всех Вас ЦЕЛУЮ И еще раз СПАСИБО!!!
27.03.2006 14:50:08, Donali
не переживай по поводу обвития!!! Это вообще не показатель- УЗИ. У нас ни на одном не нашли, а родились мы не только с обвитием, но еще и с истинным узлом пуповины. И ничего- прекрасно сами родились. Вон, посмотри в реге отчет и фотки :)
А по поводу тонуса- срок какой? Если недель 16, то они его всем ставят почему то ) Лежи по возможности побольше, пей но-шпу или магне В6 и все пройдет. Главное, не психуй. Удачи тебе!
27.03.2006 14:07:14, лисёна и Алёшка
Симба
Обвитие еще много раз размотается, так что не волнуйся, тонус тоже убирается. Выше нос! 27.03.2006 13:39:18, Симба
solnce(30)
про обвитие не боись - я тоже в расстроилась когда сказали про обвитие но уже к след.узи малыш стянул с себя и сейчас все хорошо(ттт)...про воды ничего сказать не могу а тонус снимается лежанием и магниемВ6 27.03.2006 13:14:52, solnce(30)
Yulyasha и Данюшка (7)
лежи больше, а пуповиной обвивается большое число деток! не переживай!!! 27.03.2006 13:06:18, Yulyasha и Данюшка (7)
НастенаС
все будет хорошо @@@@@ 27.03.2006 12:52:40, НастенаС
Не переживай! Лежи, отдыхай! Кулачки с вами!!! 27.03.2006 12:47:57, Yaroslana
Совёна
Писала писала и все куда-то пропало... вообщем про тонус - не так это страшно. Отдыхай побольше, лучше вообще несколько дней просто лежать и ни чего не делать, врач должен назначить лекарства тебе. У нас с Бусинкой тонус с девяти недель, то больше то меньше. После 25-ти недель уже очень редко бывает, отслеживаем с врачом просто. Про обвитие - вы еще маленькие, места вам много, вот и закрутились ненадолго, вот покрутится и уберет обвитие. Не страшно это. Про взвеси не знаю ни чего, но думаю, что если бы это было опастно, то тебе бы сразу же это сказали на УЗИ. Удачи и нос к верху! Думаешь детке твоей нравится грустная и напуганная мама...
27.03.2006 12:41:53, Совёна
chertenok13*
при тонусе лучше полежать, ножки на подушку и расслабится. Обвитие конечно не есть хорошо, но сама с дочкой страда этим. Потом в 8 месяцев она перевернулась и освободилась :)
Удачи тебе.
27.03.2006 12:40:39, chertenok13*
Rimusha
не расстраивайся: тонус - довольно частое явление, надо лежать, расслабляться (Магне B6, свечи с папаверином), пуповина - деть еще сто тысяч раз туда сюда будет вертеться, так что на твоем сроке это ВООБЩЕ для него не страшно! Про взвесь не знаю, не подскажу, спроси у Марии Михайловны по электронной почте, если твой врач в отпуске. Кулачки с тобой! 27.03.2006 12:39:16, Rimusha
Тонус не так страшно, мне кажется - просто отдохни, полежи. Пуповина наверняка еще размотается, про взвеси ничего не знаю. В любом случае кулачки зажму, чтобы все наладилось! 27.03.2006 12:27:52, Жужелка
Donali
Попробую взять больничный и недельку полежать дома, а то все-таки живот по-баливает :(
27.03.2006 12:24:12, Donali
Не растраивайся! Про взвеси не знаю, а вот тонус не страшно - дорога, нервы и может быть тонус! Просто тебе надо отдохнуть и все, а пуповина сто раз еще размотается:) Так что не переживай - и памперсом в тебя ))) От 4х месячного малышастика:) 27.03.2006 12:19:38, CooL FoX
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
офф- а чего тебя никогда в аське/ месенжере нет? игнорируешь?? (грозно) 27.03.2006 12:28:46, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Ай))) не бей меня теть ))))) В асе меня не бывает а МСНе я иногда появляюсь, только ты там обычно "нет на месте" )))))
Нада вообще уже пообщаться и покамица - детков друг другу показать)))
27.03.2006 12:33:12, CooL FoX
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
вот и я по тоже!!!! 27.03.2006 13:22:36, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
elenushka
Тонус у всех бывает, лучше конечно, полежать тебе. Пуповина еще сто раз размотается, а взвесь в водах - не знаю что это...
Ты не переживай главное, все хорошо будет
27.03.2006 11:55:20, elenushka
Тааааак отставить беспокойство!!!! Мнепомню перед родами делалди контрольное УЗИ, ставили двойное обвитие... Вот я тогда испугалась то..... А когда рожала, точнее тужилась то сказала акушерке, что по УЗИ у ребенка обвитие во круг шеи.... Когда масявка стал выходить, то акушерка удивлась, сказала, сто нет никакого обвития вообще!!! Это я к тому, что на 9 мес. ребеночек уже не может так активничать, а у тебя еще прыгает, крутиться. НЕ переживай, все будет хорошо! 27.03.2006 11:53:39, Manunьkа
Не огорчайся, про взвесь я правда ничего не знаю, тонус частое явление, надо лежать и принимать лукарства, все нормализуется. А обвитие - еще размотает запросто. Да и так все будет нормально. Не грусти. 27.03.2006 11:51:41, Аник
ТОнус не стращно- полежишь просто и пройдет. Про остальное не знаю, знаю только, что обвитие не страшно, еще сто раз размотается, просто места ему там много еще, вот и вертится. Не падай духом! Вес будет хорошо!!! 27.03.2006 11:49:21, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!