Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки вот не знаю, но чуство у меня та
девочки вот не знаю, но чуство у меня такое ....как будто я Б. правда не тошнит не нудит. и М. нету..... пару дней.... мы конечно планирем, но в Пост не хотели....а я еще кофе полюбляю с сигареткой. ой миленькие .что скажете?
27.03.2006 11:29:49, крыса
15 комментариев

странно.. я вот не очень верующая, но думала .что если ВЕЛИКИЙ ПОСТ на дворе, то поблажки неуместны (это конечно для тех кто верит и постится). ведь в пост не только ограничение в еде, но и во много другом.
27.03.2006 23:13:05, penka

вот муж тоже говорит про тест....а я пока подожду....боязно
27.03.2006 16:35:18, крыса

Скажу, что детей дает БОг, положись на Его мудрость и святую волю. Сигаретки я бы точно отменила.
27.03.2006 11:41:57, Vinograd (Фиалка, 2 года )

На всякий случай от сигаретки я бы отказалась, а количество кофе сократила. И подождала задержки. Удачи! 27.03.2006 11:35:56, Nanik
Скажу, что кофе с сигареткой иногда очень даже помогает "не зацикливаться". Дай Бог, чтоб было ОНО! Флю на тебя!
27.03.2006 11:31:44, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.