Совершенейший офф, но к теме планирования, вынашивания, родов:)
Вчера вечером моя красавица британка родила трех очаровательных котеек. Абсолютно все сделала сама - вот почему люди так не умеют:) Детишки писклявые, но прикольные - можно попрошу держать кулачки, чтобы все все у мамы и новорожденных было замечательно?
Сам вид родов не очень приятен - я сбежала, а муж - молодец - присутствовал, контролировал, сохранял полное спокойствие:)
Вот поделилась:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот на роль кошачьего акущера муж зря подписался - со следующими родами она уже будет за ним ходить! :) У моей кошки так было: чуть какие трудности - бежит ко мне, мяучит. Ну я ей и разворачивала котят наощупь. Как никому лапу не сломала - удивляюсь до сих пор! :))) Надо было в акушерки идти! 27.03.2006 10:43:44, breL и Бегун(16)
поздравляю с детишками)) а что неприятного то?? я уже двое родов приняла - нормуль)) детишкам привет и мамочку поцелуй от меня))
27.03.2006 10:37:31, Капашита
Молодец ты, а мне как-то не слишком хорошо стало, но, может потому, что первый раз - первый помет:)
27.03.2006 10:42:34, АлКон
Я- то уж подумала, Тетя Кошка ннаша двойню родила)))) Поздравляю!!!!
27.03.2006 10:34:18, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Нас много таких, похоже! :))) Я так сильно удивилась - как на узи-то второго просмотрели???
27.03.2006 11:09:45, breL и Бегун(16)

Прошу прощения - не подумала о возможном совпадении:) Тете Кошке огромный привет и наилучшие пожелания!
27.03.2006 10:41:37, АлКон
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.