Корса, дорогая! Поздравляю вас с Данькой-Денькой с таким замечательным праздником!
Как вчера - Корса плакалась, что ей надоело быть мамонтом... А еще раньше - плакалась, что ничего не получается, а потом партизанила-))))А теперь, сонц, у тебя есть два таких замечательных мальчишки-)))
С днем рождения вас! И много-много счастья твоему маленькому Чуду-)
Целуем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяемся :)) Только что-то наша Корса так редко стала заходить :(
Здоровья и успехов :)) 27.03.2006 19:48:01, Кирен&Ксюндель
Здоровья и успехов :)) 27.03.2006 19:48:01, Кирен&Ксюндель

Корсик, от души поздравляем!!! Здоровья и счастья годовасику и всей вашей семье!
27.03.2006 03:49:46, Сакура и Вишенка

Офф:Здравствуй,дорогая!С выздоровлением и возвращением!
Как самочуйствие? И когда,наконец,ты заберешь свой марципан? А то я его уже раздавать начала... 26.03.2006 21:18:03, жесик
Как самочуйствие? И когда,наконец,ты заберешь свой марципан? А то я его уже раздавать начала... 26.03.2006 21:18:03, жесик
ОФФ.Жесь,я тебе на мыло свой мобильный скину,смсни мне,когда Коша появиться,если не трудно.Я завтра за весной полечу,может и в Москву удастся привезти.ОК?Хоть пару слов,а то я переживаю что-то...
26.03.2006 21:54:11, крошка Мю
Как быстро летит время.Корсик,поздравля с первой годовщинкой твоего Зайченка,растите здорвыми,умненькими и любознательными на радость родителям!
26.03.2006 21:12:30, жесик

Ах, время, время:-))
Корсочка, с праздником вас! Всего-всего и тебе, и Дениске!
Чмок вас! 26.03.2006 21:02:18, Brusnichka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.