Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овуляция
А овуляцию по УЗИ вообще видно???? Ну там допустим, если она уже прошла узист видит, что она уже была, либо есть, либо только будет?????
26.03.2006 20:33:53, Manunьkа
10 комментариев

Не зря же они там спрашивают какой день цикла, там видны изменения соответствующие дню цикла...
Терпение, мой друг, терпение! Скоро мы всё узнаем! Кулаки держу!
@@@@@
Так когда я делала УЗИ, узист мне ничего не сказала.....наоборот говорит, что вот у меня все воспаленно может овуляция скоро..... Чето я ничего не пойму :( У меня через 1-1,5 М пойдут, а овуляции не было... Зря старались что ль?
26.03.2006 20:54:28, Manunьkа

В заключении сказано: признаки диффузного увеличения и мультифолликулярной структуры обоих яичниковю Типо процессу восспаления может соответствовать....До УзИ меня смотрела гинеколог, сказала что есть уплотнение справа.... Узист этого уплотнения не увидела...Дяяяяяя.... УЗИ делала в ИНВИТРО....
26.03.2006 21:05:46, Manunьkа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание