Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что мама на работу заходила, забр

Только что мама на работу заходила, забрали таки деда на скорой в больницу...У него температура 38, и все прелести расстройства желудка :(
Наше обслуживание еще то.
Хорошо, брат мой поехал с ними: на каталку сами ложите, с каталки сами снимайте, в палате для ветеранов и инвалидов войны 5 кроватей, каталка не помещается, практически волоком перетащили. Мама говорит, на обед дали ЩИ и СОЛЯНКУ!!!! И не дали ложку!!! Никто не помогает, ни санитарки, ни нянечки, нет никого!!!!! Да что такое такое творится!!!!
Я говорю, я заеду к нему завтра, мама говорит-и не вздумай, там на первом этаже бомжи лежат,а на полу трупы....ну неужели такое возможно?!!!!
короче, подозревают у деда микроинсульт.Посмотрим, что скажет завтра врач, да надо деда оттуда забирать домой.
Караул:(

Дополню впечатлением моего брата о больнице. Назвал какой-то фильм, примерно "Воскрешая мертвецов".
И сказал, что Николас Кейдж "отдыхает". Я этот фильм не видела :) А врач в приемном покое сказал про деда:
О-о-о, какую древность привезли!!!! Вы же еще царя застали!!!!! :))
26.03.2006 09:26:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу кулачки за Вас, всех! Пусть дедушка поправляется! 28.03.2006 16:42:21, Наталичка
Rimusha
я в шоке от наших реалий:((( держись, Ниночка. Деду и всей вашей семье здоровья, мужества и терпения! А нет ли возможности платно его положить в хорошую клинику???? 27.03.2006 13:29:43, Rimusha
Ужас какой :(( Держим кулаки за дедушку! Да, из такой больницы надо поскорее его забирать :(( 27.03.2006 03:58:33, Сакура и Вишенка
Mermaid
Кошмар какой! Нинуш, ты там держись! И маму поддерживай! 26.03.2006 21:52:08, Mermaid
breL и Бегун(16!)
Ужас. Дай Бог дедушке вынести и болезнь, и такую "трогательную" заботу о нем :( А ты действительно поостерегись, такое заведение - не лучшее для тебя 26.03.2006 20:13:02, breL и Бегун(16!)
Во, блин! 26.03.2006 19:59:00, Ремоша
Лотос
Господи. Где мы живём... Жуть. 26.03.2006 18:04:27, Лотос
НастенаС
Мдя... наши больницы - это что-то. Я лежала в хорошей (мне врач сказала, что считается так) больнице, так там даже йода не было!
Держу за дедушку кулаки @@@@@
26.03.2006 15:08:58, НастенаС
это в какой больнице, Нин? 26.03.2006 14:28:59, Queen
3-я, что на площади Ленина.
28.03.2006 12:52:19, Nina0302
очень сочу....кулачки держу!!! а нет возможности сестрам доплатить? я когда в больнице лежала... была в палате парализованная бабулечка...там там родные доплачивали сестрам...они приходили к ней раз 5 в день, подгузники меняли, протирали ее всю, мазали всякими кремами от пролежней, просто сажали ее, т.к. она сама не могла...иногда даже пытались ее учить ходить...чтобы застоя не было... может и тут им сестарм доплатить? просто тебе бы щас не ворочать деда...и если это инсульт...надо бы хотя бы дня 3 в больничке....под присмотром врачей....
не знаю конечно..
26.03.2006 13:26:16, Камня
solnce(30)
Нин очень сочувствую и понимаю...сама столкнулась очсенью с обычной городской больницей бр-рр-ррр...в Москве тоже самое:((((( 26.03.2006 11:44:57, solnce(30)
U_mka
Нинуль, может тебе и правда не следует сейчас ехать в больницу..бомжи и трупаки не лучшая компания для беременной женщины, если только ты не паталогоанатом:-))
Черный юмор...
Держу за дедулю кулачки..пусть он выздоравливает скорее..одно могу сказать, все-таки дома у вас нет профессиональных врачей, а ему может например капельница понадобиться...кто ставить-то будет..может подождать его забирать домой? Просто постараться там дедушке обеспечить питание и лекарства купить..(только там лекарства не оставляйте при таком раскладе)
26.03.2006 11:40:47, U_mka
Да запугали уже меня, конечно не поеду.
Диагноз надо дождаться конечно, а потом там делать нечего. Деду после рвоты даже воды не дали попить, пока мама в обед не приехала и не напоила. А я то рассчитывала, что капельницу поставят от обезвоживания.
Мама покушать ему принесет, а все равно с ним надо рядом быть, он сам сесть не может и никто ему не помог.
И не спросил, почему он не ел? И судно не подали...
И.....
26.03.2006 11:49:26, Nina0302
Gutta
Ох.. Держитесь, Нин.. пусть дедушка поправится.. 26.03.2006 11:34:17, Gutta
Оль, я-то держусь, а мам сегодня пришла-на привидение похожа. Уже сколько ночей не спать:(
Деду кардиограмму сделали, узи, рентген головы. Завтра врач лечащий придет, хоть скажет результаты.. Тогда и будем смотреть, деда скорее забрать надо из этого дурдома. Мне бы кто сказал про трупы на полу-ну не поверила бы ни за что. Но уж маме и брату я верю.
26.03.2006 11:41:12, Nina0302
Gutta
:( Понимаю.. Пусть таки можно будет его забрать.. А маме - только сил побольше.. ей они нужны.. 26.03.2006 11:44:19, Gutta
chertenok13*
кашмар. дома конечно ему будет лучше, если врачи разрешат. Подержу кулачки, чтобы у твоего дедушки все было хорошо @@@@@ 26.03.2006 10:36:02, chertenok13*
Спасибо за кулачки :)
26.03.2006 10:37:53, Nina0302
Фанта
да уж =(
держитесь!
26.03.2006 09:51:10, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!