Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам. Девочки, спасибо за к

Отчет по кулачкам.
Девочки, спасибо за кулачки!!! Дедулька заснул на вторые сутки. Сейчас со сном перебои, но в общем, он спит. Ноги почти не ходят, ездила к ним на выходных-конечно, ужас :( Мужчины наши на работе, мы с мамой его два раза водили в туалет....капец полный, конечно... Туда еще силы есть , а обратно чуть не волоком... Купила деду памперсы, два часа с мамой объясняли, что по малой нужде можно в туалет не ходить, только дед не может так, хотя и дойти не успевает... В общем, висит "батарея" кальсонов в ряд...
Влезла сегодня в медицинский справочник, почитала от чего Дроперидол , ктр деду вкололи, волосы дыбом. Для чего нужен был нейролептик, про ктр написано: Назначение в повышенной дозе (25 мг и более) может вызвать внезапную смерть больных с нарушениями сердечного ритма.
А ему вкатили 25-30 мг.при болях в животе.......медицина, блин...
Голова раскалывается, не выспалась, дочь простыла, к тому же покрылась после обеда сыпью (я не видела, она позвонила). Молю Бога, чтобы не краснуха....В общем, ____ Полная.....:(((((((((((
25.03.2006 08:48:30,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нин, сегодня весь денеь о вас думаю... А может деду просто объяснить, что памперсы для подстраховки? Ну, пусть пытается дойтив них до туалета, а не успеет, так все вам стирать меньше.... 26.03.2006 03:31:24, танцующая змейка
Змеюш, мы пытались ему втолковать про это, но он часто ходит в т-т, столько, что сил не хватает его водить...
Хорошо, каникулы начались, младший брат хоть дома будет. Он конечно, хлипкий в свои 15 лет, но думаю, не слабее меня :) Поможет, если что :)
26.03.2006 04:24:02, Nina0302
Его бы главное уговорить попробовать памперсы хоть временно. Глядишь, и проникнется.. Хотя... 26.03.2006 04:50:45, танцующая змейка
Нинуль, ещё в центре анти спид делают точно - но объяснить где точно не смогу, помню, что по дороге в аэропорт, уже после развилки на п.Горького. Держись, солнышко, сил тебе и кулаки мои крепко держу за вас. А про краснуху в сети почитай поподробнее на всякий случай. 25.03.2006 18:45:56, Queen
Там вы мне подробненько описали всё:)
26.03.2006 04:21:30, Nina0302
Rimusha
Ниночка, держись, мой хороший! Кулачки держу! Пусть все налидится с дедушкой, пусть у дочи никакая краснуха не подтвердится!! Нинуль, наверняка, ты в детстве болела, ведь краснуха часто маскируется под обычное ОРЗ - я только год назад, сдав анализ, выяснила, что уже болела, так как антитела есть! В общем, удачи тебе!!! Береги себя! 25.03.2006 17:39:31, Rimusha
Римуш, я держусь :) А краснуху мне в детстве ставили, но угораздило меня не сдать заранее на антитела :(
Теперь вот переживаю... Не буду врать, что я ночей не сплю из-за этого,я только до подушки голову приложу-и отключаюсь :) но все равно беспокойно...
26.03.2006 04:19:45, Nina0302
StarFish
Бедненькая, кулачки за деда держу, жалко его но еще жальче тебя 0 будь сильной, но не забывай про детку и про то что нужно отдыхать, кушать и гулять иногда... Держись, кулачки с тобой! 25.03.2006 17:02:32, StarFish
И не говори, гулять надо заставить себя выходить...
А то два дня отработаю, потом весь выходной день дом в порядок привожу. Хорошо если к маме выберусь, а то так и сижу дома безвылазно...
26.03.2006 04:56:32, Nina0302
breL и Бегун(15)
Да уж, слабо представляю, как со всем этим жить... Постарайся хотя бы иногда выйти погулять, отдохнуть от этой нервртрепки... А мы зажмем кулачки, чтобы дедушка поправился, а у дочки просто аллергия оказалась! И не забывай великого Карлсона! ;) 25.03.2006 12:58:06, breL и Бегун(15)
:) Да уж, его забудешь:) Сколько дней, интересно, я его доче читала? Язык заплетался уже :)
25.03.2006 13:05:23, Nina0302
Gutta
Нина, солнышко, краснуха в хабаровске ходит. В школе нас предупредили.. 25.03.2006 12:14:03, Gutta
Знаю, поэтому и переживаю :(
Узнавала (не вовремя, блинк, надо было во время планирования) насчет анализа, сказали, что берут в детской инфекционной. Туда что-то не хочется:(
И врач сказала-ну и что ты узнаешь? Хорошо, если есть антитела. Не будешь переживать. А если нет? Все равно ничего не изменишь.
надеюсь на лучшее. Олечка, а ты не сдавала на краснуху?
Может еще где делают?
25.03.2006 12:23:44, Nina0302
Gutta
Делают! Я делала в ЖД больнице, там отделение Охраны материнства и детства. Как заходишь на территорию, слева первый корпус буквой Г. На второй этаж нужно, на первом в регистартуре узнать. 25.03.2006 15:41:00, Gutta
там на втором этаже за дверями стеклянными есть девушка за стойкой - вот у неё узнать можно всё точнее. 25.03.2006 18:44:43, Queen
Gutta
Когда я в прошлом году сдавпала (в мае) девушки уже не было. Но стойка была :) Там на второй этаж и направо.. 26.03.2006 01:30:31, Gutta
я в том отделении осенью с сыном лежала:) девушку вернули на место:) 26.03.2006 14:30:44, Queen
Спасибо, девчоночки :)
26.03.2006 04:11:49, Nina0302
Нинусек,держись лапочка!Кулачки с тобой!@@@@@ 25.03.2006 11:23:57, жесик
Спасибо, Жесечка, кулакчи волшебные пригодятся нам :)
25.03.2006 11:30:21, Nina0302
Подушка
Ну, что, могу пожелать только сил и терпения!!! А кулаки продолжаю держать! 25.03.2006 11:02:26, Подушка
Спасибо, Подунь, я так надеюсь, что дед отойдет да на ноги встанет!!!
25.03.2006 11:29:43, Nina0302
Офф: Нинуль прости,что в твою тему! Подунькин,ты мои мылы получила? 25.03.2006 11:24:54, жесик
Лотос
Какой кошмар у тебя в семье :( Каже тебе тяжело... Ты постарайся много не нервничать, в конце концов всё проходит и этот трудный период когда нибудь кончится. У меня, когда дед помирал он вообще стал алкоголиком и в маразм впал. Ужас был непередаваемый. Жалко их. Но мы тоже не железные. Нам наше здоровье и нервы пригодятся. Дай Бог тебе сил и терпения. 25.03.2006 10:53:33, Лотос
Спасибо за пожелания :) Знаешь, когда в прошлом году подряд были неприятности, какой-то полосой... Беременность прервалась, обокрали, затопили,с работой нелады, с водой проблемы.... Потом все понемногу наладилось, точнее, мы смирились, наверное :)
Сейчас опять что-то на так...
Мне-то не так тяжело, как мамочке моей. Ей по полной программе достается:( Я отдельно от них живу, с мужем.
но и у нас дома крындец наполовину-брат мужу пьющий товарищ, его уволили видать, т.к. уже неделю на работу не ходит. Новую не ищет и пиво только попивает :(((
25.03.2006 11:28:29, Nina0302
Лотос
Очень, очень жаль. Ничего себе годик начинается...
На самом деле это только кажется, что только у тебя в семье проблемы, а все вокруг в мармеладе. А копнёшь поглубже... У кого-то сын наркоман, у кого-то мать присмерти, кого-то муж бъёт, у кого-то соседи-сволочи жить не дают у кого-то ещё что-то... Надо как-то с этим жить. Абстрагироваться, что-ли.. не давать негативу задушить себя. Я вот сейчас заново учусь радоваться жизни после потери сына. А что делать? Жизнь-то у меня одна.
25.03.2006 12:49:28, Лотос
Gutta
ОФФФ - Леночка, я тебе завтра напишу! Сегодня только набегами у компа - день что-то трудный.. А писать - эт вдумчиво нужно..

Держись!
25.03.2006 15:43:37, Gutta
Лотос
Ты особо не рвись. Я никуда не денусь. А у тебя и так забот по горло. Тебе важнее выспаться, книжку почитать. Меня можешь оставлять на самый последний момент - я не обижусь :) 25.03.2006 18:51:31, Лотос
Ты полностью права!!!!!Жить не взирая ни на что!!!!!
Умница!!!!!! Чмок!!!!
25.03.2006 13:06:24, Nina0302
U_mka
Нинуль, по себе знаю как это безумно трудно, вот такие больные...и с бабушкой и с дедушкой я через это прошла. Самым сложным становится объяснить им элементарные вещи.
Держу за тебя кулачки! Пусть никакая краснуха не подтвердится. И себя береги!
25.03.2006 10:14:38, U_mka
Про элементарные вещи-это точно! Смотрит только и понять не может или не хочет, чего от него хотят. Да еще срабатывает фактор : "пожалейте меня".
Я когда с мамой второй раз его вела, он заваливаться стал, пыхчу: дед, не падай, дед, держись. ноль эмоций.
Пока я не заверещала: дед, я ребенка жду, мне нельзя тяжелое поднимать :)
25.03.2006 10:31:41, Nina0302
U_mka
Зай, НЕ МОЖЕТ он понять....поверь...
они и капризными становятся неосознанно..вобщем, тяжко это все
а ты вот как раз аккуратнее...я тебе еще раз повторяю - побереги себя...нельзя тебе сейчас таскать...я так потаскала мамину подругу (рак у нее был, все о ней сразу же забыли, даже собственный сын)..теперь уже 10 лет мучаюсь со спиной...в самые плохие дни могу идти только 15 минут..а дальше п...ц..или сесть надо или падаю....
25.03.2006 10:40:19, U_mka
Так вот, пришлось страховать, мужиков дома не было :(
Он шагает потихоньку, главное равновесие помогать удержать....
Умочка, а ты спину не пробовала править? Массажи хотя бы? Я вообще-то мануалов боюсь, а массажики люблю :)
Даже когда муж просто бальзамчиком растирает-кайф.
Правда, сейчас на живот не ляжещь, приходится на карачках :)))
25.03.2006 10:56:38, Nina0302
U_mka
Вот на этих массажах и выезжаю...иначе...пилехо мне:_)))
Меня из штопора только этим вытаскивают...
А ты не повторяй ошибок таких же "сумасшедших" как ты!:-))))
Тем более у тебя и на работе условия еще те....
25.03.2006 11:03:33, U_mka
:) Вот и мы с мужем массажисты друг для друга :)
Бешплатное удовольствие:)
Еще если с бальзамчиком от Сибирского здоровья, то вообще хорошо помогает. Я как-то спиной долго мучилась, одноклассница присоветовала. Натирал мне муж спину, я хоть спать нормально стала. а то я перед тем как на другой бок перевернуться просыпалась, переворачяивалась, опять засыпала.И так постоянно не высыпалась. Теперь всегда дома держу чудо-бутылочку :)
25.03.2006 11:39:19, Nina0302
U_mka
Спасиб Нинуль..поищу..а где такой продаваться может?
вдруг и мне поможет
25.03.2006 20:20:41, U_mka
да уж... не переживай сильно ладно? мы тут кулачки подержим, чтобы все обошлось и с краснухой, и с дедом...@@@@@ 25.03.2006 09:30:44, Камня
Спасибочки, Камнюш :)
25.03.2006 10:23:23, Nina0302
Ну мы еще кулаки подержим, пусть у вас все там налаживается...
Нин, а нельзя ему новопассит, чтобы со сном хоть наладилось?
Ну и с краснухой пусть ложная тревога будет... Ты только отчитайся потом, ага?
Как твоя крохотная касса? Привыкла ты к ней?
25.03.2006 09:05:33, танцующая змейка
Приветик :)
Спасибо за кулачки :) Кстати, новопассит....надо про него почитать :) Меня возмущает, что врач участковая по поводу того лекарства сказала только, что да, его многие плохо переносят. И ничего не предложила для восстановления... Дед хоть на улицу не выходил уже года два, на балконе "гулял", но обслуживал себя сам. А теперь лежит вот в своей комнате, как прикованный...Да хорошо еще мама с ним
рядом может быть, она на пенсию этой осенью вышла по вредности. Сегодня утром она встала-дед на полу лежит. Затошнило, наклонился с кровати да и сполз. И не звал, бедный, одеялом замотался и лежал, пока мама в 7 не проснулась, пошла его проверять :((( Жалко до жути...
Дома папка с работы пришел, говорит, у нее темпы нет, сыпь по ребрам есть немного...Я надеюсь, что это не краснуха, а на что-нибудь из еды или лекарств высыпало: Два дня как засопливила и горло красное....
В кассу, слава всевышнему, пока не переехала :) продлили договор до конца месяца, т.к. там еще "конь не валялся". Я рада, все-таки хоть на несколько смен отложить это издевательство:)
25.03.2006 10:22:54, Nina0302
Ой Ниночка,подержу еще за вас!Это действительно,очень тяжело,когда заболевают старенькие люди,и в основном на улучшения рассчитывать не приходится....Но будем надееться,может выправится еще дедуля.Дочку лечите,а у тебя антитела на краснуху есть? 25.03.2006 12:02:43, крошка Мю
:( Побейте,не знаю. Сколько лет в Хабаровске живу, сколько врачей знакомых-краснухи раньше в городе не было....напасть какая-то
25.03.2006 12:25:50, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!