Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.03.2006 23:32:45
12 комментариев

Мне кажется что у тебя действительно тонковат эндометрий, учитывая что уже окончание цикла. Цифра 4 скорее характерна для первой фазы...
По поводу Диане - ничего сказать не могу..знаю только что этот препарат давно на рынке...
Могу только привести тебе выдержку из инструкции по применению. А вот почему тебе назначили именно этот препарат наверное надо спросить у врача.
Комбинированный низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиандрогенным эффектом, содержащий эстроген - этинилэстрадиол и антиандроген с гестагенной активностью - ципротерона ацетат.
Ципротерона ацетат, содержащийся в Диане-35, ингибирует влияние андрогенов, которые также вырабатываются и в женском организме. Таким образом, становится возможным лечение заболеваний, связанных повышенным образованием андрогенов или специфической чувствительностью к такого класса гормонам.
На фоне приема Диане-35 снижается усиленная деятельность сальных желез, которая играет важную роль в возникновении угрей и себореи. Через 3-4 месяца терапии это обычно приводит к исчезновению имеющейся сыпи. Чрезмерная жирность волос и кожи исчезает еще раньше. Также уменьшается выпадение волос, часто сопровождающее себорею. Терапия Диане-35 у женщин репродуктивного возраста уменьшает клинические проявления легких форм гирсутизма; однако, эффект от лечения надо ожидать только после нескольких месяцев использования.
Наряду с вышеописанным антиандрогенным действием, ципротерона ацетат обладает и ярко выраженным гестагенным действием.
Контрацептивный эффект Диане-35 основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются ингибирование овуляции и изменение секреции шеечной слизи.
Цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшатся интенсивность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии.
25.03.2006 10:12:19, U_mka
Позвонила сегодня врачу и спросила-почему именно Диане.Обьяснила,что изза моего поликистоза,из-за повышенной волосатости(нее,я не обезьяна конечно,жа и волосы у меня светлые-но могло бы быть и поменьше)Вообщем сказала,что при поликистозных яичниках его многим назначают.
За столь обемную информацию спасибки:) 25.03.2006 22:46:49, Saulite
За столь обемную информацию спасибки:) 25.03.2006 22:46:49, Saulite
не переживай... выздоравливай... а насчет Диане...мне его буквально в прошлом году прописывали... так что видимо еще не прошлый век...
25.03.2006 08:12:55, Камня
Будут месячные и скоро.У меня так было,ровно через месяц после выкидыша появилась капелька коричневатая и все.....Я решила,что это такие месячные и через 3 дня пошла на УЗИ.Там сказали,что эндометрий тоже тоненький,как будто после Месячных.А через 4 дня пришли нормальные месячные,от врача вразумительного ответа так и не получила,хотя она и неплохой специалист.
24.03.2006 23:42:59, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.