Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно я тут поплачусь?
Ну что ж это такое! Только на прошлой неделе вылечилась, и вот опять... со вчерашнего дня горло болит и вообще состояние отвратительное =( темпы нет... я уже не знаю, чем лечиться =(( надо себя в порядок приводить, последний месяц перед активным планированием остался, а я из болячек не вылезаю... хнык-хнык =(((
24.03.2006 18:42:45, Фанта
20 комментариев
не одна такая....сама маюсь... и похоже мужа еще заразила... )) ничего выкарабкаемся...
25.03.2006 08:14:12, Камня
Это весна, давай травки заваривай и горлышко полощи!
Выздоравливай и больше не болей!!!!
25.03.2006 05:15:54, Nina0302
Выздоравливай и больше не болей!!!!
Ой,сейчас многие болеют,инфекции всякие бродят,да и весенний авитаминоз и зимняя усталость сказывается.Поправляйся,давай и не хандри,пей всякие клюквы,шиповники,смородину.
24.03.2006 23:47:46, крошка Мю
Не плакай,Фантик,это время чичас гаденское сейчас,надо перетерпеть,а там и...летоооо!
24.03.2006 21:07:46, жесик

не плакай) потерпи чуть чуть - скоро лето) там все невзгоды кончатся))
24.03.2006 19:19:22, Капашита
надеюсь...
просто надоело уже... в общей сложности месяц болею... в таком паршивом состоянии делать ничего не хочется, а надо =( 24.03.2006 19:22:43, Фанта

просто надоело уже... в общей сложности месяц болею... в таком паршивом состоянии делать ничего не хочется, а надо =( 24.03.2006 19:22:43, Фанта
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.