доброе утро всем!! Ходила сегодня к врачу, получила на руки результат гистологии... забыла в машине листок, но в общем, по ходу дела у меня причина замерших сочетанная: то есть и воспаление (мужу велено снова спермограмму сдать), и недостаточность желтого тела, и гиперандрогения и... млин, в общем, любой их этих факторов мог стать роковым для моего мальчика. Вроде, пила Дюфастон, Метипред, Дивигель мазала на пузик.. не помогло:( ОрганизЬма моя усё равно отторгла беременность:(( Врач сказала пока отдыхать, ждать следующих месячных (пропить во время них еще антибиотики, чтобы эндометрита не было), после них на УЗИ прийти... ну а потом будем разрабатывать схему: корректировать гормоны еще до наступления беременности и так далее.
Радует меня то, что по части генетики все ОК, что моя психика в норме, чувствую себя бодро и довольно-таки оптимистично. А щенок Ричи просто лапочка, сыночек мой:) Так он замечательно отвлекает от загруза на тему планирования, я так отдыхаю морально!! А еще я вся в заботах - мою его, причёсываю, убираю за ним...:) Дитё купили мы с мужем - да и только:) Но ни чуточки не жалеем, ведь накопившиеся нереализованные ласковые эмоции и заботу изливаем на малыша Ричи:))
Вот!
Всех цАлую, пойду поработаю чуточку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да Римушкин,хорошо,что хоть какие-то причины указали,хотя болячки эти не есть хорошо.Но по крайней мере вы сможете подлечиться и подготовиться со всей тщательностью.Держись дорогая,все получится!!!!!!Малыша Ричи целуй в сопливый нос,рада,что забота о нем приносит тебе удовольствие и помогает хоть немножко развеяться.
25.03.2006 12:18:56, крошка Мю
Римуш, давай приводи себя и мужа в порядок и снова в бой :) Кулачки держу за вас обоих!!! @@@@@

25.03.2006 11:55:32, Nina0302

Очень рада что по генетике все нормально. Одной проблемой меньше, причем проблемой, заслуживающей внимания...
И здорово что у тебя появился Ричи...он тебе здорово поможет!:-))) 25.03.2006 10:33:31, U_mka
Здорово, что как-то хоть немножко определилось! Римуш, я про такие анализы не знаю, что говорить, потому что непонятно, что с такой инфой делать. Давай я просто подержу кулаки, чтобы вас это все миновало в следующий раз-)
24.03.2006 19:26:09, танцующая змейка

Римушик, лечись, все у тебя будет хорошо! Ты мою смску получала? Я, правда, подписаться забыла :( но все же..
Я рада, что ты все такая же оптимистка!
А по поводу щеночка.. знаешь, мне подобранный кот помог расциклиться и принес в дом счастье! Пусть тебе твой песик принесет счастье в дом, тем более, что сейчас год собаки!
24.03.2006 17:09:58, лисёна и Алёшка
Ален, спасибо тебе, а поддержку! Смску получала от тебя последний раз 8 марта.
Алешку чмок от меня! Слааадкий маальчик:) 24.03.2006 17:26:16, Rimusha
Я рада, что ты все такая же оптимистка!
А по поводу щеночка.. знаешь, мне подобранный кот помог расциклиться и принес в дом счастье! Пусть тебе твой песик принесет счастье в дом, тем более, что сейчас год собаки!

Алешку чмок от меня! Слааадкий маальчик:) 24.03.2006 17:26:16, Rimusha
Римуш, лечись. всё будет. Много пользы тебе принесут положительные эмоции в ввиде Ричи - по себе знаю!
24.03.2006 15:22:42, Ремоша
спасибо, Викуль, да, эмоций сейчас масса, они полностью затмили мой загруз:)
24.03.2006 15:37:34, Rimusha
давай:) а я жду-не дождусь, когда срулю с работы и своего щена чмокну:) Муж уже ревнует:)
24.03.2006 16:53:16, Rimusha

Римуш, все будет хорошо, главное, верить!!! А мы с тобой!!! 24.03.2006 14:22:49, Подушка

Римк, как же так? ты ж лечилась вроде? или нет? в смысле до беременности?
Зато в след. раз точно все будет хорошо!! Теперь, когда причина ясна, можно все откорректировать вовремя. 24.03.2006 13:21:53, Аник
муж лечился (лейкоциты победил, а концентрация была не очень), я не лечилась, потому как анализы были в норме, а прошлогодняя гистология даже косвенно на причину не указала. Только незадолго до беременности я начала пить гормональные препараты, но их дозировки оказалось недостаточно, видимо. А насчет воспаления - боюсь, у мужа снова разбушевались лейкоциты, они частенько приводят к замершей, "принося" вместе с малышом инфекцию в матку... Но теперь подойду к вопросу еще тщательнее!!
24.03.2006 15:36:17, Rimusha
Зато в след. раз точно все будет хорошо!! Теперь, когда причина ясна, можно все откорректировать вовремя. 24.03.2006 13:21:53, Аник

Римуша, все будет хорошо. главное, что все-таки причины найдены. А маленький песик пусть радует вас долго-долго. Нашему вон уже четырнадцать лет, а сегодня выбежал, увидел снег - и помчался назад домой к лыжам - чтобы мы его в лес отвели. Собаки вообще что-то знают о жизни, о чем мы не очень догадываемся.
24.03.2006 13:03:24, рыжая собака

Давай Ремушечка с новыми силами за ляльками!!!!! Во все оружие!!!!!
24.03.2006 11:48:16, Manunьkа
я готова хоть сейчас:) в смысле, морально:) жду-не дождусь, когда врач скажет "можно":)
24.03.2006 11:55:58, Rimusha
Ну после чистки меньше трех недель прошло... обычно в нашей стране рекомендуют после зб 6-12 месяцев предохраняться. В принципе, можно и раньше планировать, но зачем спешить и рисковать в третий раз?? Надо пролечиться, подготовиться к зачатию и в бой!!!!!
24.03.2006 12:00:21, Rimusha

Ну вот, хоть какая=то определенность! Мужа на анализ обязательно! Пролечится и все отличненько будет! Кулачки зажаты для тебя!!!
24.03.2006 11:42:49, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Риммуля,умничка девочка! Главное в нашем нелегком деле маневры и...каска на голове:))
Все будет хоккей,у таких замечательных планировщиц по-другому и быть не могет!!
А я опять пролетела,предложила мужу спермограмму сдать...его комментарии излишне цитировать!Ретроград,одним словом. 24.03.2006 11:27:30, жесик
Жеськ, я просто знаю, что только позитивно себя настраивая можно идти дальше, не опуская руки:) И все у нас будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Чмок! А спермограмму пока не надо спешить сдавать, раз муж так пока против - если и дальше будет не получаться, сам побежит:)
24.03.2006 11:35:12, Rimusha
Все будет хоккей,у таких замечательных планировщиц по-другому и быть не могет!!
А я опять пролетела,предложила мужу спермограмму сдать...его комментарии излишне цитировать!Ретроград,одним словом. 24.03.2006 11:27:30, жесик

Римуш, очень хорошо, что все-таки сказали что-то отпределенное!а что за антибиотики тебе назначили? по какой схеме?
24.03.2006 11:06:33, Yaroslana
сразу после чистки пила пять дней Авелокс и 7 дней Трихопол. В след. М. надо с первого дня пропить Вильпрофен (кажется:) и снова Трихопол - в течение 10 дней, плюс Виферон (свечи) на ночь во время М.
24.03.2006 11:25:44, Rimusha

когда будут фотки "сыночка"? 24.03.2006 11:06:10, Зубатый кысь

я тоже полезла "сыночка" посмотреть а фоток нет. зато увидела машинку-и у меня такая! Удачи тебе !
24.03.2006 14:36:05, крыса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.