ну что, довченки? соберемся завтра?
принимаются любые предложения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленк,ну что ты в самом деле.Просто выходных в неделе всего 2:((,а дел накапливается куча,некоторые из них можно сделать только именно в субботу или вокресенье.
24.03.2006 12:57:49, жесик

Ленусик,и тебе утро доброе!
Я не знаю по поводу завтра,у тренировка до 13-00,а,что потом-одному папе известно.Сонька просит на мультик в кинотеатр сводить.
:(( 24.03.2006 10:49:23, жесик
Я не знаю по поводу завтра,у тренировка до 13-00,а,что потом-одному папе известно.Сонька просит на мультик в кинотеатр сводить.
:(( 24.03.2006 10:49:23, жесик
и у нас соревнование у Лехи где то до 12.00. а потом обещала им "Добрыню...", так что придется сводить в кино))))
24.03.2006 11:21:56, ЛАЙМиК
Вы тоже на "Добрыню"...?Вот и моя канючит,каждый раз проезжая мимо кино в сад.А сегодня так вообще сказала как отрубила "Завтра идем после обеда в кино,а то оно скоро закончится!"
А у нас соревнования в воскресенье,в Алтуфьево,млин,ближний свет. 24.03.2006 11:29:52, жесик
А у нас соревнования в воскресенье,в Алтуфьево,млин,ближний свет. 24.03.2006 11:29:52, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.