Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Получила гистологию

написано (если правильно разобрала) "Анангионез ворсин хориона может свидетельствовать в пользу задержки развития беременности"... Врачиха сказала (как раз она мне делала) , что подождать 9-8-7 месяцев, и потом пробовать. А причину ЗБ никто не скажет (это ее слова). И предохраняться лучше ОК.
23.03.2006 21:46:06,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Мда...вот вариант "пустой" гистологии..
Настюш...вобщем этого и следовало ожидать...у меня два раза гистология была с такими же расплывчатыми фразами...
Вобщем прорвемся.....
25.03.2006 10:35:16, U_mka
Rimusha
Привет, Настюш! Я в формулировках не сильна, у меня в гистологии нормальным языком рядом с заумными фразами есть расшифровка:) Я просто хочу пожелать тебе обследоваться и особо не ломать голову над причиной - воостанавливайся и снова будем планировать:) Чмок! 24.03.2006 11:24:13, Rimusha
Ulyana
Причину ЗБ часто очень даже объясняет медико-генетическая экспертиза содержимого матки. Мне ответ дал именно такой анализ, когда у меня была ЗБ. 24.03.2006 10:37:59, Ulyana
НастенаС
И ее надо было делать тогда же, когда мне делали чистку? 24.03.2006 20:05:37, НастенаС
У меня месяц назад погиб ребенок на 17 неделе изза порока почек.Гистологиютоже сделали,ответ был точно такой же в принципе.И тоже сказали,что причину порока никто не скажет.
Кстати от беременности нам посоветовали воздержаться как минимум год.....
24.03.2006 01:57:26, Saulite
НастенаС
... :( 24.03.2006 20:06:13, НастенаС
solnce(30)
если бы они что-то вразумиительное сказали я бы удивилась..Настен я здесь больше с Ленусей согласна 2-3 месяца на восстановление а там уже организм сам разберется....сами мы честно предохранялись месяца 4 но у нас диагнозы были страшные:))) 23.03.2006 23:54:40, solnce(30)
НастенаС
Прям страшные? Я ж еще к врачу пойду, мож она мне чего путное скажет... 24.03.2006 20:07:00, НастенаС
StarFish
а чего так долго то??? ажно 9 месяцев??? если причина не ясна, лечить толком нечего, то имхо считай что осечка природы, 3-4 мес восстановиться и вперед! или я чего то не понимаю.... удачи в любом случае! 23.03.2006 23:28:34, StarFish
НастенаС
пасиб !:) 24.03.2006 20:07:17, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Настюш! По существу вопроса ничего умного не скажу, но я, в своё время, читала во всяких беременных журналах, что наша медицина склонна к перестрховкам. У нас реально столько анализов всяких и такие сроки выжидания всего и вся... Может и правда тебе стоит ещё где-то проконсультироваться по поводу сроков ожидания до следующего захода?
Ну а мои верные кулаки всегда с тобой!
@@@@@
23.03.2006 23:20:26, Кисёна ( Дашуля 4года!)
НастенаС
да мне 2 врача сказали про полгода, и одна про 9-8-7 месяцев 23.03.2006 23:22:18, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Значит подожди! Чего тебе сейчас торопиться! Погуляй по солнышку, отдохни, фруктики и ягодки полопай! А в конце лета на отдохнувший организм.... 23.03.2006 23:41:45, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Приветик,дорогая! Я ж тебе сказала,что они ничего толком не объяснят.Ну,да ладно,теперь надо настраиваться на след. успешный заход.
Пысы:Проверь мыл.
23.03.2006 22:48:05, жесик
НастенаС
ответила 23.03.2006 23:13:46, НастенаС
elenushka
Слова какие-то непонятные... Мне тоже не сказали почему выкидышь случился. Ну я тебе сегодня писала уже, что ждать 6 мес. считают не нужно. Ты же все равно пойдешь еще к врачу другому, еще раз спросишь 23.03.2006 22:31:12, elenushka
И мне не сказали.Но я потом пошарилась, по платным походила и сама поняла. 24.03.2006 15:36:02, Ремоша
НастенаС
спрошу - куды ж денусь... :( 23.03.2006 22:31:48, НастенаС
Одна такая рыжая
Мне велели ждать полгода, получился год, но неважно. Тоже причину не сказали. Настюш, это надо пережить, перешагнуть... и идти дальше. 23.03.2006 22:07:54, Одна такая рыжая
НастенаС
Да я вроде ниче - вот Лаймик и Жесик подтвердят :)
А год - это просто не получалось? Или вы сами откладывали?
23.03.2006 22:13:24, НастенаС
Одна такая рыжая
На самом деле, было не от кого. :))) Я встретила мужа своего нынешнего, когда прошло уже больше полугода. Потом знакомство, начало романа... В общем, все само собой отложилось, пока мы не поженились и муж не затребовал ребеночка. :)
Я бы знаешь, Настюх, чего делала бы - вот с высоты своего опыта. Я бы запретила себе начинать планировать на эти 9 месяцев, поставила бы срок... что там получится? Декабрь, да? Вот. А предохраняться перестала бы в августе. Ну чтобы избежать зацикливания. :)) Уверена, что при таком раскладе в сентябре-октябре должно получиться!
23.03.2006 22:36:02, Одна такая рыжая
НастенаС
Я тож так подумала :) А может все сразу получится...
23.03.2006 23:13:17, НастенаС
Одна такая рыжая
Может, конечно, только об этом нельзя думать! :)) 23.03.2006 23:14:54, Одна такая рыжая
НастенаС
не буду :) я о плохом боюсь думать... 23.03.2006 23:19:09, НастенаС
Мне моя сказала полгода,я сначала расстроилась,рвалась в бой,а сейчас успокоилась,хочу с августа начинать активничать.А насчет причины,мне кажется никому толком причину не сказали... 23.03.2006 22:01:04, крошка Мю
НастенаС
ну да... самое страшное - неизвестность... А я тож в августе собираюсь, хоть и 5 месяцев тока будет... 23.03.2006 22:03:29, НастенаС
Вот давай,я чувствую,у нас тут хорошая компания подберется:-))
Насчет причины;у меня есть небольшие подозрения...В 6 недель и 4 дня у меня ночью появился огромный флюс,зуб мудрости....Утром поехала к своей врачихе сдавать анализы и она отвела меня к зубному,хорошему,сказала мой срок,чтобы он подобрал анастезию побезопасней.Выдрали зуб,он был без кариеса,с виду здоровый,а на нем какая-то киста.Когда на 11 неделе обнаружили замершую,УЗИ показало 6 нед и 4 дня....Не знаю,может совпадение....Сейчас пойду все оставшиеся зубы мудрости драть,ну их к черту....
23.03.2006 22:12:30, крошка Мю
НастенаС
:( мож, и не связано... а у меня простуды были, причем одна с температурой больше 38 - единственное, что я могу предположить...
ну, до августа мы должны собраться, напиться и все такое :)))))))
23.03.2006 22:16:34, НастенаС
Обязательно!Время напиться и протрезветь к августу у нас точно есть!:-))
Мне моя никаких анализов не назначила,т.к. я успела сдать на все инфекции,в том числе и скрытые.Сказала сходить к генетику,но из-за возраста,и порекомендовала анализ на вирус Коксаки и энтеровирусы,но я пока не ходила.Чуть позже сдам на гормоны,я их вАААбще ни разу в жизни не сдавала.Вот.
23.03.2006 22:23:38, крошка Мю
НастенаС
вирус Коксаки и энтеровирусы - это ХТО?
А на гормоны мне тоже сказали, а остальное все делала уже (и скрытие, и кровь всякую...)
23.03.2006 22:29:13, НастенаС
А кто их знает...Энтеровирусы-видимо какие-то кишечно-желудочные бяки,Коксаки тоже много разных,и простудные симптомы и желудочные...Точно не скажу.Но врач сказала,что они часто бывают причиной патологий у младенцев,смертей внутриутробных и всякой гадости.Хотя могие считают,что все это фигня,симптомов никаких нет,значит все в порядке.Я вот и простужаюсь редко,но все равно сдам наверное,для очистки совести.Хотя что делать,если что-то найдут,не знаю.Как это лечится?Кстати,Риммуше тоже про Коксаки сказали,что сдать надо. 23.03.2006 22:35:48, крошка Мю
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
можно влезу? после моей замершей разрешили через 3 м. но и проверок не делали. я считаю что если все здоровы и причины нет то 9 м. ждать это много! имхо имхо имхо! в реге есть мой рассказ, там и про зб написано, почитай, может чем то поможет! 23.03.2006 21:48:34, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Lyta
А мне кажется, лучше не торопиться, найти хорошего врача и тщательно обследоваться.
Вам повезло и я очень за Вас рад ;)
Я, в свое время, поторопилась после первого выкидыша. Решила, что это просто случайность была. Через 7 месяцев забеременела снова. Результата - опять выкидыш на том же самом сроке. Только после этого додумалась найти очень хорошего специалиста (у многих пришлось побывать, чтобы выбрать своего), пройти полное обследование, тщательно пролечиться. И уж после этого все было нормально. Даже - в два раза лучше, чем нормально ;))
24.03.2006 10:32:17, Lyta
НастенаС
Лен, и анализов никаких не делала? Мы с мужем тока все проверили-вылечили до этого... :( 23.03.2006 21:50:32, НастенаС
у нас система такая, нич1 не делают до 3 зб подряд. плохо или хорошо не знаю но результат лежит в коляске. 23.03.2006 21:54:31, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
НастенаС
:) Когда ж у меня результат будееет... 23.03.2006 21:59:06, НастенаС
всё в свой время! шмяк памперсом принемаешь? 23.03.2006 22:02:25, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
НастенаС
агась :) 23.03.2006 22:02:48, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!