можно я немножко погрущу с вами???
второй день плачу... не знаю почему... видимо ПМС.....
вчера вечером разрыдалась на плече у мужа... что ничего не выходит...(щас вот пишу это и снова глаза на мокром месте)....
сегодня пришла беременная девочка, с извинениями что уходит на больничный..(за что извиняется... не ясно)....сама плачет....я ее пытаюсь успокоить и сама реву сижу....
утром встала БТ похоже снижается, все тесты отрицательные.... и никаких признаков Б... грустно.....
сорри, что я тут вас гружу....но, что то совсем мне [censored]во....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не грусти, Камнюш!!! Все еще впереди! И другие треволнения и другие эмоции будут :)
(а менсов-то нет еще?) Флююю тихонько
25.03.2006 04:27:10, Nina0302
(а менсов-то нет еще?) Флююю тихонько

Спасибо всем!!! еще раз сорри, что гружу вас... вроде ничего не случилось... а так распереживалась....)) но, ваша поддержка очень важна и нужна....))) она помогает...
23.03.2006 17:42:59, Камня

можно и не из под полы....))) спасибо Фишунь....)) я вот тоже думаю... поплакаю и легче станет... и стало...))
23.03.2006 17:41:54, Камня

гы... спасибо... это понятно, что ПМС, гормоны, ожидания.... но, было как-то совсем грустно... щас легче....))) спасибо
23.03.2006 17:21:48, Камня
Не грусти,сама знаешь,ни к чему это.Скоро лето и все получится,обязательно!!!!
23.03.2006 16:15:28, крошка Мю
знаю....но, голова отдельно, эмоции отдельно....но, уже лучше...вот вам все рассказала....и легче...стало...спасибо.
23.03.2006 17:22:42, Камня

можем погрустить вместе ))). Хотя нас собирался же целый квартет ожидающих-грустящих.
Вообще, это большое испытание, когда ты очень хочешь, а результата нет, а кто-то там уже с пузиком ходит.
Значит нам такое испытание выдалось: искренне радоваться за других, не жалея при этом себя .
Бум достойно преодолевать, а? 23.03.2006 15:16:36, cell
ну, уже не квартет...)) Виноград то похоже выбыла...)) (ттт)....а грустить вместе не надо... надо веселиться и отвлекаться вместе....))) вот я решила научиться собирать пазлы...)) ты умеешь?
23.03.2006 17:24:06, Камня

конечно Настен... все будет )) и хорошо тоже.... потерпим... вот с вами поговорила... и уже лучше стало...)))спасибки.... тебе...
23.03.2006 17:24:55, Камня

у меня тоже не получилось вроде бы,хотя друг смееться,успокаивая меня-это просто пмс.ведь еще неделя.
а с другой стороны дочка у меня уже есть 15 лет лошадущке.
а с другой стороны-это наверно уже будет третья сторона.все что не делаеться-все к лучшему,сейчас сил наберемся,и вперед.вот голову как бы отключить!?!??!?!?
врач мне сказал-что здоровы оба-но трудность с моей головкой-уж очень хочеться- а когда так то обычно не получаеться.
и вообще брось грустить!нервы обычно мешают *этому процессу*!!
грустить бросаю... придумала уже как отключить голову (хотя бы на время) -делюсь с тобой... я не умею собирать пазлы... решила купить красивую картинку и начать собирать... там голова нужна... )))
23.03.2006 17:26:05, Камня
ну не расстраивайтесь!! Все у вас будет!!! хотите, ловите наши каканые памперсы! (флюшек уже нет :)
23.03.2006 13:34:10, лисёна и Алёшка
памперсы поймала...)) Лисен конечно будет...)))) я вчера мужу показывала фотки Алешки твоего....)))он был восхищен....
23.03.2006 17:26:57, Камня
Танюх, все обязательно будет. Просто в свое время. Мы тут не властны...Просто живи пока и наслаждайся жизнью, высыпайся, езди в путешествия, работай! Вдохни свободу полной грудью, скоро ведь пеленки свяжут по рукам и ногам!
23.03.2006 12:53:17, Vinograd (Фиалка, 2 года )
шоколадку?? коньячку?? мороженное?? не плакай.. все получися - обязательно. просто цени сегодняшний день - такой какой он есть!!пусть не все гладко, не все получается.. но все же..жизнь прекрасна)))))))
23.03.2006 12:33:50, Капашита
жизнь одназначно прекарасно!!!! чтобы выбрать из предложенного списка???? и добавить туда ванну...
23.03.2006 17:28:11, Камня
Не грусти Танюш! Всегда тяжело ждать свою самую заветную мечту! Сама еще буквально год назад рыдала по поводц и без .... мне казалось, что у меня больше не будет деток, даже из конфы ушла, потому что больше не считала себя планировщицей.... но чудо не заставило себя ждать:) Я и тебе желаю чтобы твое состояние перешло в спокойный настрой и все тогда обязательно получится!
23.03.2006 12:23:47, CooL FoX

спасибо Римуш...)))) это видимо на меня так действует, что я сижу в комнате без окон.... минутная слабость...)))
23.03.2006 12:16:20, Камня

все у нас будет! обязательно! 23.03.2006 11:56:54, Зубатый кысь
да, это и понятно!!! я сама так всегда говорю....но, что то...минутная слабость...
23.03.2006 12:15:05, Камня
вряд ли Лен... один день у родителей...другой день дома куча дел... я со своей нервной работой нуждаюсь в 1 дне ничегонеделания....
23.03.2006 13:05:59, Камня

депрессия не влияет положительно, так что прочь ее гони!!! 23.03.2006 12:17:35, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.