Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и не месячных

После потери беременности и чистки прощло уже больше месяца,но так и нет менструации у меня.И никаких признаков,как обычно бвало-ни ПМС,ни грудь не болит,не живот не тянет.Беременности нет точно.Ну и когда же они начнутся то?Может чего попить для их вызова?
22.03.2006 18:22:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
они могут и 40 дней не приходить, и так до 2-х месяцев кажется! Так что не переживай, найдутся:) Ничего пить не надо, еще бОльший сбой вызовешь! Удачи!! 23.03.2006 12:44:07, Rimusha
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Витамин Е! Я после аборта и операции пила. Пьёшь по одной капсулке (достаточно нашей) до наступления М. Потом просто с 16 по 25 день цикла 3-4 цикла - это поможет нормализовать цикл. Это самое простое и безобидное средство. Ну а если не поможет, то к врачу.
Удачи!
23.03.2006 00:14:17, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Лотос
Ну в принципе ещё не очень много времени прошло. Ты не переживай. Главное никаких плохих признаков нет. Куда ж они денутся - придут. Я спрашивала у всех поздновато начинались - у всех не раньше чем через месяц, даже если свой цикл короче был.
Мне было проще - я после чистки срозу ОК пить начала.
22.03.2006 21:32:32, Лотос
Да вот я их поэтому и жду-тоже хочу Ок начать пить,а мне тогда никто не сказал,что сразу после чистк можно.Это я похже узнала.Кстати,какие пьешь и как их подбирали?по анализам гормональным? 22.03.2006 22:38:56, Saulite
Лотос
У меня ЗБ была осенью 2004 года, а сейчас я 2 месяца как после родов.
После замершей пила регулон. Он вроде бы обладает ещё и противовоспалительным действием. Тут практически не имеет значения какие пить. Главное цикл "отключить", чтобы эндометрий восстановился.
А ещё неплохо поделать физио: электрофорез.
22.03.2006 23:23:17, Лотос
Подушка
Сауль, а мож к врачу???
Я могу тока кулаки зажамкать:)))
Пусть у вас все ХА-РА-ШО будет!!!!!!!!!!!!
22.03.2006 20:56:56, Подушка
:)Спасибо,кулаки помогают в любом случае.Записалась уже на пятницу к доктору 22.03.2006 22:40:12, Saulite
Спасибо девочки-успокоили.:)будем ждать.Мне и без них хорошо конечно,но просто сейчас не время мне беременеть-надо восстановиться.
Кстати врач сказала,что в моем случае лучше год предохраняться Ок(тоб надежнее было),как вы к ним относитесь?
22.03.2006 18:52:50, Saulite
Rimusha
я отрицательно отношусь, после первой зб не пила, предохранялись по-обычному:) Через 8 мес. после первой зб начали планировать, зачатие получилось на 3-й цикл. В этот раз врач сказала ждать 3 мес и, если все будет оки, будем снова пробовать. Больше я год предохраняться и пережидать неизвестно чего не буду - время идет, организм не молодеет, а я еще второго потом захочу дитя, так что с первым лучше не затягивать:) Вон Ленуся чрез три мес после зб забеременнела, замечательный мальчишка растет:) 23.03.2006 18:46:49, Rimusha
И у тебя будет деток не меньше, чем у Ленуси:)) А то и прегонишь:)) 24.03.2006 18:23:21, Ремоша
ОК не люблю,хотя когда то давно сама пила,но мне они противопоказаны или нужен тщательный подбор.У меня на их фоне открывалось кровотечение.Как надежное средство предохранения,ОК супер,я думаю полгода вполне можешь попить,а потом перейти на резиновые изделия,если вдруг что,уже не будет так страшно. 22.03.2006 19:42:36, крошка Мю
лучше на узи сходи. А вообще, мне врач говорила, что 1-3 цикла налаживается все... Вот и считай. 22.03.2006 18:32:03, танцующая змейка
U_mka
Боюсь, что придется просто сидеть и ждать. Я ждала полтора месяца после чистки..и тоже признаков никаких не было. Второй цикл пошел с задержкой на неделю...для того, чтобы все восстановилось нормально нужно время
Я спрашивала у врача когда у меня была задержка..она сказала что это нормальное явление
УЗИ не показательно. Если нет кровотечения, то и остатков плодного яйца нет. А УЗИ до начала нового цикла - выброшенные деньги, все равно реальной картины никакой не будет
22.03.2006 18:31:37, U_mka
Ну посчитай,это где-то 35 дней.Это нормально и совсем не критично,у всех почти девочек после чистки были примерно такие задержки,мы это как-то обсуждали.На днях придут,а признаков у меня тоже никаких не было,хотя ПМС испытываю регулярно. 22.03.2006 18:36:16, крошка Мю
У меня пришли через 40 дней после выкидыша,сейчас третий цикл нормальный.У тебя точно сколько прошло? 22.03.2006 18:29:05, крошка Мю
17 февраля была чистка.
22.03.2006 18:31:25, Saulite
Я бы посоветовала сходить на узи. 22.03.2006 18:24:29, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Была на узи неделю назад-беременности точно нет,в матке немного жидкости какой то,и еще немного видно где было место прикрепления плаценты.Спросила у врача-когда придут М.А она-не знаю,ждите и пейте витамин Е. 22.03.2006 18:33:41, Saulite
У меня была замершая, делали чистку. Потом долго не бвло менструации, пошла ко врачу, когда задержка была уже недели три. Как выяснилось, у меня после неудачной чистки начались спайки - синехии - и пришлось делать операцию для их разделения. Не хочу каркать, мой случай не очень типичный, но просто так ждать не советую. Сходите к хорошему врачу. Меня мучали-мучали, но в итоге вылечили, даже дочку родила. Но с тех пор больше на авось не надеюсь... 23.03.2006 16:44:39, дзеня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!