Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен ваш совет
девочки милые почитайте и дайте плиз ответ!ситуация такая. мы с мужем планируем масика, если честно ТТТ то на май(если получиться) для этого готовились год,проверялись лечились, потому как исход прошлой беременности был совершенно плачевный. замер ребенок на 8 месяце. врач нам дала зеленый свет-хотим чтобы прошел Пост и в бой как говорится. я работаю, работа в обще удовлетворения не приносит уже давно-ну выросла я из нее. по натуре я человек очень любознательный не ленивый,трудолюбивый. муж тоже прекрасно понимает и даже периодически меня ругает что я занимаюсь иногда совершенно не своими делами. директора соответственно вся ситуация устраивает, правда как то говорилось о повышении-но дальше разговора никуда не пошло. а компания еще в стадии перехода в другую собственность поэтому все больше вопрсоов возникает. а как бы почти всегда ко мне. так вот предлагают мне работу (з.п больше чем здесь). Но получается если я перейду туда-то я ж не могу так с людьми поступить почти срзу свалить в декрет... и вот не знаю я....и малышик у меня напервом месте и работа достала меня.
22.03.2006 14:27:35, крыса
13 комментариев

А еще ни одна ЖК без прописки меня не принимала, даже платно. Хотя регистрация у меня была.
22.03.2006 15:26:57, Uster

Я много слышала таких историий. Все кто сменил работу - не пожалели. Обычно, пока суть да дело, проходит не меньше 7 месяцев до декрета (понятно почему ;)), а за это время человек успевает показать себя с хорошей стороны и начальство доброжелательно относится к его интересному положению.
Хотя, лично я ни за что бы не стала менять работу накануне планирования. Т.к. для меня это было бы слишком большим стрессом. а у меня как стресс, так иммунитет падает и появляются болезни. Мне сейчас это нафиг не надо.
Короче, всё зависит от твоей псих. устойчивости. 22.03.2006 14:34:59, Лотос

Иммунитет упал то ли в связи с родами то ли на нервной почве. В результате уже аж 4 раза болела ОРЗ, причём 2 раза с температурой 40 3-4 дня подряд.
Слава богу что хоть с вами всё в порядке. Я регулярно отслдеживаю как у вас дела идут :) 22.03.2006 19:51:13, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.