Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки примите меня в свою дружную комп
Девочки примите меня в свою дружную компанию! Мы очень хотим ребетенка. У нас дочь, ей 5 лет. Решила в этот раз сделать все по уму. Пошла ко врачу, а у меня миома=((((. Сделал все узи, включая груди и щитовидки-вроде все прилично, но врач посоветовала все равно сдать анализы на основные три гармона. Мы собирались активничать уже в мае, а теперь чего то страшно. Завтра сдам кровь, а потом нервно будет ждать результатов анализов=(. Поддержите пожалуйста!
22.03.2006 13:43:05, Леськина
16 комментариев
Добро пожаловать! Мебольшая миома беременности не помеха. Удачи!
23.03.2006 02:09:07, Сакура и Вишенка

Добро пожаловать!!!!!У меня подруга с миомой двоих дома родила,все замечательно.
22.03.2006 19:16:23, крошка Мю
Ну что что миома???? У меня их ДВЕ!!!! И ничего, забеременела, родила прекрасного сына!!! Все будет Ок, не отчаивайтесь!!!!!
22.03.2006 16:35:05, Чёлка и Козявочка (11)
У меня миому обнаружили еще в первую б-ть, относила и родила без проблем, со вторым все тоже прекрасно. С миомой тоже :-)) Хотя без нее было бы лучше.
22.03.2006 15:37:43, Аник с работы

Удачи Вам! 22.03.2006 14:07:47, elenushka
У меня миома маленькая и все бы ничего. Очень боюсь анализов на гармоны.
22.03.2006 14:31:51, Леськина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.