Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Под 40-недельные флюшки становись! :))

Всем жаждущим и желающим посылаю уже не то что выдержанные, а отборные флюшки! :)))))))

ловите и копите :)))

а также желаю всем хорошего настроения и большой удачи!
22.03.2006 00:38:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ,Лидочка!!!!А тебе хорошей встречи с малышиком,чтобы все чудесно прошло!Я на твой шауер не попала,инет отрубился.... 22.03.2006 19:25:50, крошка Мю
Одна такая рыжая
Лидок, удачи тебе и спасибо!!! 22.03.2006 19:22:48, Одна такая рыжая
Лид, я уже убегаю, поэтому заранее за вас кулачки зажму, легких родов в срок!!!!!!!
22.03.2006 12:11:32, Nina0302
chertenok13*
мну мну дайте :) прозапас. 22.03.2006 12:02:13, chertenok13*
Мне актуально) Встала) Тебе удачи большой!!!! 22.03.2006 11:21:42, Vinograd (Фиалка, 2 года )
я жаждущая...)) мне флюшки...)) 22.03.2006 10:44:57, Камня
Зубатый кысь
ой, дождь из флюшек!!!
спасибки!!!
22.03.2006 10:33:33, Зубатый кысь
Skripka
Ну Ваще!!!!Ужо 40!!!Вот это да.Легких тебе родов и скорее масечку свою к себе прижжать!!!Спасибо за флюшки я их в коробочку складываю.Сегодня тетя Кошка рожает !!! 22.03.2006 10:30:12, Skripka
Фанта
ловлю! спасибо! лёгких родов! 22.03.2006 09:47:47, Фанта
elenushka
Спасибо! Ловлюююююю!
А тебе быстрых и легких родов!
22.03.2006 09:15:57, elenushka
уже стою и наслаждаюсь таким замечательным потоком флюшек Спасибо А вам удачных родов. 22.03.2006 07:27:15, natr
Я в сторонке постоиы:)))))
даваи уже скорее рожаи и с мужем обязательно!
22.03.2006 03:29:25, Mermaida
спасибо!!! я уже жду-не дождусь :))) настроение меняется как погода :))) муж уже даже решился взять отпуск, посидеть со мной дома до родов, правда он питает надежду, что сегодня ночью мы таки поедем рожать :))) а я так думаю каждый день вот уже минимум как 3 недели :))) кажется, не только я устала ожидать Этот Великий День.

хорошо, что работа нравится! это много значит. устаешь?
22.03.2006 06:15:22, lid
Mermaid
Лидунька, продержись еще капельку!
*нахальничаю* А дай мне твой адрес, я тебя поздравлю:)))
22.03.2006 06:19:32, Mermaid
StarFish
привет, как вы там, не замерзли??? как настроение - боевое??? 22.03.2006 01:07:32, StarFish
у нас не холодно, температура -5 не больше. Со снегом ночью так светло и очень красиво. :)))

я тебе в беременной про госпиталь ответила, а ты на курсы будесь ходить, там нхого чего рассказывают и именно о политике госпиталя по поводу кормлления, одежды, посещений, процедур, короче всего! и что с собоы брать тоже.

настроение меняется. вот вчера было паршывое... чуть расстроилась, что еще надо ждать, я все беспокоюсь ибо детка-то давно опустилась и иногда (почти все время) очень неудобно ходить, сидеть, лежать ... и если до следующего вторника ничего не начнется, то начнут стимуляцию, политика врача... видимо дополнительные анализы и узи или другие тесты дороже стимуляции обходятся :(((

зато сегодня вот получше настроение, но боюсь, что скоро опять поменяется...

как пузик?
22.03.2006 01:15:56, lid
StarFish
ой замученный мой Лидочек - давай рожай скорее!!! посылаю тебе много флюидов для скорейших родов !!!! жалко что стимулировать будут, можно конечно врачу начать лапшу на уши вешать по поводу неправильного расчета пдр - наверняка ранние узи в результатах не сходятся, да ведь??? :-))) а настроение лечи свое веселой музычкой - комп есть теперь, можно радио слушать :-))) руууусское :-)))
пузик запросил пиццы, а через час еду на массаж, так что буду наевшаяся и отмассированная :-)))
наконец то придумала что делать с окнами в спальне - каждое лето это мучение, 5 (!!!) окон с легкими жалюзи, если солнце то в 5-6 утра прямо в глаза и комнату нагревает до состояния духовки :-))) рада как не знаю кто, поеду шторный материал смотреть, ну или просто панельки гляну пока что... воть :-))) очередная волна гнездования что ли пошла???
пысы наверняка малышка ждет пока ты ей платьюшко довяжешь :-)))
22.03.2006 02:23:25, StarFish
Фиша, делись идеями штор! Помну ти давала мне ссилки, а сеичас что придумала? 22.03.2006 03:21:28, Mermaida
StarFish
ничего не придумала :-((( мечты о красивой современной спальне рассыпались в прах... заколотим все окна досками и заклеим газетами, чтобы ничего и никогда... блаааааааааааааааааа... (ушла реветь в подушку) 22.03.2006 06:23:11, StarFish
Mermaid
не реви, я тебе фотки послала:))Себя, красивой:)) 22.03.2006 06:26:22, Mermaid
:))))) спасибо за флюидики!!! А то Змейка меня наоборот - мучает своими предсказаниями *высовывается длиннючиы язык в сторону Змейки*

у меня сегодня готовка была по плану и разборка шкафчика с бельем и одеждой. Почти закончила! Зато наготовилааа... завтра с мужем по магазинам поедем, муж все-таки решыл взять отпуск уже, пережывает, и потом ему в понедельник-вторник все равно на работу. А я опять пережывать начала, а что если я как разожать в эти дни соберусь??? Муж то наверное пропустит работу, но над этим работал полтора года...

мой пуз тоже постоянно просил пиццыыыыыыыыыыы :))) шоколад и апельсины :)))

делай-делай шторки пока пуз не мешает - мне сейчас очень неудобно за машинкой сидеть и вообще что-либо делать. Одеть колготки - это почти цирковой трюк :)))
и сколько еще этих гнездовательских волн будет :))))

я уже выискиваю себе работу по дому! петит поинт (это гобеленовым стежком и очень мелко получается) начала даже вышивать :)))
я уже поперескладывала почти все что можно, осталось только зимнюю одежку упаковать, но с этой погодой непонятно чего надо ждать. :))))

узи нашы все шодятся, самое первое делали на 6 неделе, так что уже нам пора :))) но шейка вот только начала раскрываться (уже есть 1 см!) и мягкаая... но потом что-то я запуталась - доктор мне сказала, что шейка уже начала утоньшаться, а в бумажках записала, что еще шейка не утоньшается... вот и пойми, но все равно быстрее от того что записано в бумажке не будет :)))

и мы здем и готовы почти каждую минуту ехать встречать детку!!!

муж пришел - позже чуть вылезу еще!!!

22.03.2006 02:45:51, lid
*ехидно* Нуууу, еще недельку и рожать-))) *прикрывается руками от тяжелой сковородки* Шутююююю я, не дерись-) 22.03.2006 00:52:25, танцующая змейка в скафандре
Солнц, я переправила твои фотки, но не знаиы,получили ли. 22.03.2006 03:27:23, Mermaida
!!!!! сковородкой бросаться не буду!!!!! но недельку мне как раз и дадут на нагуливание, но если ничего само не начнется, то в следующий вторник будут стимулиривать :((( так что забирай свою недельку обратно, нам надо чтобы поскорее все произошло!!! кроме того муж жутко занят в следующие понедельник-вторник, а рожать сама я не хочу!

!!!!!
22.03.2006 01:07:18, lid
Ладно, уговорила-)
Состряпай еще один кекс, блины сделай и в пятницу рожай-)
Кстати, Лид, как второй кекс? Получился?
22.03.2006 01:09:06, танцующая змейка
:))) не скажу!

*показывая язык* не-а не пекла второй кексик :))) я вместо кексика яблочный пирог испекла!!! вот!!! блины я никогда вообще не пекла, только ела :))) я не русская :))) мы налисники делаем :)))
22.03.2006 01:19:17, lid
*потуже затягивает скафандр* ну и называй их как хочешь, а до пятницы чтобы отчиталась мне про кекс и НАЛИСНИКИ (watever-))))
22.03.2006 01:33:40, танцующая змейка в скафандре
:)))))) не боись! мы нынче добрые! и вообще, мы даже пушистые, иногда!!! (мне сегодня было лень расчесываться :))) а волосы у меня длиннючие! :))))))

и не буду на тебя флюкать, если не хочешь! я же добрая!!!! и хорошая!!!! не то что некоторые!!!!! :)))))

Вы уже гуляли? в песочке полазили, и опять непристойные шортики-маечки небось надевали!!!

с выпечкой посмотрим, а то мужа раскормлю... он вчера под любым предлогом на кухню бегал :))) и каждый раз пирог становился все меньше и меньше ;))) и никто не мог понять, как это происходит, больше всех это интересевало мужа :))) а в доме пока нас только двое :)))
22.03.2006 02:22:14, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!