Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Наконец-то дошли руки!!!
в реге полный отчет о беременности, о родах и наших достижениях. Фотки тоже есть, только недельной давности- последние выложу завтра-послезавтра! :)

21.03.2006 23:34:54, лисёна и Алёшка
12 комментариев
Лисенка,молодец!!!!Отчет просто супер,так здорово написано!!!!!И фотки замечательные!!!Очень рада за вашу семью,вы все умнички!!!Растите,набирайтесь сил,привыкайте к друг-другу,и поменьше вам всяких проблем.Пусть Алешенька хорошо и правильно кушает,ну и радости вашей семье!!!!!
22.03.2006 19:36:21, крошка Мю

не смогла прочитать на одном дыхании... слезы застилали глаза...( что-то я сентиментальная стала)....отчет просто суперский....Аленка ты молодец.. и молодец твой сынуля...))) поздравляю с таким счастьем!!!
22.03.2006 11:24:35, Камня
Спасибо за славный отчет! Здоровья вам всем и счастья! Как снова сильно захотелось малыша! :)
22.03.2006 11:24:35, Начинка

Счастья Вашей семье, здоровья Вам и малышу! 22.03.2006 10:47:38, elenushka
Лисеночка, какая же красивая и счастливая у вас семья! А Алешка - просто СУПЕР!!!!
22.03.2006 09:29:52, Yaroslana
Привет,молодая мамашка! Ну как они,боевые будни на страже "смысла жизни"? Тяжко, знаю,но полегчает после...пенсии.Чмок вас!
21.03.2006 23:37:14, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.