Девчата, кто был на КИПРЕ, отзовитесь!
Кто-то из вас говорил про камень Деониса, ну на котором надо в полночь посидеть.. .а можно поподробнее про этот камушек? И как его найти? Нас тут друг мужа на Кипр зовет в гости, так не хочется упускать возможность такую :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше съездите в монастырь Троодитисса, там чудотворная икона Божьей Матери, а ещё для тех, у кого проблемы с зачатием, у монахинь можно попросить пояс, который надевают с молитвой женщине с проблемами. Многим помогло. Мы тоже хотим съездить.Этот пояс монастырю женщина подарила, которая от неизлечимого бесплодия исцелилась после молитв Богородице.
23.03.2006 11:40:31, Ремоша
Короче,Пенкин,доехать мона только либо на машине,либо на такси(что лучше,потому как местные довезут быстро,правда с Лимассола будет не дешево).По дороге Paphos-Coral Bay не доезжая 1 км до последнего справа поворот с указателем Water Fall Adonis bath съезд на гравейную дорогу.Дорога плохая,но доехать можно.Есть еще одна через деревню Tala-Kamaris по ней несколько быстрей и комфортней.Там платишь за вход,типа за посещение музея.Ну и наслаждаешься экскурсией,красиво очень,насчет реальной полезности для зачатия не знаю.Но англикося даже купались(одна семейная пара),но в июле.Думаю,если сейчас искупаться,кроме воспаления всех нужных органов ничего не светит.
21.03.2006 22:19:21, жесик
21.03.2006 22:19:21, жесик
некий ОФФ. не уверена что всякие эти камешки, колонны и т.д помогут....
по себе... в испании- у черной богини просила..очередь отстояла...
в луксоре- вокруг колонны с мужем ходили, сидели...что только сексом там же не занимались..))))
и пока ничего...((
я просто к тому, что может не стоит на счет этого заморачиваться так? что одно дело, когда едешь на экскурсию куда-то и заодно.... а другое....что ты ради только этого специально... может не надо? ИМХО 21.03.2006 22:26:27, Камня
по себе... в испании- у черной богини просила..очередь отстояла...
в луксоре- вокруг колонны с мужем ходили, сидели...что только сексом там же не занимались..))))
и пока ничего...((
я просто к тому, что может не стоит на счет этого заморачиваться так? что одно дело, когда едешь на экскурсию куда-то и заодно.... а другое....что ты ради только этого специально... может не надо? ИМХО 21.03.2006 22:26:27, Камня
я прошлым летом СПЕЦИАЛЬНО с мужем шла в гору 6 дней с рюкзаком 15 кг. до святого места "СТОЛБЫ" через р.Шумак и перевал Шумак. Гайка знает, она там тоже была и сейчас сыночка растит :). Так вот пришли мы туда, а там самая настоящая волшебная атмосфера. не могу объяснить этого, н оволшебство несомненное есть, аура какая та странная очень... как в сказке побывала ,а свиду обычный лес, обычные деревья. Только присутсвие еще кого-то там ощущается, и этот кто-то никак не дает тебе уйти, манит вернуться, хочеться плакать о тсчастья. И еще там целый стенд детских вещичек и игрушек, люди идут туда , просить у духов детей, и ведь не спроста идут, наверняка многим помогло!!!
вот ятоже пока жду своего чуда. н оя знаю ,что дождусь, прошел почти год, а я все не могу забыть то место, меня как магнитом туда тянет, как только смогу, обязательно мужа снвоа в такой длительный поход (6 дней туда и шесть обратно) вытащу. 22.03.2006 23:44:00, penka
вот ятоже пока жду своего чуда. н оя знаю ,что дождусь, прошел почти год, а я все не могу забыть то место, меня как магнитом туда тянет, как только смогу, обязательно мужа снвоа в такой длительный поход (6 дней туда и шесть обратно) вытащу. 22.03.2006 23:44:00, penka
Да я тоже,например во все эти штучки не верю,ну просто совпало так,что через два месяца забеременела и именно на Кипре....А так и у нас куча таких мест есть.К Матроне можно сходить,в Коломенском тоже камни всякие....
А так можно доехать,если очень хочется,почему нет. 21.03.2006 22:32:24, крошка Мю
А так можно доехать,если очень хочется,почему нет. 21.03.2006 22:32:24, крошка Мю

Ты думаешь,я пьяная была и не помню наш вчерашний разговор?!Эх ты!!!!!!Предложение остается в силе.
21.03.2006 21:56:28, крошка Мю

Понятно,кто из нас был пьян?Ты думала,я тебя с собой в отель зову в любое время года?:-)))
22.03.2006 19:37:58, крошка Мю
Родишь,выкормишь,тогда и вперед! А чичас тебя на самолет никто не возьмет.
21.03.2006 23:54:23, жесик
Пенк,я это рассказывала.Погоди мин 15,я чичас чего-нить в рот закину и расскажу.
Хотя,Крошка тож про него должна знать. 21.03.2006 21:50:39, жесик
Хотя,Крошка тож про него должна знать. 21.03.2006 21:50:39, жесик
Да я знаю,просто мы туда из Лимассола ехали,муж за рулем был,я особо за дорогой не следила,помню,что не сложно как-то найти,но вот где с трассы свернуть,хоть убей-не помню.
21.03.2006 21:54:50, крошка Мю
а общественным транспортом добраться никак? не хотелось бы, что бы друзья об этом знали.
21.03.2006 21:56:16, penka
Оль,не знаю....Жди,что Жеся напишет,она Пафос лучше знает.Ну автобусы туда по-моему не ходят,уж больно узка и спецефична горная тропинка...А поехать туда и с друзьями можно,там симпатично,растительность для Кипра необычная,бассейны(Озера)с горной водой,якобы придающие мужскую силу,так что всем полезно будет.Там музей небольшой,виды кипрских растений редких представлены.Так что можно не скрываясь просто на камень присесть на минуточку,я вот так посидела...,ради смеха....
Но на такси наверное,можно. 21.03.2006 22:02:56, крошка Мю
Но на такси наверное,можно. 21.03.2006 22:02:56, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.