Девочки, а вы бы доверяли врачу, который в первый же прием назначает вам довольно недешевые БАД?
Бежать? :)
Ситуация: пришла на прием к врачу по рекомендации, прекрасные отзывы нескольких человек, большая очередь на прием и тд.
НО - Назначая первичные анализы, доктор рекомендует сначала пропить курс БАД - купить которые, естессно, можно тут же, в этой же клинике. Стоит это дело немало.
В общем случае, в подобной ситуации доктор начинает вызывать некоторое недоверие, понятно, почему.
Но тут вроде бы врач произвела на меня очень хорошее впечатление, и если бы не эти БАДы...
Ну я, конечно, на эмоциях купила :), а дома прочитала аннотацию, осмотрела баночку - и не впечатлилась совсем :((
Теперь вот думаю...
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лакричник, "почистить организм перед анализами на инфекции", курс приема, правда, всего 1 месяц - в это время предохраняться.
21.03.2006 22:45:49, Ника Зея

есть у меня подозрение, что я знаю этого дохтора :)
потому и спросила. 21.03.2006 17:32:44, DanaSmile
Так это значит, что не я одна их принимать буду? :)
Судя по линеечке, полет нормальный? :)) 21.03.2006 18:05:36, Ника Зея
Судя по линеечке, полет нормальный? :)) 21.03.2006 18:05:36, Ника Зея

Спасибо за флюшки! :))
Пусть оставшиеся месяцы будут легкими и радостными ! :)) 21.03.2006 22:22:38, Ника Зея
Пусть оставшиеся месяцы будут легкими и радостными ! :)) 21.03.2006 22:22:38, Ника Зея

Ты мне обещалась персональных и при личном визите :))) 21.03.2006 19:22:44, DanaSmile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.