Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у психолога

Девочки очитываюсь
Была я у психолога. Милейшей души человек.
Вообще-то она еще и медик, а не только психолог. Да и с нашими проблемами знакома, что говорится, на собственной шкуре. А сейчас у нее 3-ех месячный малыш.
Я думала что она меня утешать будет, А мы начали работать с моими семейными тараканами и знаете кое-что повылезло такое, о чем я уже вроде как и думать забыла.
Мне понравилось, так как она в результате меня все равно на позитив вывела.
Я к ней завтра опять пойду, посмотрим как дальше.

21.03.2006 14:22:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Когда есть реальная помощь - это всегда очень хорошо! 21.03.2006 21:49:15, U_mka
Vahe
Рада за тебя! 21.03.2006 21:43:02, Vahe
Спасибо девченки за поддержку буду писать о продвижениях.
Кстати я когда с ней сейчас разговаривала, она меня пригласила на групповой семинар, который будет в эту субботу-воскресенье при каком-то родительском клубе.
Ее пригласили там провести занятия. Но я вот не знаю смогу ли пойти (у мужниного брата годовщина свадьбы), но если хотите могу скинуть ее телефон.
21.03.2006 16:50:57, ДоДо
А скажите, пожалуйста, что это за психолог к которому Вы ходили, она семейные проблемы тоже решает и где она работает? У меня сейчас очень сложная ситуация и я прихожу к выводу, что самой мне уже н справится(. Дайте, пожалуйста ее координаты. 22.03.2006 10:47:23, katrine2306
Здравствуйте, я знаю что у нее три высших образования (медик, психолог и еще что-то), а также куча всяких сертификатов и по семейным проблемам тоже.
Ее зовут Диляра, ее телефон 8-910-473-16-79.
Так как у нее малышу всего три месяца, то сейчас индивидуальный прием она ведет дома.
Это в районе Волжского б-ра (по метро не знаю, я к ней на машине после работы еду).
Желаю удачи, держитесь, все будет хорошо.
22.03.2006 11:40:00, ДоДо
А сколько она за прием берет и сколько надо ходить, что она говорит? И Вам помогло хоть немного? заранее спасибо. 22.03.2006 12:06:25, katrine2306
Прием стоит 750 р около двух часов. Мне действительно помогло, сегодня опять пойду.
А вот количество - это очень индивидуально. Думаю один раз сходить стоит в любом случае, а там Вы сами поймете как вам надо.
Мне понравилось, что нет упора на "должное" количество хождений. Бывает и одного раза достаточно.
22.03.2006 12:35:09, ДоДо
А как Вы ее нашли, сами или посоветовал кто нибудь? 22.03.2006 15:40:36, katrine2306
Мамина подруга с работы посоветовала, ее дочка решала свои проблемы в семье и со здоровьем. 22.03.2006 19:37:52, ДоДо
Главное сходи больше, чем пару раз: реально начинает помогать после 5-6 раза. Не зря они говорят, что 10 посещений должно быть хотя бы. Я ходила, мне помогло. Но все зависит от человека - насколько он восприимчив к чужим словам. 21.03.2006 15:59:42, Перестраховщица
Rimusha
очень здОрово! рада за тебя! Пусть эта женщина поможет тебе обрести душевное равновесие и позитив навсегда!! 21.03.2006 15:17:30, Rimusha
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Очень за тебя рада! Здорово! А ты волновалась! Теперь восстанавливайся и сил всяких набирайся! 21.03.2006 15:15:21, Кисёна ( Дашуля 4года!)
КошМарочка
удачи. я ходила 1 раз к классной тетушке. Она и психолог и типа экстрасенс (хотя называет она себя иначе как-то). Одного разговора хватило на такой клевый настрой и на разрешение такого кол-ва внутренних проблем что просто Здорово!!!
Кста, именно после нее я перестала вообще зацикливаться на планировании. Всего ОДНОЙ ее фразы хватило чтобы я все поняла и успокоилась ;-)
Забеременела через несколько месяцев
21.03.2006 14:25:12, КошМарочка
ээээ, а что за фраза? может и нам поможет... *буду повторять перед сном* )))))))))) как мантру... 21.03.2006 14:37:42, Камня
КошМарочка
Додо правильно написала... Это личное! Мне было сказано что мне еще не пора стать матерью... я сначала возмутилась, потом поверила и ... получила резалт ;-) 21.03.2006 16:35:26, КошМарочка
Интересно что за фраза такая? :)) 21.03.2006 14:34:04, Рыбушка и Артёмка
Обычно это личное что-то, а не мантра :). 21.03.2006 15:03:18, ДоДо
Трубодурочка
Очень рада за вас! А фраза эта для каждого своя, конечно. 21.03.2006 15:24:50, Трубодурочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!