новые фотки по ссылке:)
А ещё я провожу эксперимент. Нужна моральная поддержка:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка прелесть! :)
А насчет Норбекова - знаешь, я занимаюсь по методу Бейтса, с которого Норбеков "слизал" систему. У Бейтса все гораздо логичней и проще. Проще в том плане, что и у одного, и у другого метод базируется на расслаблении психики, но если у Норбекова это такой как свинячий восторг надо вызывать (извини, но такое у меня сложилось впечатление :)), то у Бейтса просто упражнения на расслабление и глаз, и, главное, психики.
Мне Бейтс реально помогает. Там не надо испытывать необоснованный восторг, если нет настроения, а просто делать упражнения. Если хочешь могу выслать книгу, хотя, она и в сети есть: "Уильям Г.Бейтс. Улучшение зрения без очков".
Но надо отметить, что это система на всю жизнь: надо постоянно её придерживаться, тогда помогает.
21.03.2006 11:21:26, Перестраховщица
А насчет Норбекова - знаешь, я занимаюсь по методу Бейтса, с которого Норбеков "слизал" систему. У Бейтса все гораздо логичней и проще. Проще в том плане, что и у одного, и у другого метод базируется на расслаблении психики, но если у Норбекова это такой как свинячий восторг надо вызывать (извини, но такое у меня сложилось впечатление :)), то у Бейтса просто упражнения на расслабление и глаз, и, главное, психики.
Мне Бейтс реально помогает. Там не надо испытывать необоснованный восторг, если нет настроения, а просто делать упражнения. Если хочешь могу выслать книгу, хотя, она и в сети есть: "Уильям Г.Бейтс. Улучшение зрения без очков".
Но надо отметить, что это система на всю жизнь: надо постоянно её придерживаться, тогда помогает.
21.03.2006 11:21:26, Перестраховщица

Ну и мои кулаки в поддержку эксперимента (я правда ни хрена не поняла)!
@@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.